Алена Алена 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 А я в патологии беременности из за отеков, анализ мочи показал белок 10.0 из этого отправили в больницу, хотя говорят такого белка и не бывает,в больнице пересдала, сказали не 10 но есть,а сколько так и не сказали, тут тоже посещения запрещены, можно только как в тюрьме передачу носить) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Алена Алена, я тоже в патологии. У меня левый бок болит. Прихватило в воскресенье, приехала на скорой. Магнезия, дексаметазон, ктг. Схваток нет, тонуса нет, роды не грозят. Вечером глюкоза вскочила. Диагноза как такового нет : то ли связки матки, то ли почечные колики, то ли протоки пережимаются. Глюкоза более менее норм, УЗИ брюшной полости норм, зато вчера лодыжки отекли. Расстроилась пипец. Ссылка на это сообщение
Алена Алена 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Алена Алена, я тоже в патологии. У меня левый бок болит. Прихватило в воскресенье, приехала на скорой. Магнезия, дексаметазон, ктг. Схваток нет, тонуса нет, роды не грозят. Вечером глюкоза вскочила. Диагноза как такового нет : то ли связки матки, то ли почечные колики, то ли протоки пережимаются. Глюкоза более менее норм, УЗИ брюшной полости норм, зато вчера лодыжки отекли. Расстроилась пипец. Ну ничего, понаблюдают и отпустят, хорошо что хоть всё под наблюдением врачей Мне кстати тоже магнезию капают,значит от отеков она тоже должна помогать Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Всем приветик! Мы сегодня легли в роддом. Жду осмотра врача, а там уж, что скажет... Как рожать, когда... ни чего не знаю 2 Ссылка на это сообщение
Алена Алена 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 А меня принуждают к кесареву, поставили на понедельник, говорят у нас у экошек все процессы проходят быстрее,что мой белок в моче есть и это говорит о том что малышке не комфортно, белок в крови опустился, что нужно родоразрешать и лучше если это будет кесарево, говорят не надо ничего и никому доказывать естественными родами, что я и так хорошо доносила малыша и не стоит рисковать 1 Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Алена Алена, мне тоже сказали, что будет кесарево в понедельник. Спорить не стала, главное это комфорт дочки. Завтра узи, ЭКГ, кровь, мочу сдавать 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Меня вчера выписали из больницы, а сегодня ЖК опять хотели упечь. Боятся оставлять амбулаторно Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Много детишек на след неделе появятся) Удачного родоразрешения! 3 Ссылка на это сообщение
Алена Алена 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Алена Алена, мне тоже сказали, что будет кесарево в понедельник. Спорить не стала, главное это комфорт дочки. Завтра узи, ЭКГ, кровь, мочу сдавать Я столько видов мочи тут сдаю, сегодня в 3х литровую банку на суточную потерю, завтра в 8 банок - это на то сколько жидкости я выливаю)) ещё общий анализ. Много детишек на след неделе появятся) Удачного родоразрешения! Спасибо ) и вам удачи Меня вчера выписали из больницы, а сегодня ЖК опять хотели упечь. Боятся оставлять амбулаторно Я так понимаю за нами экошками глаз да глаз..меня прям сегодня отчитываться, что я должна дать согласие на операцию потомучто и так проделал такой путь к беременности и что нельзя рисковать и медлить Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Всем привет! Скоро пузиков не останется )) Будет мамкина болталка. Ох уж эта жизнь в пеленках))) Режима пока нет, на груди висим по 2 часа и спим)) Врач сказала, что дети грудь не переедают, они сосут сколько надо, а остальное время используют как соску. Такое сосание помогает расслабить мышцы и ребенок лучше какает...И правда хорошо помогает . Соску пробовала давать не берет , бывает же когда срочно надо его оторвать на время от себя. Так что я один сплошной сосок теперь))) Tagera хорошо тебе в понедельник встретить свою крошку!) Так , а кто еще у нас на следующей неделе собрался ? Тошка ты за ранее ложишься? Ссылка на это сообщение
Алена Алена 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Всем привет! Скоро пузиков не останется )) Будет мамкина болталка. Ох уж эта жизнь в пеленках))) Режима пока нет, на груди висим по 2 часа и спим)) Врач сказала, что дети грудь не переедают, они сосут сколько надо, а остальное время используют как соску. Такое сосание помогает расслабить мышцы и ребенок лучше какает...И правда хорошо помогает . Соску пробовала давать не берет , бывает же когда срочно надо его оторвать на время от себя. Так что я один сплошной сосок теперь))) Tagera хорошо тебе в понедельник встретить свою крошку!) Так , а кто еще у нас на следующей неделе собрался ? Тошка ты за ранее ложишься? Как приятные ваши рассказы о детишках) я в понедельник тоже на пкс, так что в понедельник утром стану мамой) 3 Ссылка на это сообщение
Алена Алена 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 У нас будут дети понедельника) 2 Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Лёля-Лучик, наМ перенесли на вторник. В понедельник у них там какая то сложная говорят, ну ни чего) подождем Вам девочки всем огромной удачи! Легких родов и скорейшего востановления! 2 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Девочки , с Богом!!!! ) Ждем от вас весточки) 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Спасибо, у меня кс должно быть вечером Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мариша_30 2 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2017 Мы родились!!! Ровно в 36 недель началось кровотечение и сделали ЭКС, родилась первая девочка вес 2470/46 см Злата (Икушечка наша) в 19:37 по Апгар 8/8 баллов, вторая девочка вес 2450/46 см Милана в 19:39 по Апгар 8/8 баллов. На 5-й день нас выписали, уже третий день дома наслаждаемся и умираем от усталости. Папа наш взял отпуск, бабушка подключена. Я очень счастлива!!! хоть и не доносила до цели 1 неделю (цель была 37 недель). 14 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Мариша_30, ты большая умница и вес, рост у девчонок хороший!пусть все по возможности помогают))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ValentinaD 2 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2017 30 июня и мы родились путем КС на 38 неделе. 2400,2500 по 46 см , 7/8 по Апгар . Щекастые такие , как они у меня помещались. После КС худющая я такая стала и белая , анемия посетила. Пробовала кормить , но пока одна сосёт по капле , вторая лениться и спит. Одна в меня , вторая в папу , никого не обделили.)) 15 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девочки, поздравляю вас с рождением дочек!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Алена Алена 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Мы родились!!! Ровно в 36 недель началось кровотечение и сделали ЭКС, родилась первая девочка вес 2470/46 см Злата (Икушечка наша) в 19:37 по Апгар 8/8 баллов, вторая девочка вес 2450/46 см Милана в 19:39 по Апгар 8/8 баллов. На 5-й день нас выписали, уже третий день дома наслаждаемся и умираем от усталости. Папа наш взял отпуск, бабушка подключена. Я очень счастлива!!! хоть и не доносила до цели 1 неделю (цель была 37 недель). Мариночка, поздравляю от всей души, вес и рост отличный, мы мне кажется все идём против целей..у нас у всех тут была цель самим зачать, а в итоге пошли против природы, я мечтала сама родить, представляла как воды отойдут, схватки будут, а в итоге плановое кесарево, так что для нас самое главное что мы идём к нашим целям не бросая их и вот такие чудесные плоды этих целей получаются)) здоровья вам и молочка) 30 июня и мы родились путем КС на 38 неделе. 2400,2500 по 46 см , 7/8 по Апгар . Щекастые такие , как они у меня помещались. После КС худющая я такая стала и белая , анемия посетила. Пробовала кормить , но пока одна сосёт по капле , вторая лениться и спит. Одна в меня , вторая в папу , никого не обделили.))������ Поздравляю тоже вес отличный,будут расти радовать родителей и удивлять тем что разные и характером и внешностью. Очень рада за вас девочки, а то уже переживала, думаю все пропали, не пишут) 2 Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки поздравляю от всей души с прибавлением! Сбылась ваша самая заветная мечта! Пусть малыши ростут на радость маме и папе здоровыми, крепкими, умными и красивыми! 2 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Мариша_30, поздравляю с рождением дочек! Девочкам наедать щечки и здоровья всем! 1 Ссылка на это сообщение
Тануша 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 О, как здорово!!! Девчушки нарожала нам девчушек!!! Ура!!! И вес хороший у всех! Поздравляю девочки, Вы МАМЫ!!! Спокойных ночей и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт