YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, есть и желточный мешочек, но на таком сроке только ПЯ видно, чуть позже мешочек, а потом уже эмбрион и сб+ все поняла! спасибо! Господи ну хоть видно! 4мм это совсем мало да? Ссылка на это сообщение
Halle 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, мне вчера 5 мм сказали)) Ссылка на это сообщение
lusenok 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 lusenok, Слушай , как там твоя свекровь то? что то ты про нее больше ни ни Сегодня проводили, слава богу! Отдыхаю YuliaTelu, у меня на 21 дпп пя 6 мм. Помле этого уколы прогика назначили 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, для 16 дпп нормально.. Так выгоняй тараканов дурных!!! И в понедельник уле УЗИ..чуть чуть.. ( это мне ждать 10 дней молча вот это капец) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, мне вчера 5 мм сказали)) надо полазить ни фига не понимаю что к чему Ссылка на это сообщение
lusenok 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, тихонько поздравляю! Растите и крепчайте! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, тихонько поздравляю! Растите и крепчайте! спасибо , вот осталось пережить завтрашний хгч Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ой я сейчас лопну..съела тазик Оливье.. Огурцов солёных побольше.. Лежукак шарик;( пока ела Аню вспоминала за совет, спасибо , вот осталось пережить завтрашний хгч отличный будет хгч!!!! Нервы береги,они регулятор гормонов!!! 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ой я сейчас лопну..съела тазик Оливье.. Огурцов солёных побольше.. Лежукак шарик;( пока ела Аню вспоминала за совет, отличный будет хгч!!!! Нервы береги,они регулятор гормонов!!! Врач тоже ожидал хгч повыше, видно было по нему Ссылка на это сообщение
lusenok 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 А я мороженого натрескалась с вареньем из жимолости. Ща лопну 2 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 знаете девочки, пошла я сожру что то вредного и запрещенного! успокою нервишки А я мороженого натрескалась с вареньем из жимолости. Ща лопну Супер! Ссылка на это сообщение
lusenok 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Огурцы соленые в обед ела, пучит. Я еще мороженого добавила, чтоб навернчка 2 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ну вот... Я знаю что завтра буду клянчить у мужа..щербет кисленькую мороженку Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ой я сейчас лопну..съела тазик Оливье.. Огурцов солёных побольше.. Лежукак шарик;( пока ела Аню вспоминала за совет, Главное, чтобы не плохими словами вспоминала меня ))) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 //Арабель//, ну если тазик съела там были только хорошие с причмокиванием.. Утомительно было резать,но Ммммм.сейчас жду сметану. Буду с ней мешать..с майонезом отлично но надо его заменить Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Vviikkaa, я тоже резать устала, но зато целый таз сделала и 3 дня теперь свободна от готовки Ссылка на это сообщение
беременаЯ 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 Вот вам везет, а меня тут на 7 дней минимум закрыли Вот у нас бесплатная медицина. Хорошо что взяла ипрожин, а то вме крякнула моя поддержка. Сегодня отменили прогестерон в уколах. Вот и переживаю, что маловато и прогик не сдашь не сбегаешь. Завтра обход спрошу. Ссылка на это сообщение
lusenok 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 беременаЯ, а на основании чего отменили? Рано же еще. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 беременаЯ, держись там! Вот поэтому я и не хочу в больницу- все равно все своё принимать, а там только "присмотр". Подруга Г работает, говорит лучше дома полежи) Странно почему прогестерон так рано стали снижать, даже без контрольного анализа. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 беременаЯ, ты там с ними с утра обязательно поговори!!!! На неделю??? Эх. Расскажи завтра как хоть кормят?. Ну да..отменять без результатов это странно.. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Zanozzka, я постучалась к тебе в иг Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Сижу реву, немогу остановиться, врач позвонил сказал чтоб я скинула ему фото моего хгч который завтра придет, сказал что этот ему не очень понравился, он меня так расстроил Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, так завтра придёт хороший результат не реветь!!!!! @@@@@@@@ держу Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Мои пришли результаты))) дидимер 594 ( был 2200). Фиброген 3.60 ( был 6). Но зато в инвирто в гемостазе не было антиТромбин 3. А в cmd есть такой показатель и он у меня повышен. Типа сильно разжижили кровь. а ну думаю это отлично. Может меня с укола снИмут или дозу уменьшат.. ЖдемИм завтра, что ре скажет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт