Перейти к публикации

Летние эконяшки 2017

Полезные сообщения

ValentinaD,  я тоже думаю, что лучше перепроверить. Попробуй типа помыться домой отпроситься.

А там где лежишь своего узи не делают?

А мы купили автолюльку... вот смотрю на нее и кажется очень глубокой, что малышка сидя там ехать будет... а сажать то только с 6 месяцев можно.... наверное положу под попку плед.

Девочки кто пользовался как вы делали?

Тут нет у аппарата узи вагинального датчика, а по верху они не смотрят , не информативно. Даже свидания тут запрещены , как в тюрьме блин. Ввод один из помещения на лифте , а в нем лифтерша. Короче попала в какую то ж...у

Подожду выписку в 36 недель и бежать отсюда ....;)

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ValentinaD,  у нас в патологии тоже как в тюрьме. Общение через окно, передачи с 12 до 13 и 17 до 19. Лифт для лифтерши :)

Но узи мне делали с датчиком как положено.

Алена Алена,  спасибо большое)

Tagera,  у нас пег перего , тоже на вид глубокая, но сегодня уже ездили первый раз, вроде нормально, не сидит)))

Tagera,а у вас там вкладыша для новорожденных нет? Нам вот отдали простую автолюльку Мишутка, в ней идёт вкладыш, но обычный. Я докупила поролоновый маленький вкладыш, специально который для новорожденных вставляется в автолюльку. Потом смотрела другие автолюльки, когда кресло выбирала, у многих уже этот вкладыш поролоновый идёт вшитый во вкладыш для новорожденных. А к своей я ещё докупила типа матрасика хлопкового на тонком синтепоне с прорезями для ремней безопасности, сверху положила и прям королевское ложе получилось))

Ссылки скрыты.

Всем привет! Как дела девочки? Как самочувствие? Валентина Д держись!!! Представляю, как угнетает прибывание в больнице, но уже скоро финал Б осталось чуть-чуть!)

Я потихоньку собираю вещи в РД, все таки через неделю поеду уже и может оставят. У нас такая погода.... брррр.... дома ест-но тоже дубак. Вот думаю как в РД то. Не замерзнем мы там с малышом. Я решила взять шапочки, носочки, царапки и свои распашонки ( у меня фланелевые есть, они теплые). Там говорят только пеленки дают. На выписку заказала одеяло пошить под плед, обычное белое, опять же чувствуя , что июнь весь такой будет и в моем пледе ему будет прохладно. Ох и сама наверное так и буду в куртке выписываться и в кросовках((( Купила себе капри, футболку....думала как человек выйду))) А эту куртку я рассчитывала доносить до середины мая хотя бы. И я в нее помещалась, сейчас еле застегиваю.

• Нравится 2

КУКЛАСАША,  у нас тоже обычная

Ссылки скрыты.

Но все таки я вся в сомнениях, возьму с собой подушки.... подложить если, что

КУКЛАСАША, у нас тоже обычная

Но все таки я вся в сомнениях, возьму с собой подушки.... подложить если, что

Я вот на них смотрела тоже с сомнением, кажется она прям сидячая уже. Мы решили люльку с коляски снять и пристегнуть , у нее в комплекте есть ремни для этого специальные. Правда она вдоль сиденья встает, чем займет два из трех мест в машине сзади))) Но думаю нашей семье места хватит.

Оленька// Ждём тебя малыш//,  поздравляю с роджением сыночка! Пусть ростет на радость маме и папе большим и сильным!

Оленька// Ждём тебя малыш//,поздравляю с долгожданной встречей! Как все началось? Схватки или воды отошли? Сами или КС было?

Я вот сегодня заметила шейку, наметили 30мм, по идее для моего срока самый край, до этого на 2 скрининге было 43мм. Вот думаю мониторить надо наверное теперь, лежать побольше и тяжести не поднимать... А у меня только только генеральная уборка началась...я конечно не целый лень копашусь, но часа 4 в день, хотя и этого мне хватает чтобы устать...

Изменено пользователем КУКЛАСАША

Оленька// Ждём тебя малыш//,  поздравляю с сыночком здоровья вам и молочка по больше. Почему раньше все началось? Расскажи немного.

У меня шейку с 27 недель уже не мериют, как пессарий поставили. Сказали уже не измерить, кольцо мешает.

У меня воды отходить стали с пятницы ночью, только я не сразу поняла что ээто именно воды, мне казалось просто у меня, простите, не держание мочи. Давление было на мочевой пузырь, ни болей ни схваток ничего не было, по этому я не придала этому значения, а зря... Я так ходила до вторника, ничего не болит не беспокоит, малыш шевелится, ведёт себя как обычно. Я анализы в понедельник сдаю, в среду на приём к врачу, думала посмотрит. А тут во вторник утром просыпаюсь,живот тянет как на М, иду в туалет а там розовые выделения! И мы бегом в роддом! Думала сохранятся, а в итоге рожать. Посмотрели на кресле, а вод уже нет, и бегом в родзал. Ни схваток не было ни открытия, только слегка тянущие боли как при М, и то редкие. В итоге сделали эпидуральную анестезию и капельницу для вызывания схваток. И спустя где то 4 часа мы родились. Слава Богу с сыночком всё хорошо, полноценный ребёнок! И уже в субботу нас скорее всего выпишут домой ))) Кстати, схватки с анестезией прошли на ура, терпимые и не очень болючие, а вот тужится было очень тяжко ((( Надо просто правильно уметь это делать, у меня увы это не получалось, тужилась в лицо а не в живот ((( В итоге теперь всё лицо в синюю точку, сосуды полопались на лице и глазах, жесть конечно, без слез на себя в зеркало не взглянешь! Как выписываться такая буду, не знаю (((. Малыш хоть и маленький но порвал меня хорошо. Но я считаю ради такого СЧАСТЬЯ можно перетерпеть всё на свете!!! Так что, девочки, кто ещё не родил, ничего не бойтесь!!! Честно во время родов мне было тяжело но не страшно, мысли о том что я скоро увижу свою кроху придавали сил и уверенности! Вот ктоб ещё тужится правильно научил ))) Всем огромного здоровья и удачи в предстоящих родах!!!

• Нравится 9

Девочки всем привет!!! Мы уже тоже родились!!! Артём Анатольевич появился на свет 06.06.17 в 17.20 вес 2530 рост 46см, на сроке 36 недель!!!

Поздравляю с рождением сыночка!!! Хорошо, что хоть и рановато он решил появится, но все у вас хорошо) Да действительно, что-то у нас рано малыши появляются в темке))

Вот прочитала про твое "недержание", я тоже неделю в прокладках хожу т.к. когда кашляю прям по чайной ложки выходит....но я как то о водах не думала...теперь буду думать....

А так у меня кажется треники появились, с дочкой не было. Сегодня проснулась от того, что живот каменный и прям тошнотное состояние, поясница ныла как на месики, и так несколько раз, я ничего не засекала т.к. ощущения не четкие....с пол часика такое было и прошло. Сейчас вот мою квартиру, и пакеты складывать буду....мало ли. Очень активный ритм жизни у меня, и гуляю много и полы намываю...возможно все.

А еще я прочитала, что с крупными детьми девочки с 38 недель уже секисом занимаются и даже масло пьют (чего конечно я делать не собираюсь), а вот сексис хочу попробовать...если даже не рожу то хоть шейку подготовим, она у меня дубовая (это наследство от мамы передалось).

Да, наверное и не такое бывает! Первый врач который меня осматривал, орал о чем я только думала, столько дней без вод ходить, тут же отправил меня на кесарево! Я когда услышала что вод уже нет, думала поседею! Но когда меня привели в род зал, там один хороший врач, который у меня роды принимал, сказал, это не страшно что ребёнок столько дней без вод, они и по месяцу могут так находится, и что показаний к кесареву у нас нет, сама рожу! Наверно всё таки многое зависит от того на какого врача попадешь! Нам достался просто супер врач, молодой, и с чувством юмора, отвлекала как мог во время родов и почти всё время был рядом! )))

• Нравится 3

Оленька// Ждём тебя малыш//,  а много вод подтекало? У меня бывает прокладка ежедневная наполовину мокрая. Но не каждый день. Хммм... Боязно теперь((

А с сыночком поздравляю!!! Счастья вам и благополучия!!!

Всем привет! Кто чем занимается?)

Я кажется все пакеты собрала, можно спать спокойно. Сегодня была в ЖК , КТГ делали и оно замечательное (как сказал врач), вес так и стоит минус 100 гр. при том что ем я сейчас как до беременности с аппетитом, хотя если учесть сколько я физ нагрузок выполняю это естественная потребность.)))

Горло мое так и болит, но видимо это аллергическое уже, у меня осенью болело , но тогда я пила цитрин, а сейчас нельзя( Думаю так и буду рожать с больным горлом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...