Vviikkaa 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Мне с воскресенья отменили уколы. Было 0.6 фракс. Сказали два дня поколоть по 0.3. И все переходить на курантил 0/25 три раза в день. Тромбо асс тоже отмена . и типа пересдадим гемостаз в декабре. А вот и начинается.типа не резко ли отменила. А я курантил не пила ни когда. А почему до декабря нет смысла сдавать гемостаз. а вдруг он поднимется ддимер мой любимый. Ну Короче как всегда тараканы главные.) млин курантил срок годности Март 2016. ..эх покупать новый Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Мне с воскресенья отменили уколы. Было 0.6 фракс. Сказали два дня поколоть по 0.3. И все переходить на курантил 0/25 три раза в день. Тромбо асс тоже отмена . и типа пересдадим гемостаз в декабре. А вот и начинается.типа не резко ли отменила. А я курантил не пила ни когда. А почему до декабря нет смысла сдавать гемостаз. а вдруг он поднимется ддимер мой любимый. Ну Короче как всегда тараканы главные.) млин курантил срок годности Март 2016. ..эх покупать новый Я тоже переживаю мне врач поменял эстрадиол в таблетках на пластыри, какие то прозрачные пакетики, где там эстрадиол? в пакетике на спине?переживаю поавильно ли налепила Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Да, переносили 2-х бусинок)))) Да двое это здорово!!! у меня ХГЧ тоже высокое, похожее на двойню было, но на УЗИ только 1 ПЯ. Я врачу когда результаты писала, спросила- высокие шансы на двойню, а она сказала - не высокие! Так и оказалось. Поэтому девочки не паникуйте и не заморачивайтесь! Размер цифр значения никакого не имеет, главное прирост и динамика! Ну а сколько там бусинок, только УЗИ покажет!!! )))))))))) А я тоже похудела ((( До протокола 49 весила, а сегодня встала на весы (после плотного обеда) 46 кг. Но это я так думаю не надолго! ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 YuliaTelu, Ух ты пластыриУ..что то новенькое) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 20 это много, у меня нет склонности к полноте и не скажу что много ела, еще кс было, тяжело после такой операции восстанавливаться Ссылка на это сообщение
Zanozzka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 YuliaTelu, по 2 шт.разом Zanozzka, циферки красивые, это явно двойной привет Посмотрим) Как Богу будет угодно Ссылка на это сообщение
//Арабель// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я прибавила почти 20 кг,ужас.... За время 1 беременности, потом все сбросила Я ровно 20 кг набрала в первую Б, это очень много! Ссылка на это сообщение
Zanozzka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я за первую Б набирала 25 кг, Родила и сбросила, на строгой диете! в Б ела за троих, это плохо я всю жизнб вешу56-58 кг туда сюда, набираю 58 и на диету до 56 и так всегда Не похудеть после родов - это мой страшный сон. У меня комплекс по этому поводу... поэтому я в любом случае заставлю себя привести тело в форму. У меня сестра родила двойню, набрала всего 13 кг за время беременности... Сейчас весит 39 кг. В чем душа держится, вот так быть мамой двойняшек) Ссылка на это сообщение
lusenok 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Моя сестра набрала за Б очень много и не скидывала долго. Такая помпушка ходила. Уже дочке лет 12 было. С мужем отношения плохие, завела любовника и похудела до своего подросткового возраста. Главное стимул )))) 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Моя сестра набрала за Б очень много и не скидывала долго. Такая помпушка ходила. Уже дочке лет 12 было. С мужем отношения плохие, завела любовника и похудела до своего подросткового возраста. Главное стимул )))) Супер! Я своему говорю - не могу с тобой похудеть ты меня холишь и лилеешь, измени мне я сброшу 10 кг( хихи) .Я когда с первым мужем разводилась весила 49 кг мне нравилось но люди вокруг спрашивали если я больна моя подруга похудела быстро после родов , брала дочу в коляску и ходила с ней по два часа( гуляла) быстрым шагом, и грудью кормит до сих пор а доче 2.4 уже Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 YuliaTelu, да ты и так на фото стройняша везде!! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 YuliaTelu, да ты и так на фото стройняша везде!! Спасибо(смущаюсь) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девчонки, у меня нет инстаграмма, а так хочется на вас посмотреть Ссылки скрыты. 1260x1680(158.69 kB) Это мы 8 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девчонки, у меня нет инстаграмма, а так хочется на вас посмотреть Ссылки скрыты. 1260x1680(158.69 kB) Это мы Я смотрю на этом сайте все мамочки модельки Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 YuliaTelu, ага..) ну в этой группе)) попались очень стройные и симпатичные) так Светик там как в больнице надо у неё инсту взять :)/ Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 У меня тоже нет инстаграмм. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение YuliaTelu 10 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2016 а это мы 10 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, надо завести) инсту Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Мне бы тоже очень хотелось на вас посмотреть! Кому не трудно, киньте сюда свои фотки! ))) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, прям на подбор:!!! Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, прям на подбор:!!! Ага! Не стесняйся, присоединяйся!!! ;) Ссылка на это сообщение
Natalie K 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 У нас особо нет фотографий вместе с мужем. Я- на аваторке и не много в инстаграме @loopstick Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Млин не загружается.. Говорит большой размер: ( Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 У нас особо нет фотографий вместе с мужем. Я- на аваторке и не много в инстаграме @loopstick Мой тоже не любитель фотографироваться, не заставишь Млин не загружается.. Говорит большой размер: ( попробуй уменьшить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт