Vviikkaa 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 //Арабель//, спасибо ..щас буду стараться.и его лечить и самой не заболеть.. Млин и ему одену и себе )) я себе чая заварила литра два имбирь мёд. Лимон)так страшно заболеть: ( Ссылка на это сообщение
lusenok 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Vviikkaa, отдельную посуду обязательно. И проветривай свою комнату почаще. 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 девочки мы с мужем уехали на целый день, он выходной у меня сегодня, ура! Вечером вас перечитаю Ссылка на это сообщение
nataliYaYa83 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Vviikkaa ,Я капаю ежедневно гриппферон + оксолиновая мазь как раз для профилактики + чаще мой руки Изменено 14 ноября 2016 пользователем nataliYaYa83 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Vviikkaa, я той зимой продержалась на звёздочке , мазала маску , лежала в больнице и был страшный грип , все вокруг болели , а мне я так думаю звёздочка оч помогла . В этот раз ещё звездочку карандаш купила , вот зверюга , в носу аж всё сжигает , думаю и микробы все убивает )) У меня в этот раз знают только муж и мама , будем держать в секрете как можно дольше , сижу на больничном , но всем говорю что в отпуске 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 беременаЯ, все будет хорошо, не волнуйся. Мы же все держим кулачки, а они у нас крепко сжаты. Спасибо Ссылка на это сообщение
nataliYaYa83 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 я на больничном была 21 день. Далее уже сложно: и отсутствовать долго сложно + кредиты и ипотека не ждут))) Ссылка на это сообщение
nadyanadya 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 У меня Слава Богу муж хорошо зарабатывает , я этому очень рада , делала 4 платных Эко и два по квоте и без кредитов , очень мужу благодарна , но мы не можем дом отстроить , ну и фиг с ним , на море ездим каждый год , лечимся в водах в грязях , и пускай дом плохой , главное что нам хорошо . Вот родим свою кнопочку и будем домом заниматься и кнопочку растить . 2 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 беременаЯ, все на УЗИ будет хорошо!!!!! Но держим @@@@@@@. И ждем прогик твой Ой про грудь, она то не болит..но муж и я заметили что одна налилась как то больше стала и зрительно и на ощупь. Жесть;( Ссылка на это сообщение
Zanozzka 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Я и не знала что живот тянет от нехватки прогестерона у меня каждый день потягивает Девочки, думаю когда вы все родите мне одной придется толстухой еще 2 недели ходить Я ещё маленькая))) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Я ещё маленькая))) мы с тобой договоримся в какой день пойдем( хихи) Ссылка на это сообщение
Zanozzka 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Всем привет! На УЗИ нашли пока одно ПЯ... Сердцебиения ещё нет, врач сказала рано. Сегодня 22 ДПП, а на какой день уже слышно будет??? мы с тобой договоримся в какой день пойдем( хихи) Точно 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Всем привет! На УЗИ нашли пока одно ПЯ... Сердцебиения ещё нет, врач сказала рано. Сегодня 22 ДПП, а на какой день уже слышно будет??? ТочноЯ пойду через час, а размер твоего ПЯ? эмбриончика не видно?Я схожу отпишусь тоже но у меня 21 ДПП слышно вроде через недельку Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Zanozzka, у меня на 28 дпп билось уже через недельку будет понятно Точноо что и как там и будет биться во всю!!! Изменено 14 ноября 2016 пользователем Vviikkaa Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Zanozzka, у меня на 28 дпп билось уже Ну да где то так, Ссылка на это сообщение
nataliYaYa83 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Да, на 21 ДПП рано...У меня увидели плодное яйцо и эмбриончик (точка). Сердце уже слушали на 7,5 неделе. 1 Ссылка на это сообщение
Zanozzka 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Zanozzka, у меня на 28 дпп билось уже через недельку будет понятно Точноо что и как там и будет биться во всю!!! Я что-то раз волновалась прям... но у меня 21 ДПП слышно вроде через недельку Пока не видно... только ЖМ и ПЯ Ссылка на это сообщение
nataliYaYa83 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Zanozzka, У меня на втором УЗИ от страха так тряслись руки, что я не могла раздеться даже Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 у меня так, мне уже заходить а меня колошматит Ссылка на это сообщение
nataliYaYa83 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Одна моя подруга, знающая, что я довольно долго и тщетно пытаюсь забеременеть, прислала буквально в конце августа мне статью - диалог двух психологов (у одной женщины уже был ребенок, другая усиленно пыталась) , они обсуждали,насколько весомо мнение общества при бесплодии, реально ли каждая женщина психологически готова к беременности. И ближе к концу статьи психолог, имеющая ребенка, говорит собеседнице: а готова ли ты к 9 месяцам страха большего, чем страх бесплодия? И дальше следуют описания страхов и тревог, которые на тот момент вызвали у меня чуть ли не смех.....А вот теперь я понимаю - это же на самом деле так))))) 3 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ...наверное в эту пятницу руки трястись будут точно. nataliYaYa83, страх большего чем бесплодия.. страх есть,но он другой и не больше . страх бесплодия , жизнь без смысла это страшнее всего. Ладно не будем о грустном...давай те о счастливых 9 месяцах!!! И жизни в втроём...четвером., дружной семье, здоровой с хлопатами но которые в радость!!! 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Всем привет! На УЗИ нашли пока одно ПЯ... Сердцебиения ещё нет, врач сказала рано. Сегодня 22 ДПП, а на какой день уже слышно будет??? Точно Поздравляем!!! Урааааа! Сердечко видно и слышно на 28 дпп. Ссылка на это сообщение
ValentinaD 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Vviikkaa , ох уж эта пятница, я как сумасшедшая для успокоения тесты делаю Ссылка на это сообщение
nataliYaYa83 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Я к тому это написала, что на тот момент я посмеялась и подумала - ха-ха, я человек здравомыслящий, уж не буду прислушиваться, приглядываться к каждому моменту, бояться каких-то этапов и т.д. Не тут то было!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ValentinaD, .. Я готова пойти кровь сдать на хгч завтра..но думаю а смысл. Опять я губы сживала. Сегодня не тошнит..сразу паника. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт