Перейти к публикации

Летние эконяшки 2017

Полезные сообщения

Halle, поздравляю! Здоровья малышам

Т@шк@м@м@Ром@шки, поздравляю с доченькой!

Ivlena,  да она теперь клиника Снегирева. Там я тоже была на занятии в Маминой школе. И смотрю потихоньку канал Паршиковой Ольги Васильевны на Ютюб. Мне кажется у них там правильные подход к уходу за детками

Tagera, поздравляю с дочкой!

Да уж по-настоящему мамская болталка скоро будет.

• Нравится 2
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо девочки.

В принципе зачем ее создавать когда тут скоро все мамочками станут да и название у нас нормальное летние эконяшки

Tagera, я не знаю как на этом сайте, но модератор может её закрыть, так как у нас она в разделе "Болтливые 9 месяцев" про беременность и роды. А вот общение уже мамочек в другом разделе :-)

Вот этот раздел http://www.babyplan.ru/forums/forum/44-mamskaya-boltalka/ тут и надо создавать, а название можно оставить тоже)

Изменено пользователем КУКЛАСАША

Всем привет!

Я лежу в роддоме, жду родов.

Вроде пока все настроены что сама рожать буду, шейка короткая, пропускает 2 пальца... Так что ждём)))) Мальчик наш по сегодняшнему узи 3400, по ручному осмотру 3700 )))) головка в таз опустилась. Готов малыш ))))

• Нравится 7

Оль их до последнего не будет наверное) Я лежала с девочкой которая сама хотела рожать и вот она ждала чего то все....В итоге неожиданно начались схватки и пузырь лопнул. И все это произошло быстро. Так у всех, лежишь ждешь ждешь , а оно в один момент как начнется резко и не остановить ) Мои кулочки на скорейшую встречу с твоим мальчиком !!!)

• Нравится 1

Девочки а как у вас с молочком дела? Врач надавила говорит у меня мало молозива, а потом добавила что а ну у вас же эко, не переживайте давайте грудь почаще, но у эко может быть такое что мало молочка - я теперь волнуюсь, вроде кто то говорит что после прикрепления ребёнка наша беременность обычная,а в итоге столько всего, то кесарят, то организм изношен, то процессы все быстрее проходят, уже молоко сюда приплели

Алена Алена, ну что за бред,притянутый за уши.

Я пока молозивом кормлю,сегодня прилив уже чувствовала.сына кормила 1 год и 1 месяц,сама завершила,устала.

Говорили в рд,что соски плоские,не сможешь.в итоге и с накладками кормила и сцеживала,с бутылочки кормила,лишь бы желание было)))

• Нравится 2

Алена Алена,  у меня сразу молозиво пришло и нормально, молоко на 4 день. Не слушай тетку. Эко не эко женщина ребенка вынашивала и молочко точно будет

• Нравится 1

У меня молока на двоих ))) К ЭКО наше молоко отношения не имеет) . У нас вот колики начались(( Пьем укропную воду, причем оба и эспумезан на всякий пожарный стоит в аптечке.

А есть то как хочется девочки. Я постоянно голодная(( Откроешь холодильник а там все то что нельзя . Ем творог со сметаной, геркулес, чай с молоком и печеньем сухим диетическим, тушу, варю....но организму не хватает .

А еще гемор мешает жить ! Думала это запоры после кс, но теперь поняла что это гемор такой эффект дает. И у меня до сих пор месики идут, т.е. После кс как шло так и идет, не много но есть. Надо 5наверное к гинекологу сходить.

А меня похоже все же ждёт кс (((

Сегодня смотрел заведующий, он по осмотру определил что ребёнок все же крупный, 4 кг, голова большая, эко, возраст, бла бла бла... Типа подумай, в твоём случае кс лучше.

Я проревела полдня, пока написала отказ, врач сказала, завтра вернёмся к этому разговору...

После осмотра весь день кровит, сначала красным, потом коричневая мазня, пробка что ли отходит...

Наверно соглашусь на кс...

Пришло молочко и ко мне, всё нас экошек выделяют

А меня похоже все же ждёт кс (((

Сегодня смотрел заведующий, он по осмотру определил что ребёнок все же крупный, 4 кг, голова большая, эко, возраст, бла бла бла... Типа подумай, в твоём случае кс лучше.

Я проревела полдня, пока написала отказ, врач сказала, завтра вернёмся к этому разговору...

После осмотра весь день кровит, сначала красным, потом коричневая мазня, пробка что ли отходит...

Наверно соглашусь на кс...

Видимо все таки любят нас кесарить) ну ничего..кесарево это не приговор, мы все уже столько испытали, что нам ничего не страшно

Лёля-Лучик, я вообще в больнице в туалет особо не хожу..хотя дома раз в день а то и больше, в патологии самое лучшее что было это клизма)) после кесарева естественно тоже не ходила, попросила свечку а даже позывов особо не было, сказали если что сделают микроклизму или дадут её

• Нравится 1

Лёля-Лучик, а скока дней после кс уже?у меня долго шли,а потом на УЗИ сходила а у меня гематома послеоперационного рубца была вот поэтому и долговато

Алена Алена, у меня кстати тоже в больнице со стулом беда, то ли от стресса, то ли от еды этой. Микролакс как то не особо помогает, а вот глицериновые свечи отлично

Лёля-Лучик, наоборот хорошо что есть выделения. Выделения после кс могут быть и месяц и 2 мес. Если беспокоит надо обратиться к врачу чтоб направили на узи посмотреть шов и матку

у меня около мес шли выделения после первого КС

Я пресс качала постоянно, спала на животе чтоб все сгустки выходили

• Нравится 1

Лёля-Лучик, а скока дней после кс уже?у меня долго шли,а потом на УЗИ сходила а у меня гематома послеоперационного рубца была вот поэтому и долговато

В понедельник 3 недели уже будет ! Как быстро время летит...

Матрена успокоила меня . А я ведь до сих пор на животе не сплю...боюсь))

Оль не плачь и не расстраивайся , с врачами сложно спорить( Главное думай , что скоро он появится на свет, твой долгожданный малыш, а каким способом уже не так важно. Мы ведь столько шли к этому материнству, и какое то кс нас не испугает и не испортит момент встречи !!! )

• Нравится 4

Матрена успокоила меня . А я ведь до сих пор на животе не сплю...боюсь))

а нас в роддоме сразу медсестры гоняли, чтоб все после КС ложились на живот через боль, чтоб все выходило и не было застоев крови

Девочки, а вы сдавали плазму перед ПКС?

а нас в роддоме сразу медсестры гоняли, чтоб все после КС ложились на живот через боль, чтоб все выходило и не было застоев крови

Девочки, а вы сдавали плазму перед ПКС?

Мне сказали её возьмут, вовремя операции, есои потеря крови будет большая.

• Нравится 1

Алена Алена, у меня кстати тоже в больнице со стулом беда, то ли от стресса, то ли от еды этой. Микролакс как то не особо помогает, а вот глицериновые свечи отлично

Приехали сегодня домой и сразу в туалет захотелось )))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...