~*Bagira*~ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Всем приветик. Сегодня делала бантик на выписку, пошла в туалет а труселя сырые (простите за подробности) Испугалась вся, вспомнила про подтекание вод у Оли и пошла в аптеку за тестом. Пока шла в работу включились мои тараканы... и поясница то у меня сильней болеть стала, и живот потягивать начало, и в шейку стреляет, и живот тверже стал... Купила эту прокладку, налепила, сижу жду... а тараканы все не успокоятся ни как.... и по маленькому хочется, а не чем..... Оленька, рассказывай как у тебя было, а то муж увезет в роддом раньше времени, переживает похлеще меня Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Tagera Когда у меня это началось, я прям чувствовала как там течёт, но не могла это удержать, как обычно когда в туалет хочется, просто вытекало, без каких либо позывов, единственное что в этот момент как какое то давление там в низу на мочемочевой было. Первую ночь лили прям очень сильно, целую прокладку обычную и даже больше. Но я почему не придала этому значения, в этот вечер я выпила очень много воды и молока, прям жажда мучила, и я подумала что мой мочевой просто не выдержал такой нагрузки, когда ещё и малыш головкой на него давит. Ещё течь начинало в основном лежа, от любых резких движений, просто повернулась,ногу не так поставила и потекло. А на следующее утро уже почти ничего не вытекало, так по чуть чуть, я старалась в туалет ходить как можно чаще. Но честно, если у тебя есть похожие симптомы лучше беги к врачу! И ещё, знаешь в чем всё таки разницу я нашла между подтеканием и недержанием, до этого, несколько раз так было, когда бывает чихнеш, то вытекало немного мочи совсем немного (простите), а когда в этот раз, сколько раз я чихала, не вытекало ничего, как ни странно. Так что лучше перестраховатся и проверится. ИРИНКА 13, Как я писала выше первую ночь прям лило, а последующие два дня где то с ежедневку подтекало. Оленька// Ждём тебя малыш//, Оль а дома все приготовить успели? Подготовиться к сожалению я до конца не успела, так для роддома и малыша всё куплено было, только по пакетам не успела разложить до конца. Я на выписку хотела плед сшить именной, но не успела, ткань заказала, а она не пришла ещё. Единственное успела бортики в кроватку сшить, а вот одеялко и комплект в каляску тоже не успела. Было столько идей и задумок, но увы не успели, теперь буду по возможности всё дошивать и доделывать. Сегодня мы виписываемся, и дома у нас все бегают, готовятся, порядки наводят, то что я не успела сделать. Наш трон (кровать) для пупсика, как муж говорит, собран, и это уже хорошо! ))) Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Оленька// Ждём тебя малыш//, спасибочки. У меня таких симптомов нет тьфу тьфу. Спасибо за информацию, а то накрутила и себя и мужа Мне просто ехать до роддома 2 часа. Беременность первая, как определить, что началось не знаю... а ехать в роддом за 100 км просто потому, что показалось как то не айс Ссылка на это сообщение
Алена Алена 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Да, наверное и не такое бывает! Первый врач который меня осматривал, орал о чем я только думала, столько дней без вод ходить, тут же отправил меня на кесарево! Я когда услышала что вод уже нет, думала поседею! Но когда меня привели в род зал, там один хороший врач, который у меня роды принимал, сказал, это не страшно что ребёнок столько дней без вод, они и по месяцу могут так находится, и что показаний к кесареву у нас нет, сама рожу! Наверно всё таки многое зависит от того на какого врача попадешь! Нам достался просто супер врач, молодой, и с чувством юмора, отвлекала как мог во время родов и почти всё время был рядом! ))) Поздравляю, вес у малыша хороший, малыш захотел пораньше мамочку увидеть.пусть так и продолжает рваться вперёд и быть везде одним из первых!!! Всем приветик. Сегодня делала бантик на выписку, пошла в туалет а труселя сырые (простите за подробности) Испугалась вся, вспомнила про подтекание вод у Оли и пошла в аптеку за тестом. Пока шла в работу включились мои тараканы... и поясница то у меня сильней болеть стала, и живот потягивать начало, и в шейку стреляет, и живот тверже стал... Купила эту прокладку, налепила, сижу жду... а тараканы все не успокоятся ни как.... и по маленькому хочется, а не чем..... Оленька, рассказывай как у тебя было, а то муж увезет в роддом раньше времени, переживает похлеще меня Я читала отзывы о прокладках этих, ничего хорошего, все рекламируют тест амнишур, но он стоит 1000-1500, пишут что их в род доме делают, моей гине не понравились мои выделения, говорит слишком жидкие, а у меня с самого начала они такие, сначала из за утрожестана не понятно было, а потом когда отменила поняла что это так и есть, раза 4 в день по пол чайной ложки выходит, мне сделали тест (надеюсь амнишур и сделали), но врач его делала первый раз и звонила кому то консультировалась, выяснила что у меня всё в норме, вроде его, но а я теперь боюсь, из-за того что она сомневалась.. Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Всем привет! ТошкаМамаРомашки ты ходила уже в РД? Я на пакетах сижу)) Малыш то совсем затихает, то пихает в ребро пару минут...уже так не шевелиться. Уже бы началось, что ли. Сегодня сон приснился, что я на УЗИ и мне говорят, что мой плод на 2 месяца уже по размерам))) Дома, муж заболел, опять простыл, лежит вон в маске с красным носом и глазами. Не знаю кто меня в РД повезет. Сама я стараюсь жить у мамы своей, хорошо что в одном подъезде живем, ходим туда сюда. У дочки бронхит и видимо аллергический, она у бабушки находится, врач сказал исключить животных, а так как на время их отдать некуда (бабушка не взяла))), переехала к ней на время дочка, а сейчас еще и я от папы слиняла... В общем как- то все не так как хотелось бы....я стараюсь не очень расстраиваться от таких событий. Горло мое меня достало, ничего вообще не помогает, еще и пух теперь полетел тополиный, как бы мне хуже не стало.... Роды начинайтесь скорее!!!!))) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Лёля-Лучик, у меня тоже горло и сопли... мне кажется дочка тоже затихает, не такая уже активная, в рд может на след неделе пойду, во вторник явка и потом гиня на 10 дней в отпуск, муж 26 прилетает вчера на свадьбе была до 8 вечера Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Лёля-Лучик, у меня тоже горло и сопли... мне кажется дочка тоже затихает, не такая уже активная, в рд может на след неделе пойду, во вторник явка и потом гиня на 10 дней в отпуск, муж 26 прилетает вчера на свадьбе была до 8 вечера Да у нас погода тут располагает к простуде( Лечись!( На свадьбу я бы тоже хотела, положительные эмоции...вкусняшки))) Я очень много хожу, сегодня в Аквамоле гуляли, вот только пришли, ноги гудят, но в общем физически чувствую себя хорошо. Лежать на диване совсем не хочется. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lausy 12 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2017 Девочки, мы тоже торопыжки. Родились сегодня в 36,4 недели 3036, рост 50; 8 баллов. Кесарево сечение. Ночью лопнул пузырь, шейка длинная, твёрдая, закрытая, схватки отсутствовали. 10 Ссылка на это сообщение
Алена Алена 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки, мы тоже торопыжки. Родились сегодня в 36,4 недели 3036, рост 50; 8 баллов. Кесарево сечение. Ночью лопнул пузырь, шейка длинная, твёрдая, закрытая, схватки отсутствовали. Поздравляю, вес хороший, рост тоже, на узи срок не прибавляли? Судя по весу и росту вполне вовремя. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Lausy, поздравляю!вес и правда хороший!просто малыш захотел побыстрее мамочку увидеть))) Как операция прошла, какой наркоз, отходняк? Ссылка на это сообщение
Lausy 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 У нас крио было, по 3 скрининга в 34 недели голова была по размерам 38, тело 37, ручки, ножки 35 1 Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Lausy, поздравляю с роджением! Отдыхай, востанавливайся, спокойных ночек тебе и вкусного молочка малышу! Как поняла, что лопнул пузырь? У меня первая беременность... так все волнительно и подозрительно ))) Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Lausy, поздравляю с долгожданной встречей!!! Ссылка на это сообщение
Lausy 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Tagera, Ночью в 3-24 резкий хлопок в животе, по звуку как пластиковая бутылка распрямилась, а по ощущениям как шарик внутри лопнул. И потом потоп воды, это не спутать ни с чем! Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, мы тоже торопыжки. Родились сегодня в 36,4 недели 3036, рост 50; 8 баллов. Кесарево сечение. Ночью лопнул пузырь, шейка длинная, твёрдая, закрытая, схватки отсутствовали. Поздравляю!!! Растите здоровые и счастливые!!!)) Девочки, вот же блин я тут одна со своим ожиданием( У всех неожиданно все! А у меня ночью опять поясница ныла ппц, часа два до 5 утра. Я уж думала оно, но нет ношпа подействовала. Это я вчера полы намыла и мужа соблазнила....ну как соблазнила сказала , что готовить шейку надо, так что без разговоров!))) Сегодня буду звонить врачу, завтра на УЗИ и осмотр и может уже что начнет происходить. То же ведь не маленькие мы, уже порааааа.... 2 Ссылка на это сообщение
Halle 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Мне этой ночью снилось, что воды отошли. В голове только тема родов и крутится вот уже и ночью покоя нет Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) Tagera, Ночью в 3-24 резкий хлопок в животе, по звуку как пластиковая бутылка распрямилась, а по ощущениям как шарик внутри лопнул. И потом потоп воды, это не спутать ни с чем! У меня с первой беременностью так же было, в животе щелкнуло и потом полилось) это я ночью переворачивалась на кровати) Изменено 13 июня 2017 пользователем КУКЛАСАША Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Halle, для двойни хороший срок! 1 Ссылка на это сообщение
Halle 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, еще неделька осталась) 2 Ссылка на это сообщение
Алена Алена 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 У нас крио было, по 3 скрининга в 34 недели голова была по размерам 38, тело 37, ручки, ножки 35 Мне по 3 скринингу прибавили 1 неделю, хотя голова и животик +1.5-2 недели, роды вовремя считаются в 38-40 недель, вот я теперь гадаю, если мне прибавили полторы недели и если начнётся в 36-37 это будет считаться что я вовремя родила или раньше. Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Всем привет. А я лежу в предродовом. Зачем то назначили и капают магнезию. Узи еще не делали. Но такое чувство ,что доктор мой настроен на КС( Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Лёля-Лучик, ты заранее легла или уже началось? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Всем привет. А я лежу в предродовом. Зачем то назначили и капают магнезию. Узи еще не делали. Но такое чувство ,что доктор мой настроен на КС( Привет!!! ой пропустила ты уже там)))) Всё хорошо, держу кулачки за вас с малышом :kulachki: Ссылка на это сообщение
Halle 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Лёля-Лучик, и я не поняла. Как уже в предродовой? Я тоже сегодня на узи. Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Алена Алена, а у вас КРИО было? Мне на УЗИ наш местный светила сказал что про КРИО часто сроки сдвинутые бывают, у меня тоже опережение на 1-2 недели со 2 скрининга, но я как и все пляшу от 1, так как там самые верные данные, а потом уже индивидуальные особенности ребёнка (мелкий-крупный). На первом скрининге у нас срок был на один день больше. Поэтому я думаю просто будет возможно чуть крупнее, но не факт) часто на больших сроках УЗИ ошибаются! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт