Лёля-Лучик 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Лёля-Лучик, вот висите на груди 2 часа это вы зря... Соски потом потрескаться могут и выть будите от боли. Давайте часто, но не более 25-30 минут, и то оптимальный вариант 20. Да бибантен меня спасает. Одна грудь в норме, а вот другая еще в процессе разработки ). В общем то так и получается, просто в итоге весь процесс часа полтара, а так 20 минут одной 20 другой плюс поговорить с ним и еще немного потом покормить и он спит)). А едим через 2-3 часа, спит долго. Ночью вообще спал до утра 2 Ссылка на это сообщение
Halle 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки спасибо за поздравления. Врач определил дату, назвав её оптимальной для меня и детей. Вес по узи до неделю до кс был 2650, а в итоге 1700. Нас перевели в патологию из-за низкого веса и желтушки. Вес сильно мальчик теряем, подключили капельницу с глюкозой. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Кать, у тебя молочко пришло?пусть сыночек набирается сил, здоровья богатырского ему!как доча? Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Halle, мда .. Ошиблись на целый кг! Но самое главное они доношенные, сейчас просто слабенький сынок, сил мало, с капельницнй быстрее на поправку пойдёт! Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки спасибо за поздравления. Врач определил дату, назвав её оптимальной для меня и детей. Вес по узи до неделю до кс был 2650, а в итоге 1700. Нас перевели в патологию из-за низкого веса и желтушки. Вес сильно мальчик теряем, подключили капельницу с глюкозой. Сейчас он окрепнет на витаминах ! А вот что такие ошибки могут быть с весом....тут девочка вчера только рассказала, что ей ставили 3400 вес, а родила на 4150! А сама худая она, слава богу он пролез. Мне ошиблись на 200 гр. Как и положено на погрешность. Нас завтра выписывают! Наконец то мы вернемся ) Погода конечно подкачала, ветер , дожди...15 градусов телефон показывает. Выскочим из рд мы машину. Фотографироваться дома будем видимо 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Лёля-Лучик, в самом зале рд пофоткаетесь) Ссылка на это сообщение
Halle 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, доча умничка, все норм.ттт, грудь налитая, но там молозиво еще. Думаю все должно прийти 3 Ссылка на это сообщение
Алена Алена 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки, а у всех молозиво есть или оно после родов появляется? У меня нет намека даже Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки, а у всех молозиво есть или оно после родов появляется? У меня нет намека даже у меня недель с 30 было пару капель. Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки, а у всех молозиво есть или оно после родов появляется? У меня нет намека даже У меня тоже нету Ссылка на это сообщение
Halle 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Алена Алена, у меня было до, но слышала, что это не о чем не говорит Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Что то тишина такая в темпе :-) ни кто больше рожать не собрался?) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 КУКЛАСАША, у меня будет пкс 29 июня) 3 Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 А у меня тренеровочные схватки все сильнее и сильнее становятся. Пока лежу их нет, а стоит только встать и начинается.... Завтра пойду брать направление на госпитализацию и 29 лягу, а там как Бог даст Мандраже начинается 2 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Я 4 июля ложусь на дородовую госпитализацию. Надеюсь малышу до этого времени не приспичит родиться ))))) 4 Ссылка на это сообщение
ValentinaD 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 У меня вроде бы пкс на 28 число назначено , завтра точно скажут. Все страшнее и страшнее одномоментно станем родителями двоих детей ... Часто болит таз , поясница , живот в тонус входит , последние дни частый стул , плюс по маленькому ... Прям живу в туалете девчонки шевелятся так, как будто они там уже по 5 кг весом . Сильные женщины 4 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Wild Strawberry, если ребенку не приспичит,то пкс должно быть 4 07,как же быстро все меняется) 2 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, как так? Поменяли дату тебе? Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ValentinaD, это у тебя тренеровочные схватки У меня все тоже самое, гиня сказала это норма 1 Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, а с мужьями ни кто не рожает? Я тут озадачилась, стерильный халат ему покупать одноразовый или обычный набор рубашка-штаны... Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Wild Strawberry, врач оказывается дежурит не 29, а 28, сказал, что рано, теперь ходить до 4 07 1 Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 КУКЛАСАША, ооо нет Я считаю, что роды это не для мужчин, они конечно сильный пол, но читала много случаев, что после увиденного у них начинается депрессия и перестают спать с женами, а там и до развода не далеко. Да и мне самой как то будет не удобно... кряхтеть, тужиться, схватки.... Пусть получит свой самый заветный кулечек на выписку чистиньким, румяным, упакованным Как это родить он знает, пересмотрел со мной всю передачу новорожденная Россия, чувство благодарности и без присутствия испытывает очень большое 1 Ссылка на это сообщение
Алена Алена 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 А мне кажется некоторым мужчинам важно прожить этот момент с женой, главное его не принуждать, я сегодня передачу смотрела, там муж и массаж делал и гладил и успокаивал жену, мой то конечно не пойдет, хотя тот род дом который я выбрала это приветствует и там это бесплатная опция. Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Tagera,я беру мужа не для участия в процессе, а для того чтобы помочь там акушерку позвать, воды подать и т.п. сам процесс родов он выйдет, а потом его по зовут) по крайней мере мы так думаем, а там уже как получится))) просто с близким человеком проще что позвать может вовремя кого надо, а не ТВК что лежишь под капельницей и докричаться не можешь ни кого... Не очень хорошие ситуации иной раз бывают именно от этого(( Ссылка на это сообщение
Vanilla463 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Мой не хочет на роды. Хотя у меня скорее всего КС и я зову с собой в коридоре посидеть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт