Перейти к публикации

Летние эконяшки 2017

Полезные сообщения

А я сегодня ночью спать не могла, до слез себя довела... прочитала про миомы и беременность, вспомнила, что у меня их 2… так мне боязно стало, с утра живот побаливает... как унять тараканов?

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мой РЕ сегодня сказал что плановые узи 12 и 20 недель но он сказал чтобы я пришла к нему в 16 потому что эта неделя тоже очень важна для исключения какой то там потологии

Ой, проспала всё!

Lisok75,  @@@@ наши на узи, но верное уже поздно. Как там рассказывай.

беременаЯ,  Светик, когда вас выпишут? Результат хгч пришел?

А я сегодня ночью спать не могла, до слез себя довела... прочитала про миомы и беременность, вспомнила, что у меня их 2… так мне боязно стало, с утра живот побаливает... как унять тараканов?

а врач твой что говорит? если бы что то не так сказал бы

Natalie K,  не боись! Все будет хорошо! С миомами и беременеют самостоятельно и рожают без осложнений. Я во втором протоколе лежала на пункции с одной женщиной. У нее миома и большая. Ей на тот момент было 42 года. Единственное что, ей эко делали без стимуляции. Т.е. одна выросла яйцеклетка, одну берет и оплодотворяют. Ей не повезло в тот раз, наркоз ввели, стали искать, а фолик совулировался. Все, что было в матке собрали, промыли, фолик так и не нашли. Сказали, ехать домой и быстренько заняться сексом. Пока он в трубе авось оплодотворится. Мы контактами не обменялись. Интересно, повезло ей в тот раз?

А раз тебя стимулировали, значит миомки твои махонькие, расти не будут. Весь рост в малыша пойдет. А после родов можно их и удалить через какое-то время. Сестре удалили, все нормально. А можно и до климакса с ними дожить, сами пропадут. И у мамы моей, и у свекрови сами исчезли.

Изменено пользователем lusenok

Итого у нас сегодня 2 ПЯ, один прекрасный скрининг на двоих и сердечко. Lisok75,  где рассказ про сердечко?

• Нравится 7

lusenok, Боже.какие новости! Растите! Тьфу тьфу

Vviikkaa, у меня так же, на машине сдавала назад, чут ли не долбанула другую, концентрации 0. Приехала домойй и сказала, что больше водить не буду

Natalie K,  это в нашей темке сегодня такие новости. Вы чего там? Спите?

У нас нет новостей, кроме записи на узи на пятницу. Узи плода с фото обойдется 1440 деревянных.

Миомы у меня маленькие и они гормонозависимые, только перед месячными их видно, сразу после их не всегда видно на узи. Не могу до мозга достучаться, чтоб не думал об этом

Natalie K,  это в нашей темке сегодня такие новости. Вы чего там? Спите?

У нас нет новостей, кроме записи на узи на пятницу. Узи плода с фото обойдется 1440 деревянных.

ни фигасе, в твоей клинике?

Еще у Арабельки ктр 11.9 мм. Тоже с памятью туго.

YuliaTelu,  да, в клинике, где делала эко. Город не большой, не богатый, а цены ... Москву догоняем.

Natalie K,  я за руль после переноса нп разу не садилась. До 12 недель поберегусь. А то когда одна, гоняю и ничего с собой не могу поделать.

Ой, проспала всё!

Lisok75,  @@@@ наши на узи, но верное уже поздно. Как там рассказывай.

беременаЯ,  Светик, когда вас выпишут? Результат хгч пришел?

Хгч готов был после обеда, но в карте, а карту медсестры не дают. Завтра с самого утра на узи, сдать мочу. Надеюсь на пятницу, крайний срок. Как раз у старшего заразный период пройдет. Носом зашвыркал.

Я делала узи на хорошем аппарате с фото плюс рекомендации за 650, к ней на малом сроке и с сыном ходила

у нас новость, мы прилетели на Чукотку, таскала сына,15 кг и сумки, надеюсь все хорошо, офигеваю постоянно как здесь жить

Еще у Арабельки ктр 11.9 мм. Тоже с памятью туго.

YuliaTelu,  да, в клинике, где делала эко. Город не большой, не богатый, а цены ... Москву догоняем.

Natalie K,  я за руль после переноса нп разу не садилась. До 12 недель поберегусь. А то когда одна, гоняю и ничего с собой не могу поделать.

У нас в клинике до 12 недель бесплатно

Я делала узи на хорошем аппарате с фото плюс рекомендации за 650, к ней на малом сроке и с сыном ходила

у нас новость, мы прилетели на Чукотку, таскала сына,15 кг и сумки, надеюсь все хорошо, офигеваю постоянно как здесь жить

Осторожней с сумками, навяжи кому то другому, береги себя

Все.. Память как у рыбки :(

Все согласно состояния и положения. Я тут неделю лежу , до сих пор лифт ищу кругами. У нас сегодня девушка из палаты ушла вместо третьего этажа на пятый. На пятом лежат мужики, а на третьем у нас столовая. Так вот она перепутала. Целую неделю 3раза в день ходим в столовку. Опомнилась когда увидела мужика. Смеялись весь день.

• Нравится 1

беременаЯ,  а медсестры не хотят нервы успокоить и сказать хгч. но УЗИ утром уже:))/ ждемс @@@@@@@@/

беременаЯ,  а сегодня мужу чай делала три раза. Капец.. Это только говорят начало:).

Так смешно..принесла кружку. Ушла к себе.через 10 мин встала сделала чай. Приношу он сидит с кружкой ржот. . через полчаса шла в мимо в туалет думаю чай же обещала.. И опять:))))

Врачи запретили говорить. Они и молчат как рыбы. Мне сегодня лишний укол поставили дицинон и папаверин. Врач в карте указала отмену, а медсестре не сказала.

lusenok,  а муж-вонючка,как он обрадовался)))) сказал, что ты только представь сколько народу спокойно по дорогам будет ездить теперь )))) Все в шутку, но все же...

• Нравится 2

Девушки, была я на УЗИ, голова как в тумане. :Crazy:

1ПЯ , СБ+, размер эмбриончика 7,4 мм.

Я ничего не слышала, но видела какое то движение на экране, все так нечетко непонятно (((

Но доктор сказал все в порядке , приходите через 2 недели :D

Я думала, что уже гораздо больше увижу :confusion:

• Нравится 5

Девушки, была я на УЗИ, голова как в тумане. :Crazy:

1ПЯ , СБ+, размер эмбриончика 7,4 мм.

Я ничего не слышала, но видела какое то движение на экране, все так нечетко непонятно (((

Но доктор сказал все в порядке , приходите через 2 недели :D

Я думала, что уже гораздо больше увижу :confusion:

Ой как трогательно, ради таких моментов хочется жить, поздравляю!

Lisok75, ух здорово!! Какой большой уже!!!!

Врачи запретили говорить. Они и молчат как рыбы. Мне сегодня лишний укол поставили дицинон и папаверин. Врач в карте указала отмену, а медсестре не сказала.

. ой наша медицина капец. я тоже так не хочу попасть в стационар.. Тем более у нас в. Мытищах.:(. Там как в фильмах ужаса

Lisok75,  Ой! Какие хорошие новости! Растите! Тьфу тьфу на вас!

Девочки, а вы не срываетесь ни на кого? Что то я срываться на пподчиненных начала...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...