Перейти к публикации

Летние эконяшки 2017

Полезные сообщения

А я в патологии беременности из за отеков, анализ мочи показал белок 10.0 из этого отправили в больницу, хотя говорят такого белка и не бывает,в больнице пересдала, сказали не 10 но есть,а сколько так и не сказали, тут тоже посещения запрещены, можно только как в тюрьме передачу носить)

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алена Алена, я тоже в патологии. У меня левый бок болит. Прихватило в воскресенье, приехала на скорой. Магнезия, дексаметазон, ктг. Схваток нет, тонуса нет, роды не грозят. Вечером глюкоза вскочила. Диагноза как такового нет : то ли связки матки, то ли почечные колики, то ли протоки пережимаются. Глюкоза более менее норм, УЗИ брюшной полости норм, зато вчера лодыжки отекли. Расстроилась пипец.

Алена Алена, я тоже в патологии. У меня левый бок болит. Прихватило в воскресенье, приехала на скорой. Магнезия, дексаметазон, ктг. Схваток нет, тонуса нет, роды не грозят. Вечером глюкоза вскочила. Диагноза как такового нет : то ли связки матки, то ли почечные колики, то ли протоки пережимаются. Глюкоза более менее норм, УЗИ брюшной полости норм, зато вчера лодыжки отекли. Расстроилась пипец.

Ну ничего, понаблюдают и отпустят, хорошо что хоть всё под наблюдением врачей

Мне кстати тоже магнезию капают,значит от отеков она тоже должна помогать

Всем приветик!

Мы сегодня легли в роддом. Жду осмотра врача, а там уж, что скажет...

Как рожать, когда... ни чего не знаю

• Нравится 2

А меня принуждают к кесареву, поставили на понедельник, говорят у нас у экошек все процессы проходят быстрее,что мой белок в моче есть и это говорит о том что малышке не комфортно, белок в крови опустился, что нужно родоразрешать и лучше если это будет кесарево, говорят не надо ничего и никому доказывать естественными родами, что я и так хорошо доносила малыша и не стоит рисковать

• Нравится 1

Алена Алена,  мне тоже сказали, что будет кесарево в понедельник. Спорить не стала, главное это комфорт дочки.

Завтра узи, ЭКГ, кровь, мочу сдавать

• Нравится 1

Алена Алена,  мне тоже сказали, что будет кесарево в понедельник. Спорить не стала, главное это комфорт дочки.

Завтра узи, ЭКГ, кровь, мочу сдавать

Я столько видов мочи тут сдаю, сегодня в 3х литровую банку на суточную потерю, завтра в 8 банок - это на то сколько жидкости я выливаю)) ещё общий анализ.

Много детишек на след неделе появятся)

Удачного родоразрешения!

Спасибо ) и вам удачи

Меня вчера выписали из больницы, а сегодня ЖК опять хотели упечь. Боятся оставлять амбулаторно

Я так понимаю за нами экошками глаз да глаз..меня прям сегодня отчитываться, что я должна дать согласие на операцию потомучто и так проделал такой путь к беременности и что нельзя рисковать и медлить

Всем привет! Скоро пузиков не останется )) Будет мамкина болталка. Ох уж эта жизнь в пеленках))) Режима пока нет, на груди висим по 2 часа и спим)) Врач сказала, что дети грудь не переедают, они сосут сколько надо, а остальное время используют как соску. Такое сосание помогает расслабить мышцы и ребенок лучше какает...И правда хорошо помогает . Соску пробовала давать не берет , бывает же когда срочно надо его оторвать на время от себя. Так что я один сплошной сосок теперь)))

Tagera хорошо тебе в понедельник встретить свою крошку!)

Так , а кто еще у нас на следующей неделе собрался ? Тошка ты за ранее ложишься?

Всем привет! Скоро пузиков не останется )) Будет мамкина болталка. Ох уж эта жизнь в пеленках))) Режима пока нет, на груди висим по 2 часа и спим)) Врач сказала, что дети грудь не переедают, они сосут сколько надо, а остальное время используют как соску. Такое сосание помогает расслабить мышцы и ребенок лучше какает...И правда хорошо помогает . Соску пробовала давать не берет , бывает же когда срочно надо его оторвать на время от себя. Так что я один сплошной сосок теперь)))

Tagera хорошо тебе в понедельник встретить свою крошку!)

Так , а кто еще у нас на следующей неделе собрался ? Тошка ты за ранее ложишься?

Как приятные ваши рассказы о детишках) я в понедельник тоже на пкс, так что в понедельник утром стану мамой)

• Нравится 3

Лёля-Лучик,  наМ перенесли на вторник. В понедельник у них там какая то сложная говорят, ну ни чего) подождем :)

Вам девочки всем огромной удачи! Легких родов и скорейшего востановления!

• Нравится 2

Мы родились!!! Ровно в 36 недель началось кровотечение и сделали ЭКС, родилась первая девочка вес 2470/46 см Злата (Икушечка наша) в 19:37 по Апгар 8/8 баллов, вторая девочка вес 2450/46 см Милана в 19:39 по Апгар 8/8 баллов. На 5-й день нас выписали, уже третий день дома наслаждаемся и умираем от усталости. Папа наш взял отпуск, бабушка подключена. Я очень счастлива!!! хоть и не доносила до цели 1 неделю (цель была 37 недель).

Мариночка, поздравляю от всей души, вес и рост отличный, мы мне кажется все идём против целей..у нас у всех тут была цель самим зачать, а в итоге пошли против природы, я мечтала сама родить, представляла как воды отойдут, схватки будут, а в итоге плановое кесарево, так что для нас самое главное что мы идём к нашим целям не бросая их и вот такие чудесные плоды этих целей получаются)) здоровья вам и молочка)

30 июня и мы родились путем КС на 38 неделе. 2400,2500 по 46 см , 7/8 по Апгар . Щекастые такие , как они у меня помещались. После КС худющая я такая стала и белая , анемия посетила. Пробовала кормить , но пока одна сосёт по капле , вторая лениться и спит. Одна в меня , вторая в папу , никого не обделили.;)))������

Поздравляю тоже вес отличный,будут расти радовать родителей и удивлять тем что разные и характером и внешностью.

Очень рада за вас девочки, а то уже переживала, думаю все пропали, не пишут)

• Нравится 2

Девочки поздравляю от всей души с прибавлением!

Сбылась ваша самая заветная мечта! Пусть малыши ростут на радость маме и папе здоровыми, крепкими, умными и красивыми!

• Нравится 2

О, как здорово!!! Девчушки нарожала нам девчушек!!! Ура!!! И вес хороший у всех! Поздравляю девочки, Вы МАМЫ!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...