Перейти к публикации

Летние эконяшки 2017

Полезные сообщения

Доброе утро! Наши @@@@ на узи.

Vviikkaa,  не заболей плизззз!

У меня грудь начала болеть и наливаться. Даже просыпалась, когда рукой с боку касалась. Ну хоть какие-то изменения.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Меня выпустили погулять сегодня. Я счастливая. Сегодня сдала хгч срочный после обеда будет готов. Завтра на узи волнуюсь, девочки как в первый раз.

Изменено пользователем беременаЯ
  • Нравится 1

Меня выпустили погулять сегодня. Я счастливая. Сегодня сдала хгч срочный после обеда будет готов. Завтра на узи волнуюсь, девочки как в первый раз.

ждем замечательного ХГЧ !

спасибо всем за кулачки

Доброе утро! Наши @@@@ на узи.

Vviikkaa,  не заболей плизззз!

У меня грудь начала болеть и наливаться. Даже просыпалась, когда рукой с боку касалась. Ну хоть какие-то изменения.

У меня тоже грудь два дня уже налитая, радуюсь, с ней как то спокойнее что ли

Девчонки, всем привет! Выхожу из тени))))) не ругайтесь))) Наблюдаю за вами очень-очень давно. Но все как-то не решалась вступить в ваши ряды.

• Нравится 1

nataliYaYa83,  добро пожаловать! Какой срок у вас? И сколько вас?

YuliaTelu,  у тебя срок поменьше, не волнуйся, если опадет грудь. У меня уже 5 раз то наливалась, до опадала.

nataliYaYa83,  добро пожаловать! Какой срок у вас? И сколько вас?

YuliaTelu,  у тебя срок поменьше, не волнуйся, если опадет грудь. У меня уже 5 раз то наливалась, до опадала.

Спасибо, начинаю привыкать к таким поворотам моей груди, хихи

nataliYaYa83, добро пожаловать!

Подсадка была 01.10, две трехдневочки - отличники. "Прижился" один.

вы прям старшенькие
  • Нравится 1

Ой, девчонки! По времени да))) А страх не покидает не на миг....Уже по-моему тихо схожу с ума, прислушиваясь к организму. Из поддержки был утрожестан 3*200мг. Через неделю после подсадки стало постоянно тянуть живот, добавили уколы прогестерона 2,5% 1 р в день. Сделала 20шт. Отменили - опять не особой айс. Добавили дюфастон. Пора дозы снижать, а никак, организм сразу реагирует "тянучками".

Ой, девчонки! По времени да))) А страх не покидает не на миг....Уже по-моему тихо схожу с ума, прислушиваясь к организму. Из поддержки был утрожестан 3*200мг. Через неделю после подсадки стало постоянно тянуть живот, добавили уколы прогестерона 2,5% 1 р в день. Сделала 20шт. Отменили - опять не особой айс. Добавили дюфастон. Пора дозы снижать, а никак, организм сразу реагирует "тянучками".

Я и не знала что живот тянет от нехватки прогестерона

у меня каждый день потягивает

Девочки, думаю когда вы все родите мне одной придется толстухой еще 2 недели ходить

Всем привет! Мы с УЗИ- ктр 11,9 мм, сб +. Соответсвует сроку 7 недель. Угрозы нет, как всегда не понятно откуда мазня. Записала видео, чтобы смотреть и слушать сердечко, когда будут тараканы беситься :)

Сегодня уже почти 2 недели как принимаю транексам, завтра поеду сдавать гемостаз.

Мой гинеколог в жк выходит из отпуска только 29 ноября, поэтому раньше туда не пойду . Буду 2 недели мучиться ожиданиями одна, потому что Ре тоже в отпуск уходит.

Я сегодня сижу на гречке с молоком, потому что чувствую как перегружаю печень и поджелудочную. Прямо сильно тошнить начинает после еды и тяжесть. Надо начинать следить за питанием.

Грудь у меня по прежнему то болит, то не болит. Вроде немного нальётся и опять сдувается.

nataliYaYa83, вы похоже реально самые старшие пока в нашей группе :) Приятно познакомиться!

Почему прогестерон считаешь что нужно снижать? Это Ре говорит? Обычно до 12 недель дозу прогестерона не снижают от стартовой, а потом постепенно к 16 неделе снижают, так как только к этому сроку завершается плацентация и становится безопасно уменьшать дозу. Так что не переживай по этому поводу!

• Нравится 5

Девчонки, вы уже кому поведали о своем "интересном" положении?

Мама и муж знали изначально. Сказала ещё на работе, начальнице и соответственно она растрепала всем сотрудникам

//Арабель//, какие вы большие!!!!! рада за вас!

Спасибо! Держим за вас кулачки на УЗИ @@@@@

//Арабель//,  хороши! Ростите и развивайтесь дальше так же правильно!

Девчонки, вы уже кому поведали о своем "интересном" положении?

до сих пор только мы с мужем знаем. До НГ не планируем никому говорить.
  • Нравится 2

У нас система такова - Ре наблюдает до 21 дня (до первого УЗИ), если все ОК, передает под наблюдение гинекологу, кот. вела подготовку и наблюдала до вступления в протокол. Та занимаемся до 12 недели. Делают первый скрининг и прощаются с нами.

Да, гинеколог говорит, что нужно уже по чуть-чуть снижать

Скоро надо "сдаваться" на работе.....Тяну, как могу...Знают: муж, мама, лучшая подруга (т.к. колола меня перед пункцией и т.д.) и брат мужа с женой, т.к. идут по нашим стопам (по моей наводке).

//Арабель//, у х ты!!! Приятные новости!! Какие вы большие уря уря!!!!уря ттттт. Порадовала:)))

Кстати гречка с молоком. Ммммммммм.

nataliYaYa83,  доброе:))) рады знакомству;)

..ой муж едет домой стало ему хуже.. Вот думаю мне маску одеть или на него маску? Но зная его млин...

Опять поспала на две страницы;)))

Я ем почти все. Но потом мутит конкретно. На работе у меня наверно забавный видок))) На лице вселенская скорбь)))) Подруга сказала, что именно от мути помогают хорошо жвачки мятные, она ими в маршрутках спасалась во время Б.

Vviikkaa, вообще обычно на больных маски одевают. Чеснок разложи, береги себя!

nataliYaYa83, я тоже все ем, но мясо с трудом, прямо заставляю себя, потому что белок нужен. А по жизни я мясоед тот ещё!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...