YuliaTelu 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 YuliaTelu, курица - бееее Но тебе приятного аппетита )) Хахаааа , рассмешила, я же мясо не ем Ссылка на это сообщение
//Арабель// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 lusenok, про секс- нам нельзя ни аозбуждаться, ни проникновения... а мужей расслаблять нужно, конечно, разными способами в мера своих возможностей Прочитала твоё меню- смеюсь, прямо копия я! Непредсказуемые хотелки это просто жесть- вчера мне до трясучки нужен был жевательный мармелад, купила 3 пачки, 2 сразу съела, даже ребёнку не дала попробовать... пошла в магазин за мандаринами, так купила ещё хурмы, гранат, грейпфрут и фейхоа! (Который терпеть не могла, а пришла и сразу 8 штук заточила). 2 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 lusenok, про секс- нам нельзя ни аозбуждаться, ни проникновения... а мужей расслаблять нужно, конечно, разными способами в мера своих возможностей Прочитала твоё меню- смеюсь, прямо копия я! Непредсказуемые хотелки это просто жесть- вчера мне до трясучки нужен был жевательный мармелад, купила 3 пачки, 2 сразу съела, даже ребёнку не дала попробовать... пошла в магазин за мандаринами, так купила ещё хурмы, гранат, грейпфрут и фейхоа! (Который терпеть не могла, а пришла и сразу 8 штук заточила). У меня нет никаких хотюнчиков, совсем, начинаю переживать 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 YuliaTelu, всему свое время. У нас же срок разный. Толи еще будет. Да и оргпнизм у всех разный. 1 Ссылка на это сообщение
Zanozzka 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 У меня нет никаких хотюнчиков, совсем, начинаю переживать Я вот тоже читаю и уже напряглась... у меня вообще нет какого желания... Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Я вот тоже читаю и уже напряглась... у меня вообще нет какого желания... нам наверное и вправду рановато Ссылка на это сообщение
Zanozzka 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 А про признаки... У меня общее состояние странное... даже не знаю как понятнее обьяснить... примерно как "в танке", как будто меня оглушило, так ещё бывает после длительного перелёта. Иногда тошнит после еды, аппетита особо нет... загляну в холодильник и закрою... А ещё жуткая одышка((( Иногда грудь становится чувствительной, и это все... больше ничего не замечала особого.. нам наверное и вправду рановато Надеюсь, это только со сроками связано... Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Zanozzka, это хорошее состояние Млин.. Яблоки сливы купили.. А мандарины забыла))Тосно фиху..ю забыла. Ссылка на это сообщение
lusenok 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Zanozzka, конечно! У тебя какой дпп? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Млин чтож я так заморочилась..без Е и красителей выбираю. А ток хочется мармеладоу жевательных кислых) 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 У меня сегодня 36 дпп. А тошнота мне кажется связана с днями монстров, которые должны были бы в эти дни начаться, но слава богу!, их нет. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 lusenok, клевая у тебя ленеечка!!МММ. Слямзю попозже))) 2 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 У меня нет никаких хотюнчиков, совсем, начинаю переживать Спокойствие! У меня в первую Б ничего подобного не было! Никаких особенных хочушек, а сейчас муж от меня в шоке, говорит не помню тебя такую! Так что все индивидуально! lusenok, клевая у тебя ленеечка!!МММ. Слямзю попозже))) И я, и я! 1 Ссылка на это сообщение
Zanozzka 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Zanozzka, конечно! У тебя какой дпп? Сегодня 20 ДПП Ссылка на это сообщение
lusenok 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Zanozzka, воот. Мы на полмесяца ускакали со своими хотюшками. lusenok, клевая у тебя ленеечка!!МММ. Слямзю попозже))) только приверает эта линеечка. Какой нам сейчас рост в 1 см? Нелелю назад 3.4 мм были. 1 Ссылка на это сообщение
Zanozzka 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Спокойствие! У меня в первую Б ничего подобного не было! Никаких особенных хочушек, а сейчас муж от меня в шоке, говорит не помню тебя такую! Так что все индивидуально! И я, и я! Девочки, вы о чем? Расскажите Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 lusenok, ну..неделю назад .я сейчас уже 10 мм и более!! Все правильно Ссылка на это сообщение
lusenok 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Vviikkaa, серьезно?!!! Уже такое большое чудо? Ссылка на это сообщение
Natalie K 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 (изменено) Привет, девочки! А у меня с первых дней хотюны на всякое разное: оливки зелёные, корнишончики. Ну и супы себе варю из чечевицы, фасоли, гороха и др бобовых, как показал опыт- с туалетом мы теперь на ты, проблем больше нет. Нам Ре тоже запретил весь интим. По ощущениям: грудь- не болит, только когда надавишь, округлилась, живот с утра плоский, к вечеру откуда и чего берётся. ))))) Держу кулаки за больничных девочек@@@@@@@@@ Изменено 12 ноября 2016 пользователем Natalie K 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 lusenok, я уверена!!! Кстати да бобовые..но млин я читала сгущается кровь. Я же пытаюсь есть то что разжижает. А витамин к он сгущает. Но тут долго можно спорить. Все же чечевичку себе сварю на неделе Лелик прям затих. Ттттт. Надеюсь умнее все ок. Zanozzka, ну с питанием ..сначала хочу то по другое.. Раньше я любила спаржу. Уже месяца два не ем..фу.грибы тоже фууу. На яблоки кислые подсела... В Суп любой, молоко добавляю Ссылка на это сообщение
Natalie K 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Vviikkaa, помидоры ешь, лимонный сок. Я супчики лимоном сдабриваю и свежий салатик из помидор.... Ссылка на это сообщение
lusenok 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 А я после "селедки под шубой" банан сразу, не отходя от кассы, съела. Надеюсь, не будет тошнить. Зато теперь я наелась. Natalie K, а у нас сейчас какие помидоры? Только пластмассовые. Я черри в коробчках покупаю, хоть пахнут немного помидором. Ссылка на это сообщение
Natalie K 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 lusenok, хорошее меню, я б тоже селедку заточила, но у нас ее нет, так печально... точнее она есть, но сухая соленая-но не то... Ссылка на это сообщение
lusenok 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Сон сегодня цветной вмдела. Как всегда во сне погружалась без акваланга. Видела типа мурену, но не мурену, а огромную змею с лапками. И еще видела маленьких голубовато-зеленоватых дельфинчиков. Скучаю по погружениям наверное. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 lusenok, потом все вместе.. В четвероом будете плавать)) потерпи 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт