Т@шк@м@м@Ром@шки 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Я тоже думаю что у меня доча ) Сынок есть) Ссылка на это сообщение
беременаЯ 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 беременаЯ, у меня прожилки бывают в утрожестане, коричневые или темно красные, а на ежедневке нет ничего ( простите за подробности). Мне узист 6.11 сказал это ерунда, а не выделения. Вот и не знаю даже как их расценивать. Сейчас снижаю дозировку транексама, потому что уже 7 день его принимаю. Мне тоже узист сказала ерунда и до последнего надеялась, что не положат. Но Ре сказала полежишь спокойнее будет. Ссылка на это сообщение
Natalie K 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Вот у вас скорость))))) Огромное спасибо за поддержку! Я вас начиталась, тоже побежала к гематологу, сдала 10 колб крови теперь жду результаты, какие то придут аж 17 ноября... я вот что думаю: пусть будет, что будет. Все равно от судьбы не убежать. Я же стараюсь сделать все возможное, значит должна быть награда. 3 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Natalie K, конечно всё будет @@@@@@@@@ Natalie K, я понимаю твой страх , у меня ещё страшнее , надо забыть , совсем забыть , как будто ни чего не было , жить новым и прекрасным и наслаждаться каждым днем !!!! Ссылка на это сообщение
Zanozzka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Я тоже думаю что у меня доча ) Сынок есть) А я просто очень хочу дочку, но я рада и мальчишке буду, лишь бы здоровые!!!! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Я думаю,что дочка,вроде как разные беременности ) Девчонки , у кого уже тянут связки матки Сейчас чихнула и скрутило меня или просто встаю и тянет Изменено 9 ноября 2016 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня от чихов только яйчники тюкают и то научилась быстро сгруппироваться и не больно я там сто может и тянет я не разбираюсь, все прислушиваюмь лежу тихонько до сих пор Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Я просто фигею , что так все рано.живот уже торчит,связки В пятницу на УЗИ , посмотрим что и как))) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 lusenok, Слушай , как там твоя свекровь то? что то ты про нее больше ни ни Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 девочки я с узи- все что он увидел это мешочек 4 мм сказал рано Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, а какой у тебя день после переноса? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, а какой у тебя день после переноса? 16 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, какой дпп у тебя? А мешочек- это ПЯ? Я не поняла Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, еще правда рано)) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, какой дпп у тебя? А мешочек- это ПЯ? Я не поняла 16ДПП, врач сказал мешочек( по испански ) я попросила размер он сказал 4 мм Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 16 На этом сроке у меня тоже было ПЯ 3 мм! Когда повторное назначили? Хгч будешь мониторить ещё? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 На этом сроке у меня тоже было ПЯ 3 мм! Когда повторное назначили? Хгч будешь мониторить ещё? хгч придет завтра утром, на узи в следующий понедельник Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, а может мешочек и есть ПЯ или на испанском это по-разному?? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 я вот что думаю: пусть будет, что будет. Все равно от судьбы не убежать. Я же стараюсь сделать все возможное, значит должна быть награда. Я тоже себя так настроила- я выполняю все рекомендации врача и мне остаётся только положительно настроиться и ждать, а что то изменить я уже не в силах. верю, что всех нас ждёт наше долгожданное чудо! 2 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, а может мешочек и есть ПЯ или на испанском это по-разному?? а есть еще что то кроме пя что может быть видно? существует мешочек? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, Я думаю это и есть ПЯ.. на 17 дпп. У меня две чёрных пятнышка 5,9 и 7 мм уже было. Там или пя или другого ничего не может быть .... Разве нет? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, Я думаю это и есть ПЯ.. на 17 дпп. У меня две чёрных пятнышка 5,9 и 7 мм уже было. Там или пя или другого ничего не может быть .... Разве нет? да была черная точка он померил сказал 4 мм, я ж не знаю вот роюсь в интернете ищу Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, у меня так же!!! Значит все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, у меня так же!!! Значит все хорошо!!! На экране целиковое черное пятнышко его то он и замерил, внутри ничего оно уеликом черненькое прости трудно со мной Ссылка на это сообщение
Halle 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, есть и желточный мешочек, но на таком сроке только ПЯ видно, чуть позже мешочек, а потом уже эмбрион и сб+ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт