Т@шк@м@м@Ром@шки 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Алена Алена, дома родные стены располагают))) Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Алена с выпиской вас!) А я попала ...сегодня вылез гемор(((( Вчера вставила релиф и так хорошо было, а сегодня наработалась, и вот результат. Ходить больно, сидеть больно....В туалет даже не пытаюсь сходить. За что мне такая напасть( Ссылка на это сообщение
Алена Алена 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Алена с выпиской вас!) А я попала ...сегодня вылез гемор(((( Вчера вставила релиф и так хорошо было, а сегодня наработалась, и вот результат. Ходить больно, сидеть больно....В туалет даже не пытаюсь сходить. За что мне такая напасть( Я так понимаю у нас у всех должны быть проблемы с этим, так как большую часть беременности мы были на прогестероне,а он расслабляет эту мышцу или как это правильно сказать; у меня тоже есть, но пока не болит Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Да уж проблем со здоровьем полно. После первых родов я бегала, сейчас я еле хожу )) Возраст блин( Оль ты там где ? Родила наверное уже?) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Лёля-Лучик, я ещё сижу ((( лежу точнее. Сынуля сам на выход не просится, а планово делать кс не делают. Типа людей много, более критичных, с рубцами, с проблемами... А у меня раз все ок, лежим и ждём. Начну рожать - сделают кс. Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Wild Strawberry, срок то у вас уже порядочный для ПКС, странно что они вас держат до ЭКС... Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Лёля-Лучик, я ещё сижу ((( лежу точнее. Сынуля сам на выход не просится, а планово делать кс не делают. Типа людей много, более критичных, с рубцами, с проблемами... А у меня раз все ок, лежим и ждём. Начну рожать - сделают кс. Да действительно странно. Срок то приличный уже. Главное узи, ктг делают? Ожидание томительно конечно( Но как говорят, бесконечно ходить беременной не будешь )) Ждем тебя Оль в мамской болталке!) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 КУКЛАСАША, роддом переполнен просто, из-за мойки первого корпуса. А так как показаний к кс в принципе нет, то меня и держат, как с обычными родами. Лёля-Лучик, узи и ктг сделали при приёме, в 39 недель. Щас просто лежу. Знала б, заранее не ложилась... Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Да уж, долго лежишь ,если с 39 недель . У нас долго не держали в патологии, нет родов в 40 недель кому стимуляцию кому кс, а так чтоб ждали ,когда само начнется.... И ктг через день было у всех . Но в любом случае осталось немного подождать) Ты ходи больше может. У нас девочка одна схватки вызвала гуляя с 1 до 7 этажа и обратно. ,) Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Лёля-Лучик, так вызывать тоже опасно, может отслоение плаценты начаться Ссылка на это сообщение
Алена Алена 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 А нам в больнице ктг 2 раза в день делали, мы там все замучались Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Лёля-Лучик, так вызывать тоже опасно, может отслоение плаценты начаться ������ Я не знаю об этом ничего. Наверное они не всем это делали ...не знаю ) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wild Strawberry 13 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2017 12 июля в 14-45 родился наш мальчик, вес 3890, рост 53. ПКС. 13 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Wild Strawberry, как ты себя чувствуешь? поздравляю)))богатырь)))растите здоровыми))) 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Олечка,поздравляю с рождением СЫНА!поменьше беспокойных ночей,молочных рек и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, ну вчера думала, что не выживу, адские боли. Мне вообще было ни до чего. Никакого счастья от рождения ребёнка я не ощутила, только думала как же мне фигово... А сегодня утром принесли ребёнка, мне стало легче, боли утихли. И я уже почти как огурец )))) Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо!! Меня кстати тоже тошнило сильно. Пока меня зашивали, блевала... Брррр Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Wild Strawberry, у меня перед началом операциизко ухудшилось самочувствие-оказывается матка начала давить на полую вену, ее надо было сместить, это был ад какой то, но все быстро забывается, я сейчас уже себя чувствую норм, месяца в 2 дочкиных потихоньку начну своим телом заниматься, надо 10 кг убрать Ссылка на это сообщение
Vanilla463 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Wild Strawberry, поздравляю с сыном! Пусть растёт здоровым, кушает хорошо и спит сладко. Выздоравливай скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение folgaff 14 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2017 Всем привет. если меня тут еще кто помнит. 04/07 родила мальчика, 3260 53 см. Назвали Денисом. Родила сама, быстро. Но перед этим пришлось пролежать в патологии 2 недели. 19-го июня поехали с мужем в Храм Христа Спасителя к мощам Николая Чудотворца, прошла там без очереди(беременных пускали), приехали домой началась коричневая мазня. Срок был 36-неделя. Положили в патологию. Были ее отеки. Врачи лечили и дождались 38 недели-вскрыли пузырь. По узи ставили многоводие, но оно не подтвердилось. Вод было умеренное кол-во, светлые. Оставили меня ждать схваток 4 часа. Схватки не начались и поставили капельницу с окситоцином. За 2 часа полное раскрытие. Родила быстро и практически не больно. Я боялась будет намного больнее, а так даже испугаться не успела)))). Выложили сыночка сразу на живот. Обошлось без разрывов. Через 2 часа разрешили встать и сходить в душ. Ребенка на время забрали в детскую комнату. После душа покормили обедом и привезли малыша. С тех пор мы не расстаемся))). Выписали нас на третий день, сделали прививку БЦЖ, от остального отказалась пока. Вчера ходили уже на скрининг в детскую поликлинику. Мальчик "попался" нам послушный, не капризничает без дела. Кушает, пачкает памперсы и спит. Кто еще не родил-желаю легких родов! :flower: 17 Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 folgaff, поздравляю! А что за скрининг в детской поликлинике так рано? Ссылка на это сообщение
Алена Алена 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Всем привет. если меня тут еще кто помнит. 04/07 родила мальчика, 3260 53 см. Назвали Денисом. Родила сама, быстро. Но перед этим пришлось пролежать в патологии 2 недели. 19-го июня поехали с мужем в Храм Христа Спасителя к мощам Николая Чудотворца, прошла там без очереди(беременных пускали), приехали домой началась коричневая мазня. Срок был 36-неделя. Положили в патологию. Были ее отеки. Врачи лечили и дождались 38 недели-вскрыли пузырь. По узи ставили многоводие, но оно не подтвердилось. Вод было умеренное кол-во, светлые. Оставили меня ждать схваток 4 часа. Схватки не начались и поставили капельницу с окситоцином. За 2 часа полное раскрытие. Родила быстро и практически не больно. Я боялась будет намного больнее, а так даже испугаться не успела)))). Выложили сыночка сразу на живот. Обошлось без разрывов. Через 2 часа разрешили встать и сходить в душ. Ребенка на время забрали в детскую комнату. После душа покормили обедом и привезли малыша. С тех пор мы не расстаемся))). Выписали нас на третий день, сделали прививку БЦЖ, от остального отказалась пока. Вчера ходили уже на скрининг в детскую поликлинику. Мальчик "попался" нам послушный, не капризничает без дела. Кушает, пачкает памперсы и спит. Кто еще не родил-желаю легких родов! :flower: Поздравляю) получилось у нас почти одинаково как мы и шли по срокам, нас тоже в 37 в патологию из за отеков а в 38 сделали кесарево, только не разрешили самой родить), мы 3 июля родились 12 июля в 14-45 родился наш мальчик, вес 3890, рост 53. ПКС. Поздравляю с мальчишкой )) пусть растёт крепеньким и здоровеньким 1 Ссылка на это сообщение
folgaff 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 КУКЛАСАША, Это скрининг на 5 заболеваний. Его должны в роддоме были сделать, но из-за переполненности нас выписали раньше и сказали делать в поликлинике. Алена Алена, Спасибо за поздравление). Тебя тоже поздравляю, растите большими и сильными))). Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Оля , folgaff поздравляю вас с рождением сыночков!) Здоровья вам и вашим деткам!) У нас колики , мы теперь капризные и плаксивые. Спим хорошо на ,улице, дома минут 20 максимум, а чаще просто с соской лежит ...типа спит. )) Чтож ждем 3-х месяцев.. Девочки у нас все родили? Кто нить еще остался ?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт