~*Bagira*~ 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Vviikkaa, Отправила результаты своему Ре, пусть сам своим зорким взглядом глянет))) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Tagera, расскажи потом если что там не нравится и что назначит Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Vviikkaa, ок, обязательно расскажу) Ссылка на это сообщение
lusenok 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, поздравляем! Tagera, поздравляем! Какие хоошие новости с утра! Всем крепчать и рости! Т@шк@м@м@Ром@шки, на какой дпп узи у вас? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Всем спасибо, мы рады с мужем))) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Мы с узи, видели нашу кроху пя 8-9 мм, ктр 1 мм, срок 5+4 Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/12817-ulyanovsk-davajte-zhit-druzhno/page__st__14600#ixzz4PgGic1fA Поздрааляю, у нас разница в 2 дня где то надеюсь в понедельник нас тоже будет видно Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Сегодня 19 дпп по узи 5+4 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Сегодня 19 дпп по узи 5+4 правильно у нас 18ДПП, но в 16ДПП видели только ПЯ 4 мм, переживаю Ссылка на это сообщение
Zanozzka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Поздрааляю, у нас разница в 2 дня где то надеюсь в понедельник нас тоже будет видно и нас) 2 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 почему то программа мне пишет 5н и 2дн Ссылка на это сообщение
ValentinaD 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 С сегодняшнего дня тошнит после еды ужасно((( Хотя только 13 дпп. Ранненько))) И голод кошмарный, только поем, часа два проходит и ощущение, что год не ела))) С начала переноса ушло почему то уже 2,5 кг... 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 ValentinaD, все по плану. Мы тоже самое чувствовали. У кого-то раньше, у кого-то позже. Меня мегодня с утра тошнило ужасно. Рекация на все запахи - жесть! Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 А у меня вообще ни чего нет... ни тошноты ни аппетита повышенного... 1 Ссылка на это сообщение
Natalie K 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 всем бодрого утра! Мне сегодня так боязно-получила анализы по крови по антителам, все в порядке кроме одного Ro60-964, при номе меньше 19. Начала шерстить интернет, говорит, что вместе с ANA означает волчанку, но моя ана в норме. Что то я так напряглась, так нерничаю, к доктору собралась, но езды только 3 часа к нему. 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 Всем горячий привет из больничной тюрьмы. Каждое утро думаю, что удивляться нечему нашего здравохранения. , но с каждым днем они меня удивляют все больше. На ужин дали кашу пшенную и в эту же тарелку запеканку творожную с повидлом. Как поросятам. Кошмар. Анализы хорошие, гемоглобин низковат 118. Мазок не очень выписала гексикон. Так вот прочитала что кровотечение может быть от них. Опять таракан в панике. На улицу не выпускают. Прогестерон не сдать. Лекарства за свой счет. Целый день думала как совместить ипрожин и гексикон. Добавила дюфастон. Ссылка на это сообщение
Zanozzka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Всем горячий привет из больничной тюрьмы. Каждое утро думаю, что удивляться нечему нашего здравохранения. , но с каждым днем они меня удивляют все больше. На ужин дали кашу пшенную и в эту же тарелку запеканку творожную с повидлом. Как поросятам. Кошмар. Анализы хорошие, гемоглобин низковат 118. Мазок не очень выписала гексикон. Так вот прочитала что кровотечение может быть от них. Опять таракан в панике. На улицу не выпускают. Прогестерон не сдать. Лекарства за свой счет. Целый день думала как совместить ипрожин и гексикон. Добавила дюфастон. Привет, ну ты там держись. Скоро все закончится... Гемоглобин у меня 106) Так что твой норма))) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 беременаЯ, ой ну это норм по питанию в больницах наверно.. А дюфастон добавила это в точку !! Жаль что не выпустят сдать прогик, чтоб уж Точно знать;( обнимаем!!!! Держись! Ссылка на это сообщение
lusenok 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 беременаЯ, сочувствуем... держись, дорогая! А как выделения? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Всем горячий привет из больничной тюрьмы. Каждое утро думаю, что удивляться нечему нашего здравохранения. , но с каждым днем они меня удивляют все больше. На ужин дали кашу пшенную и в эту же тарелку запеканку творожную с повидлом. Как поросятам. Кошмар. Анализы хорошие, гемоглобин низковат 118. Мазок не очень выписала гексикон. Так вот прочитала что кровотечение может быть от них. Опять таракан в панике. На улицу не выпускают. Прогестерон не сдать. Лекарства за свой счет. Целый день думала как совместить ипрожин и гексикон. Добавила дюфастон. Я покажусь немного странной но там лучше, ты под присмотром! а в остальном держись! Ссылка на это сообщение
Natalie K 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Была у врача, сказала, что никааких системных проблем нет, но есть вещи которые надо мониторить, пока кардиоаспирина достаточно. Надо быть осторожной всю б. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Natalie K, надо быть осторожнее. В смысле не забывать мониторить по чаще? Или что? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 беременаЯ, привет! Молодец что прогестерон добавила, хуже от него не будет. У нас тоже обычно из больнички не выйти. А вот насчёт тарелок- если их пользуешься, то все в одну положат, а если свои есть, то и в разные клали) Как выделения? Лучше стало? Когда планируют выписать? Ещё УЗИ будут делать? Ссылка на это сообщение
Natalie K 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Vviikkaa, ну да, режим хрустальной вазы и мониторить раз в месяц 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Natalie K 12 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2016 Получила хгч сегодня 798, в понедельник было 159. Мы растем подержите за нас кулаков ещё. Спасибо большое! 10 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Получила хгч сегодня 798, в понедельник было 159. Мы растем подержите за нас кулаков ещё. Спасибо большое! держу за вас кулачки! вы молодцы! Девчонки, как проснетесь помогите с советом, после того как нам подсадили нашу бусинку у нас ни разу не было"кексов" мне очень хочется, с ума схожу, но до безумия боюсь что можем сделать вред бусинке! девочки как у вас? к стати врач сказал можно! а у меня то страх то живот тянет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт