lusenok 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Доброе утро! Наши @@@@ на узи. Vviikkaa, не заболей плизззз! У меня грудь начала болеть и наливаться. Даже просыпалась, когда рукой с боку касалась. Ну хоть какие-то изменения. Ссылка на это сообщение
беременаЯ 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Меня выпустили погулять сегодня. Я счастливая. Сегодня сдала хгч срочный после обеда будет готов. Завтра на узи волнуюсь, девочки как в первый раз. Изменено 14 ноября 2016 пользователем беременаЯ 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 беременаЯ, все будет хорошо, не волнуйся. Мы же все держим кулачки, а они у нас крепко сжаты. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Меня выпустили погулять сегодня. Я счастливая. Сегодня сдала хгч срочный после обеда будет готов. Завтра на узи волнуюсь, девочки как в первый раз. ждем замечательного ХГЧ ! спасибо всем за кулачки Доброе утро! Наши @@@@ на узи. Vviikkaa, не заболей плизззз! У меня грудь начала болеть и наливаться. Даже просыпалась, когда рукой с боку касалась. Ну хоть какие-то изменения. У меня тоже грудь два дня уже налитая, радуюсь, с ней как то спокойнее что ли Ссылка на это сообщение
nataliYaYa83 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девчонки, всем привет! Выхожу из тени))))) не ругайтесь))) Наблюдаю за вами очень-очень давно. Но все как-то не решалась вступить в ваши ряды. 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 nataliYaYa83, добро пожаловать! Какой срок у вас? И сколько вас? YuliaTelu, у тебя срок поменьше, не волнуйся, если опадет грудь. У меня уже 5 раз то наливалась, до опадала. Ссылка на это сообщение
nataliYaYa83 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Подсадка была 01.10, две трехдневочки - отличники. "Прижился" один. 4 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 nataliYaYa83, добро пожаловать! Какой срок у вас? И сколько вас? YuliaTelu, у тебя срок поменьше, не волнуйся, если опадет грудь. У меня уже 5 раз то наливалась, до опадала. Спасибо, начинаю привыкать к таким поворотам моей груди, хихи nataliYaYa83, добро пожаловать! Подсадка была 01.10, две трехдневочки - отличники. "Прижился" один. вы прям старшенькие 1 Ссылка на это сообщение
nataliYaYa83 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Ой, девчонки! По времени да))) А страх не покидает не на миг....Уже по-моему тихо схожу с ума, прислушиваясь к организму. Из поддержки был утрожестан 3*200мг. Через неделю после подсадки стало постоянно тянуть живот, добавили уколы прогестерона 2,5% 1 р в день. Сделала 20шт. Отменили - опять не особой айс. Добавили дюфастон. Пора дозы снижать, а никак, организм сразу реагирует "тянучками". Ссылка на это сообщение
lusenok 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 nataliYaYa83, да мы соседи! У себч в городе эко делали? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Ой, девчонки! По времени да))) А страх не покидает не на миг....Уже по-моему тихо схожу с ума, прислушиваясь к организму. Из поддержки был утрожестан 3*200мг. Через неделю после подсадки стало постоянно тянуть живот, добавили уколы прогестерона 2,5% 1 р в день. Сделала 20шт. Отменили - опять не особой айс. Добавили дюфастон. Пора дозы снижать, а никак, организм сразу реагирует "тянучками". Я и не знала что живот тянет от нехватки прогестерона у меня каждый день потягивает Девочки, думаю когда вы все родите мне одной придется толстухой еще 2 недели ходить Ссылка на это сообщение
lusenok 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 YuliaTelu, и мы будем тебе завидовать )) Ссылка на это сообщение
nataliYaYa83 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девчонки, вы уже кому поведали о своем "интересном" положении? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 YuliaTelu, и мы будем тебе завидовать )) а я вам Ссылка на это сообщение
//Арабель// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Всем привет! Мы с УЗИ- ктр 11,9 мм, сб +. Соответсвует сроку 7 недель. Угрозы нет, как всегда не понятно откуда мазня. Записала видео, чтобы смотреть и слушать сердечко, когда будут тараканы беситься Сегодня уже почти 2 недели как принимаю транексам, завтра поеду сдавать гемостаз. Мой гинеколог в жк выходит из отпуска только 29 ноября, поэтому раньше туда не пойду . Буду 2 недели мучиться ожиданиями одна, потому что Ре тоже в отпуск уходит. Я сегодня сижу на гречке с молоком, потому что чувствую как перегружаю печень и поджелудочную. Прямо сильно тошнить начинает после еды и тяжесть. Надо начинать следить за питанием. Грудь у меня по прежнему то болит, то не болит. Вроде немного нальётся и опять сдувается. nataliYaYa83, вы похоже реально самые старшие пока в нашей группе Приятно познакомиться! Почему прогестерон считаешь что нужно снижать? Это Ре говорит? Обычно до 12 недель дозу прогестерона не снижают от стартовой, а потом постепенно к 16 неделе снижают, так как только к этому сроку завершается плацентация и становится безопасно уменьшать дозу. Так что не переживай по этому поводу! 5 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 //Арабель//, какие вы большие!!!!! рада за вас! Ссылка на это сообщение
//Арабель// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девчонки, вы уже кому поведали о своем "интересном" положении? Мама и муж знали изначально. Сказала ещё на работе, начальнице и соответственно она растрепала всем сотрудникам //Арабель//, какие вы большие!!!!! рада за вас! Спасибо! Держим за вас кулачки на УЗИ @@@@@ Ссылка на это сообщение
lusenok 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 //Арабель//, хороши! Ростите и развивайтесь дальше так же правильно! Девчонки, вы уже кому поведали о своем "интересном" положении? до сих пор только мы с мужем знаем. До НГ не планируем никому говорить. 2 Ссылка на это сообщение
nataliYaYa83 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 У нас система такова - Ре наблюдает до 21 дня (до первого УЗИ), если все ОК, передает под наблюдение гинекологу, кот. вела подготовку и наблюдала до вступления в протокол. Та занимаемся до 12 недели. Делают первый скрининг и прощаются с нами. Да, гинеколог говорит, что нужно уже по чуть-чуть снижать Скоро надо "сдаваться" на работе.....Тяну, как могу...Знают: муж, мама, лучшая подруга (т.к. колола меня перед пункцией и т.д.) и брат мужа с женой, т.к. идут по нашим стопам (по моей наводке). Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 //Арабель//, у х ты!!! Приятные новости!! Какие вы большие уря уря!!!!уря ттттт. Порадовала)) Кстати гречка с молоком. Ммммммммм. nataliYaYa83, доброе)) рады знакомству ..ой муж едет домой стало ему хуже.. Вот думаю мне маску одеть или на него маску? Но зная его млин... Опять поспала на две страницы)) Ссылка на это сообщение
lusenok 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Я тоже сейчас гречку варить буду. От мяса воротит, как то белок надо доставлять человеку. Ссылка на это сообщение
nataliYaYa83 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Я ем почти все. Но потом мутит конкретно. На работе у меня наверно забавный видок))) На лице вселенская скорбь)))) Подруга сказала, что именно от мути помогают хорошо жвачки мятные, она ими в маршрутках спасалась во время Б. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Vviikkaa, вообще обычно на больных маски одевают. Чеснок разложи, береги себя! nataliYaYa83, я тоже все ем, но мясо с трудом, прямо заставляю себя, потому что белок нужен. А по жизни я мясоед тот ещё! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт