Vviikkaa 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 ValentinaD, держись рекомендую валерьянку. Как то спокойнее стало.я тоже все признаки на лекарства валю:)/ и кажется что только после 12 недели успокоюсь. Типа сейчас самый опасный период потом тараканов в голове меньше должно быть Ссылка на это сообщение
lusenok 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Vviikkaa, я сегодня только позавтракала. Есть ваще не тянет. Но кроху то надо кормить. ValentinaD, ты из Каспийска?)) Мой муж там родился и жил до 15 лет. Очень хочет приехать, да все никак. Как-то по гуглу ммотрел как изменился город. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Zanozzka, во.. Это да. Пока процесс поедания идёт вроде ничего. А потом асе .одна тошнота) lusenok, во во..а у меня минус опять на весах Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 у меня тоже с тараканами в голове проблема, завтра на узи должны увидеть эмбриончик, сердце колотит, валерианку уже глотнула, с сыном поругались, кофту потерял(не первую) ну я из нго копилки и забрала деньги за кофту, так все и началось Ссылка на это сообщение
ValentinaD 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 муж военнослужащий , поэтому здесь . А так мы из Амурской Области , Благовещенск. Четвертый год служим в Каспийске. 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 YuliaTelu, не дрефь! Все будет хорошо! Завтра все увидишь и может услышишь. Наши @@@@ на узи. 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 YuliaTelu, завтра ближе чем пятница))) так все будет хорошо!!!!. Ттттт. Ну а сына должен быть не в обиде, уже взрослый все таки lusenok, не смогла заказать из пиццерии пиццу.. Не доверяю им... Пошла сделала мега мега пиццу . в диаметр маленький зато начинка эх.. Вроде слюни есть..аппетит Ссылка на это сообщение
lusenok 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Vviikkaa, и тесто сама сделала? Я грибной супчик варю. Грибы конечно тяжеловато, но хотя бы не мутит. Я б сейчас какую-нибудь дрянь съела типа шаурмы, только не нашей, а как в Иордании. Тогда она нам так надоела, а сейчас бы с удовольствием схрямзала. И еще на сосиски/сардельки тянет. Я не ем такую гадость, даже колбасу не люблю и не покупаю никогда. И что это такое?.. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Вот она моя прелесть!! Всем хорошего аппетита.. Самое трудное это было раскотать тесто.. lusenok, понимаю.. Но пока держусь... колбаски у мужа из завтрака только нюхаю.не ем)/ тесто полуготовое. И то выбрать в ашане было трудно везде Е. ( индейка сыр моцарелла помидоры перец оливки и руккола. Ааа все.. )))))))) 7 Ссылка на это сообщение
lusenok 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Блин, тоже пиццы захотелось. Завтра в мультиварке сделаю. Там тесто такое странное по рецепту, одно масло сливочное. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 lusenok, о тоже надо попробовать.. Интересно будет сравнить А первый раз за два месяца сытая и пузатая...аж слегка тошнит но так вкусно! .. Ссылка на это сообщение
lusenok 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Я еще запеканку сделала. Покупаю творог, потому что надо есть. А не ем. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 ой как захотелось творожников Ссылка на это сообщение
Natalie K 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 А мне врач сказал, только через 2 недели на узи приходить, мол не надо сейчас. Хгч растет, прогестерон в норме, а сколько деток прикрепилось, позже увидим. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Natalie K, зато через 2 недели сразу будет видно что и как. !! Тут конечно ждать эти две недели тяжело)) Ссылка на это сообщение
lusenok 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Natalie K, а определить маточная или нет Б? Странно.. Ссылка на это сообщение
Natalie K 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Я надеюсь, что беременность маточная, не надо мне еще ВБ... как там про молнии говориться? Я уверена, что все хорошо унас, хочу наслаждаться каждым моментом, я же так давно этого ждала 2 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 lusenok, кстати да. Согласна. Чтобы ПЯ в матке было это как рАз 17-22 дпп . ?. Каждый врач по своему. Нашим ре виднее. Ссылка на это сообщение
lusenok 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Natalie K, я уверена, что у тебя малышик/и в матке и всё хорошо. Я врачу удивляюсь. Мой Ре глядя на рост хгч сказал, что уверен, что Б маточная. Но на 21 дпп обязательно сделал узи. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Natalie K, я уверена, что у тебя малышик/и в матке и всё хорошо. Я врачу удивляюсь. Мой Ре глядя на рост хгч сказал, что уверен, что Б маточная. Но на 21 дпп обязательно сделал узи. на 21ДПП у тебя уже видно было эмбриончик или только ПЯ? Ссылка на это сообщение
Natalie K 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 lusenok, так у меня сегодня 14 дпп, на 21 или 28 разница не очень большая. Мы же еще совсем малютки Ссылка на это сообщение
lusenok 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 YuliaTelu, только СВД измерил, т.е. ПЯ. На 28 эмбриончик был виден. Natalie K, ааааа. Тогда конечно рано. Я почему-то думала, что вам больше )) Ссылка на это сообщение
беременаЯ 13 ноября 2016 Автор Поделиться 13 ноября 2016 Всем доброй ночи. Вот мне не спится. Проснулась от тошнотиков. Крутилась, вертеолась, решила посмотреть что тут творится. Дни идут, ХГЧ у всех растет, по узи малышастиков видят, кого тошнит. Вообщем здорово все идет к счастливым 9 месяцам. Хочу сегодня проситься на выписку. Нужно постепенно прогестероновую поддержку снижать, а у меня нет значения прогестерона. Поэтому валить нужно отсюда. 3 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 YuliaTelu, только СВД измерил, т.е. ПЯ. На 28 эмбриончик был виден. Natalie K, ааааа. Тогда конечно рано. Я почему-то думала, что вам больше )) Просто врач уверен что завтра эмбриончик должен быть виден, вот я и думаю, у некоторых девочек не виден еще, я сама думаю рано если в среду пя 4мм то завтра рано Всем доброй ночи. Вот мне не спится. Проснулась от тошнотиков. Крутилась, вертеолась, решила посмотреть что тут творится. Дни идут, ХГЧ у всех растет, по узи малышастиков видят, кого тошнит. Вообщем здорово все идет к счастливым 9 месяцам. Хочу сегодня проситься на выписку. Нужно постепенно прогестероновую поддержку снижать, а у меня нет значения прогестерона. Поэтому валить нужно отсюда. Ну если в целом все хорошо вали конечно от туда, и до родов не возвращайся! Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Доброго утра и хорошего дня и держим за УЗИ @@@@@@@. Ждём результатов от вас!! Муж от меня отделился.. В зал..сказал что заболевает и ушёл. собака всю ночь ходила между нами не знала с кем спать)смешной голова болит. Млин это самая ужасная боль. Пока терплю. А еще девочки так мечтаю о животике.о пиночках, пусть и больно бывает все стерплю. и хочется чтоб время шло быстрее а оно тащится... всем быстрейшей выписки!! И чтоб не болеть больше!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт