Vviikkaa 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Zanozzka, вот было бы здорово!!!! Расплакалась .. Это ж такое двойное счастье.. Ттттттт. И ещё раз тттттттт тьфу YuliaTelu, тебе бы коробку папаверина бы. Эх.. 2 Ссылка на это сообщение
MAMAntenok) 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Да, всю Б, потому что прогестерон расслабляет кишечник и он начинает плохо работать У меня не было проблем с кишечником в эту беременность вообще. Побольше фруктов, овощей, кисломолочки. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 MAMAntenok), я пыталась два дня пила активиа кефир 1% .ем яблоки чернослив курага. Морковка брокколи.. Короче пучит и пучит от кефира хуже. У меня ещё проблема. С лактозой на вы) ну буду пить кефир на ночь через себя. Наверное два дня мало. Надо убрать огурцы ,как бы не хотелось. Ссылка на это сообщение
Halle 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 YuliaTelu, по 2 шт.разом Zanozzka, циферки красивые, это явно двойной привет 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Zanozzka, прекрасные цифры хгч!!! Ждём УЗИ вместе-я тоже в понедельник иду) 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 //Арабель//, ну значит у нас понедельник день ух!! Три УЗИ:)/ держу @@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Мне врач всегда разрешает ношпу без ограничений , но у всех всё по разному , попробуй одну , поможет - хорошо , а если нет , то ещё одну ))) А мне в среду на узи , а уже так хочется привет от малыша , знать что ему там удобно и всего хватает Ссылка на это сообщение
//Арабель// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 YuliaTelu, выпей 2 шт сразу 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Мне тут дольше всех до УЗИ что ли?)))))))эх Ну с помощью ваших УЗИ будет легче ожидать) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Zanozzka, мне переносили 1го, а хгч на 15 дпп с твоим совпадает)))) А я завтра на узи с мужем пойду) 2 Ссылка на это сообщение
MAMAntenok) 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Vviikkaa, я не поняла, наверное, какая проблема У вас другая)))) Просто у многих, извиняюсь, в туалет сходить проблема..... Так что совет мой неактуален для вас Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 MAMAntenok), у меня и эта тоже ( смеюсь) Ссылка на это сообщение
lusenok 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Мне тут дольше всех до УЗИ что ли?)))))))эх Ну с помощью ваших УЗИ будет легче ожидать) мне позже, тебе 17, а мне 18 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 lusenok, мне 18 го. Пятница в 12,45 ))Хе хе 1 Ссылка на это сообщение
Natalie K 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 А мне как то есть охота, начну и после пары ложек уже все... знакомые уже начали говорить, про ввалившиеся щеки. Я пока живу на помидорах, лимонах и оливках зеленых-это то что вкусно, осталное не могу))))) вот супчики с лимоном могу похлебать ещё Ссылка на это сообщение
lusenok 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я на твоем сроке тоже сама не своя была. И щеки ввалились, и синета под глазами, и бледность лица. Пока дома лежала, не так заметно было белое лицо с синими глазами. Как с поогулки вернусь, как будто при смерти. Vviikkaa, я наверное с Вероникой перепутала. У нее 17-го по-моему скрининг. 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я на твоем сроке тоже сама не своя была. И щеки ввалились, и синета под глазами, и бледность лица. Пока дома лежала, не так заметно было белое лицо с синими глазами. Как с поогулки вернусь, как будто при смерти. Vviikkaa, я наверное с Вероникой перепутала. У нее 17-го по-моему скрининг. я похудела на 1 кг, сама в шоке, до подсадки часами бегала не могла скинуть а тут лежа на диване ела утром геркулесовую кашку, правда с обезжиренным молоком Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 YuliaTelu, я лёжа на диване за месяц 5 кг минус, но я так понимаю со второго триместра нас ждут всех уже прибавки потихоньку) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 YuliaTelu, я лёжа на диване за месяц 5 кг минус, но я так понимаю со второго триместра нас ждут всех уже прибавки потихоньку) я так не у ею( хихи) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ой а до скрининга.. Где наконец-то сердечко услышу ..мне ждать до начала декабря. 10 числа . Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я прибавила почти 20 кг,ужас.... За время 1 беременности, потом все сбросила Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 я так не у ею( хихи) просто тошнота убила аппетит .с 14 часов есть не могу сегодня. Пью только воду. . сделала укол шишак такой поставила.что то руки из попы стали расти. И да это вечное хочу с не знаю чего Я прибавила почти 20 кг,ужас.... За время 1 беременности, потом все сбросила тут главное смочь это сбросить!!! у меня подруга как родила так с ней пол веса осталось уже навсегда . 20 кг это много?? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 просто тошнота убила аппетит .с 14 часов есть не могу сегодня. Пью только воду. . сделала укол шишак такой поставила.что то руки из попы стали расти. И да это вечное хочу с не знаю чего тут главное смочь это сбросить!!! у меня подруга как родила так с ней пол веса осталось уже навсегда . 20 кг это много?? Я за первую Б набирала 25 кг, Родила и сбросила, на строгой диете! в Б ела за троих, это плохо я всю жизнб вешу56-58 кг туда сюда, набираю 58 и на диету до 56 и так всегда Ссылка на это сообщение
A.Veronika 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Lusenok,Да,это мне 17 на узи) Девочки,а я тоже похудела на 4кг.когда вступала в протокол было 83,а на учет вставала 79.Это из-за токсикоза??? Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Мне тут дольше всех до УЗИ что ли? )))))))эх Ну с помощью ваших УЗИ будет легче ожидать ) Не ты одна такая! Мне 17-го на УЗИ. Будем ждать вместе!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт