ღКусочек счастьяღ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 девочки какую косметику вы брали малышу? марка и что реально нужно? Ссылка на это сообщение
ValentinaD 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, Нам понадобились : масло и присыпка от бюбхен , крем под подгузники ушастый нянь , гель для подмывания младенцев от Наша мама , для опрелостей бепантен. Из аптечки самое ходовое укропная водичка, Эспумизан л или бэби, зелёнка , перекись водорода , Мирамистин, нистатин , бифидумбактерин, глицин , витамин б12( это с нистатин мешали от молочницы во рту) , микролакс , газоотводная трубка, дюфалак... ValentinaD, Для купания либо Аква концентрат травяной , либо ромашка и череда Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 У нас: перекись и зеленка, присыпка "рома и машка", гель - шампунь не помню немецкий какой то в голубой бутылке , бипантен, фурацелин в таблетках шипучих( лицо глаза , писюн и за ушками протираю) , баботик от колик,вата не спонжами, масло оливковое в баночке из под пюре на водяной бане стерилизовала и им первое время складки обрабатывла т.к. Крема не скользили так хорошо по коже и я боялась натереть , гель для стирки у нас майн либе. Вроде все ) 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 23 июля 2017 Автор Поделиться 23 июля 2017 Всех мамочек поздравляю с рождением малышей. Как давно не была здесь, надеюс, что кто то помнит меня. Девчонки я собрала волю в кулак и снова в боевой готовности, завтра пункция. Очень надеюсь на удачу, при чем на очень хорошую удачу! 4 Ссылка на это сообщение
Алена Алена 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Всех мамочек поздравляю с рождением малышей. Как давно не была здесь, надеюс, что кто то помнит меня. Девчонки я собрала волю в кулак и снова в боевой готовности, завтра пункция. Очень надеюсь на удачу, при чем на очень хорошую удачу! Будем держать кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Всех мамочек поздравляю с рождением малышей. Как давно не была здесь, надеюс, что кто то помнит меня. Девчонки я собрала волю в кулак и снова в боевой готовности, завтра пункция. Очень надеюсь на удачу, при чем на очень хорошую удачу! Ну как все прошло? Надеюсь твоя крошка уже с тобой и скоро будут полосатые тесты ) Девочки кто нить рожать планирует ? Как у вас дела беременюшки наши?) Ссылка на это сообщение
беременаЯ 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 Лёля-Лучик, Сегодня 5дпп, полет нормальный. Признаки не ищу просто жду. Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Лёля-Лучик, Сегодня 5дпп, полет нормальный. Признаки не ищу просто жду. Тесты будешь делать ?) Ох, самое волнительное время... ) Ссылка на это сообщение
mschernika 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 беременаЯ, держим кулачки и посылаем беременный тест девчачий) 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 2 августа 2017 Автор Поделиться 2 августа 2017 Похоже летние экономики закончились, можно тему закрыть. Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, забыла отписаться, мы родились 23 июля, 3720, 54см, рожала сама с мужем, думала тренировочные схватки, сидела дома пока боль не стала в прямую кишку отдавать. Приехали в роддом родила через 45 мин)) 6 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 3 сентября 2017 Автор Поделиться 3 сентября 2017 КУКЛАСАША, Мои поздравления!!! Молочных речек малышу, маме, папе здоровье и терпенья, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт