Vviikkaa 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 nataliYaYa83, мне вот кажется после пятницы УЗИ я успокоюсь. ..но вряд ли (смеюсь).. Но вот после 12 недель успокоюсь точно. А то напугали меня самым опасным ..это первый триместр . и так второе ПЯ на 4 нед. Остановилось. Теперь за моё солнышко в двойней губы грызу. Так я сейчас пустырником. ( истерический смех) ч Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки , я так рада, ПЯ и мешочек нашелся и эмбриончик в 2мм, в следующий понедельник иду слушать сердечко плачу от радости 5 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ValentinaD, )) красиво то как)) Я в 14 дпп последний тест делала и то на память ,всего три мочила за 2 недели эти . Ссылка на это сообщение
nataliYaYa83 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 YuliaTelu , поздравляю!!! Это оооочень волнительно! 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки , я так рада, ПЯ и мешочек нашелся и эмбриончик в 2мм, в следующий понедельник иду слушать сердечко плачу от радости нуиаот видишь я сама заплакала сейчас от радости!! Все хорошо!!!! Поздравляю, все пошла сейчас за вторым пустырником 1 Ссылка на это сообщение
nataliYaYa83 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Vviikkaa , ха-ха-ха! Я тоже думала, что успокоюсь после +ХГЧ, потом после 1-го УЗИ, потом после бьющегося сердца - ни фига! Как и ты жду порога в 12 недель 2 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 спасибо девочки, теперь мучиться до следующего понедельника Ссылка на это сообщение
//Арабель// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Zanozzka, на 28 дпп сердечко слушают Девочки , я так рада, ПЯ и мешочек нашелся и эмбриончик в 2мм, в следующий понедельник иду слушать сердечко плачу от радости Ура! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natalie K 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Всем бодрого! Поздравляю с хорошими узи девочек! Читаю про ваши токсикозы, да на ус наматываю, хотя у меня никогда не было, но все равно, я же решила, что в этот раз все по другому будет... От гриппа и простуд оксолиновой мазью надо мазаться, и кстати, курантил в качестве прфилактики от орви, вчера прочитала)))) Ссылка на это сообщение
nataliYaYa83 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 А кто уже встал на учет в ЖК? Признавайтесь! Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 А кто уже встал на учет в ЖК? Признавайтесь! моя ре сказала вот отпустит меня в 12 недель и могу я идти куда хочу. А сейчас чтоб к другим не шла ,чтоб они мне ничего лишнего не прописали и чего лишнего не отменили и лишний раз мне не лазили туда воть... Natalie K, ..о хорошая новость про курантил обрадовала я нашла радостная оксалинку...намазала..смотрю срок годности до 2015 капец Ссылка на это сообщение
nataliYaYa83 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 А мне к скринингу велено уже принести бумагу из ЖК, что я поставлена на учет. Ссылка на это сообщение
lusenok 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 YuliaTelu, урааааа!!!! Счастье! Радость! Ростите и развивайтесь как должно! А мамульке спокойствия! 1 Ссылка на это сообщение
Lisok75 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девушки через час иду на первое УЗИ , у мне 28ДПП или 6нед. 5 дн акушерских. ТРЯСУСЬ УЖАСНО. Вопрос, сердцебиение уже обязательно увидят? Умираю от страха, а сегодня еще и тошнить начало ужасно.Кроме картошки и гречки ни о чем и думать не могу 2 Ссылка на это сообщение
nataliYaYa83 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Lisok75 , ни пуха,ни пера! Думаю, уже услышат Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Lisok75, сердечко должно быть уже!!! Но бывают т после 7 недель... Все сейчас услышишь!!! ВдОх и выдох или увидишь. Мне только показали сердечко и сказали что бьётся во всю Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девушки через час иду на первое УЗИ , у мне 28ДПП или 6нед. 5 дн акушерских. ТРЯСУСЬ УЖАСНО. Вопрос, сердцебиение уже обязательно увидят? Умираю от страха, а сегодня еще и тошнить начало ужасно.Кроме картошки и гречки ни о чем и думать не могу Наверное уде слышно, ой как это будет трогательно! держим @@@ Ссылка на это сообщение
A.Veronika 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 //Арабель//, хороши! Ростите и развивайтесь дальше так же правильно! до сих пор только мы с мужем знаем. До НГ не планируем никому говорить. Мы тоже решили до Н.Г подождать с такой новостью)))Хотя муж у меня вообще бы никому не говорил до того,как мы родились))) nataliYaYa83, мне вот кажется после пятницы УЗИ я успокоюсь. ..но вряд ли (смеюсь).. Но вот после 12 недель успокоюсь точно. А то напугали меня самым опасным ..это первый триместр . и так второе ПЯ на 4 нед. Остановилось. Теперь за моё солнышко в двойней губы грызу . Так я сейчас пустырником. ( истерический смех) ч Я вот тоже думала,что как наступит 12 недель и я хоть чуток успокоюсь,но вот завтра 12 недель,а страх все прибывает))) Сегодня делали первый скрининг,думала посмотрю на своих крох и буду спать спокойненько и вот теперь думаю,как я буду до 20 недель терпеть до следующего узи не представляю 2 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 A.Veronika, это такой большой перерыв между 12 и 20 неделями??????? Ой мамочки Ссылка на это сообщение
A.Veronika 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 А мне к скринингу велено уже принести бумагу из ЖК, что я поставлена на учет. Я встала на учет в 8 недель))))Правда никто никуда не лез)))у меня с собой было уже три узи и врач сама сказала нечего смотреть,беременность подтвержденная) A.Veronika, это такой большой перерыв между 12 и 20 неделями??????? Ой мамочки Если все ок ,то да)))сказали в след раз на узи в 20 недель)))в заключение написали контрольное узи 18-21 неделя 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 Поздравляем!!! Урааааа! Сердечко видно и слышно на 28 дпп. Здорово. Мои проздравления. Как здорово, что сегодня минимум один человек стал счастливее всех. моя ре сказала вот отпустит меня в 12 недель и могу я идти куда хочу. А сейчас чтоб к другим не шла ,чтоб они мне ничего лишнего не прописали и чего лишнего не отменили и лишний раз мне не лазили туда воть... Natalie K, ..о хорошая новость про курантил обрадовала я нашла радостная оксалинку...намазала..смотрю срок годности до 2015 капец Очень грамотный Ре. Я тоже такого же мнения, нечего ползать там, где не положено, а тем более когда мазня. Уже два раза мазок брали, один раз врач смотрела, но это из за моих тараканов. Сказала что дела с переменым успехом, потом она меня успокоила. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 беременаЯ, Светулькин хвостик пистолетом? ))). Что там с прогиком. Когда его ждать? Ссылка на это сообщение
беременаЯ 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 Как выйду из тюрьмы так и сдам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт