Vanilla463 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 ValentinaD, поздравляю с малышками! Скорейшего восстановления тебе и молочка малышам! 1 Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки поздравляю с рождением Дочек!!! Вы молодцы, прошли очень важный путь не только зачатия, но и ВЫНОСИЛИ двойню!!! Всем желаю здоровья, все остальное у вас и так будет!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Мариша, Валентина с рождением ваших девочек вас!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми детками!) Вот у нас в темке бэбибум настоящий! ) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алена Алена 3 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2017 Мы тоже уже родились девочка 3490 52 сантиметра, операция заняла 30 минут, вот расхаживаюсь теперь) 11 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Алена Алена, поздравляю Вас с рождением малышки!!!! скорейшего восстановления, побольше молочка и здоровья!!!! Как назвали малышку? Ссылка на это сообщение
Ivlena 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Алена Алена, Поздравляю! Растите бодро и скорейшего вам вкусного молока!-) А что говорят врачи - какой режим после КС? Мне оно тоже светит. Вот думаю - можно ли после него самостоятельно ухаживать за малышом или надо вызывать заранее мам на помощь? Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Алена Алена, поздравляю! Еще одним человеком стало больше! Ростите здоровыми и сильными!Вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
Vanilla463 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Алена Алена, поздравляю с дочкой! Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Ivlena, у меня было первое КС 7лет назад. После операции поднимают в реанимации через 6 часов, час-полтора расхаживаешься по коридору переводят в общую палату и проносят лялечку сразу. Все 4 дня на руках малявочка, а дома уж как хотите/или есть такая возможность нянек Ссылка на это сообщение
Ivlena 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Матрена_, то есть ограничений и запретов на поднимание любимых трёх кг нет? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) Ivlena, а кто в роддоме будет ухаживать за Вашим малышом? посещения родственников запрещены, все стерильно. У каждой кровати мамы ставят прозрачный кювет (вроде правильно написала) и все, занимайтесь, кормите, мойте. Еще водят маму на УЗИ, осмотры, ходите в столовую, лялечку оставляете под присмотром соседок по палате У нас мама не с ребенком, пока она находится в реанимации Я дочь родила 16 октября в 20-18, в 7 утра меня перевели в палату скрюченную и сразу принесли дочь 3300 гр. 21 октября нас выписали Изменено 3 июля 2017 пользователем Матрена_ Ссылка на это сообщение
Ivlena 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 По московским роддомам из отзывов все очень по-разному. Кому-то сразу приносят, а кто-то сразу не в состоянии принять новорожденного и на этом не настаивают. Не думаю, что детки все это время брошенные. Опять же есть одноместные палаты, и там мамы тоже в разной степени адекватности. Навряд ли привезут кювез с ребёнком, если мама плохо перенесла КС, но и без внимания медперсонала малыш не останется. Я понятия не имею, как человек себя чувствует после операции - не было у меня такого опыта. Поэтому и спрашиваю, насколько быстро мама приходит в себя и в состоянии ухаживать за малышом без посторонней помощи. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Ivlena, возможно в Москве так, но у нас сразу приносят Если нужна помощь мед. персонала, пришли показали как подмыть, пеленать, грудь дать и все Я была с девочкой в двухместной палате, у нее было экстренное кесарево не внизу живота, а полостная операция (вертикальный большой шов на весь живот), она просто всегда лежала тк было плохо, малышка была с ней в кювете Я ей помогала по возможности, что то подать, перепеленать, еду из столовой приносила Значит хорошо что есть еще роддома в России, где могут ухаживать за лялей пока мама восстанавливается Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Ivlena, доброго времени суток) вы если платно собираетесь рожать, то в Москве знаю роддом где даже посещения разрешены, сама там собиралась рожать только не успела , роды раньше начались а я из московской области и успела только до Клина доехать. Хотя и тут мне после кесарева сыночка перевели в палату только на третьи сутки, а так только на кормление приносили. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Ivlena, дело не в отзывах а в том есть детское отделение в роддоме или нет. Гкб Юдина, 29 ГКБ все палаты "мать и дитя", те там сразу приносят ребенка как только вас перевели из ПИТа, а пока вы в ПИТе (мин 7 часов после КС) ребёнок под присмотром мед сестры. А вот в ЦПСИР и Кулакова есть детское отделение, те если вам очень плохо и вы уже в послеродовой палате то дети могут находиться в детском отделении и приносят их только на кормление. Посещения родственников по контракту есть везде. По ОМС нет. Про другие РД не скажу, я знаю про эти 4. Ссылка на это сообщение
Halle 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Я родила почти в 10 утра, потом реанимация часа на 3-4, потом перевезли меня в сервис и принесли дочь, утром в 6 принесли и сына. Обезболивание в принципе помогало, но и боль конечно чувствовалась. Так что и с двойней никто не церемонится и с сервисом Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Родила дочку вчера.3020 ,50 см 9 Ссылка на это сообщение
Алена Алена 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Всем спасибо за поздравления, я рожала в 17 род доме В Москве,посещения запрещены, после реанимации сказали расхаживаться я сходила к малышке меня там научили кормить и пеленать, на кормления приходила, а утром мне её отдали) если плохо себя чувствуешь то можно не забирать. Но как то хочется её сразу к себе) назвали Алиса, если всё в порядке то выпишут на 5 день Родила дочку вчера.3020 ,50 см ура, поздравляю, как всё прошло? 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Алена Алена, мою дочь тоже зовут Алиса Родила дочку вчера.3020 ,50 см поздравляю с рождением доченьки!!!! Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Т@шк@м@м@Ром@шки, поздравляю! Скорейшего восстановления, вкусного молока и спокойных ночек вам с малышкой ������������ Изменено 4 июля 2017 пользователем Tagera Ссылка на это сообщение
Ivlena 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Ivlena, дело не в отзывах а в том есть детское отделение в роддоме или нет. Гкб Юдина, 29 ГКБ все палаты "мать и дитя", те там сразу приносят ребенка как только вас перевели из ПИТа, а пока вы в ПИТе (мин 7 часов после КС) ребёнок под присмотром мед сестры. А вот в ЦПСИР и Кулакова есть детское отделение, те если вам очень плохо и вы уже в послеродовой палате то дети могут находиться в детском отделении и приносят их только на кормление. Посещения родственников по контракту есть везде. По ОМС нет. Про другие РД не скажу, я знаю про эти 4. Спасибо большое за информацию! Рожать собираюсь с врачом по контракту в Сеченовке, что на Еланского, но если дочь соберётся раньше ПДР, то лежит мне дорога в 4 РД к знакомой знакомых из дежурной бригады. Потому что Сеченовский будет на мойке весь август. Кстати, одни его хвалят за то, что есть посещения, а другие ругают за это же - мол, проходной двор. А по мне - лишь бы детская реанимация и нужные специалисты были под боком. Остальное все субъективно, и каждому своё. Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки,поздравляю с долгожданной встречей!!! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Спасибо,девчонки.перевели сегодня в палату,общаюсь с дочерью, кормлю молозивом Операция по ощущениям трудноватая Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Алена Алена , Тошка поздравляю !!! Вкусного молочка, здоровья и счастья вам и вашим малышам! ) Тошка я после операции очень удивилась ,тому как мне хреново!))) Т . К всегда думала ,что кс легче родов...многие почему то выбирают кс ссылаясь на это . Второе кс говорят тяжелее переносится , это врач мне сказал и девочка одна строго рожала кс со мной в один день и час. Надеюсь у тебя все быстро заживет и скоро будешь бегать!!! Вообще девочки я всем нам желаю скорейшего заживления наших ран! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~*Bagira*~ 4 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2017 Всем привет! Сегодня в 10:40 путем пкс родилась моя дочка, 3550 вес 52 см . Ксения Александровна . 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт