//Арабель// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Vviikkaa, ждём с нетерпением твоё УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 беременаЯ, да приехали раньше.. А тут очередь, потому что была операция срочная. Короче раньше часу не зайдем..можно на плече мужа поспать спокойно) Vviikkaa, ждём с нетерпением твоё УЗИ!!! да в таком не терпении.. ))) эмоции через край. Тьфу тьфу //Арабель//, ре говорит что? Проник поднять же надо? Ссылка на это сообщение
A.Veronika 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки всем приветик!можно к вам присоединиться?Желаю всем Огромной удачи!!!Трехзначного ХГЧ,легкой беременности и родов в срок)))Всем кто ждет результат хгч ,ловите наш двойняшный заразнейший чих)Нам 10неделек и 6 дней) 9 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Очень грустно.. Второй малыш не захотел остаться:(/ так и остался с прошлого УЗИ пятнышко и не более. Сб+. Но аппарат УЗИ без звука... Ссылка на это сообщение
lusenok 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Vviikkaa, дорогая, не переживай. Одного легче выносить. Нам уж не шашнадцать. Поздравляем с СБ+!!! Ростите здоровенькими! Vviikkaa, через 2 недели иди на узи со звуком. Я тоже соедующее так жду. Должно быть СБ уже очень слышно. A.Veronika, присоединяйся, землячка! Хорошо, что нашла нас. На работу пришла. Сплю сижу. Надо домой ехать и задрыхнуться. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Vviikkaa, может еще догонит,не расмтраивайся! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Vviikkaa, Очень жаль, но одному удобнее наверное и безопаснее! не расстраивайся! Ссылка на это сообщение
//Арабель// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Vviikkaa, Викуля, не расстраивайся! Сходишь ещё за вторым, и за третьим потом! Одного малыша легче вынашивать и рожать, все ему родненькому достанется! Главное, сб + ! Думай только об этом!!! A.Veronika, привет! Приятно познакомиться)! //Арабель//, ре говорит что? Проник поднять же надо? Самое интересное- мнение Ре- все нормально, поддержка достаточная! Не догоняю я что то... 1 Ссылка на это сообщение
Диночка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Подсадка была 20.10 сдавала ХГЧ 2.11 было 433, сдала сегодня - 1025. Что-то медленно удваивается Ссылка на это сообщение
беременаЯ 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Vviikkaa, Я понимаю,что ты расстроенна и тебе больно и обидно. Вика как бы тебе тяжело не было сейчас, нужно двигаться вперед. В тебе живет малышастик, который безумно ткбя любит, я знаю , что вы его или ее ждете. Значит, что то пошло не так и верхусидящий решил, что не должна проходит такие испытания. Я тебя от всей души поздравляю.! Растите здоровенькими и большенькими на радость маме и папе. 2 Ссылка на это сообщение
Koteikasofi 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 A.Veronika, Поймала, поймала!!! Спасибо!!!)) Vviikkaa, Да, конечно, это специальная серия для беременных) Vviikkaa, Жаль, очень жаль,... Но не расстраивайся, одному малышу наверно безопаснее, да и легче выносить одного малыша! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Диночка, попробуй через день еще пересдать Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) Спасибо девчули.. Не надо было эти недели смотреть коляски Двойные и кроватки... Надо было ждать сб+.. А там потом мечтать. А то показали на УЗИ эти две оливочки ,написали двойня вот и жила эти 10 дней мечтая... А на УЗИ с звуком ре сказала только когда 10-11 недель будет типа и скрининг первый и диск дадут и т.д.., а на обычное к ней УЗИ 18 ноября. И все. Я в странном настроение, и хорошо что сердечко и обидно что была надежда. А где со звуком:- через живот смотрят?.. А второй теперь как выходить будет? Или он там останется..что то я не поняла Сдать только послезавтра гемостаз. И все. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Vviikkaa Ссылка на это сообщение
Zanozzka 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Всем привет. Сегодня вышла на работу... с утра ещё раз сдала кровь. Сегодня 15 ДПП пришёл результат 2980:) Жду с нетерпением понедельника. 7 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Zanozzka, замечательная цифра!!!! Поздравляю!!! Ттттттт Ссылка на это сообщение
Zanozzka 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Vviikkaa, очень жаль Но значит так нужно ... твой малыш получит все необходимое и родится здоровым!!! Я в это верю и искренне тебе этого желаю!!! Zanozzka, замечательная цифра!!!! Поздравляю!!! Ттттттт Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Zanozzka, ни фига себе результат . Напиши какая динамика по дням. Ссылка на это сообщение
Zanozzka 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Zanozzka, ни фига себе результат . Напиши какая динамика по дням. 11 ДПП 274 13 ДПП 970 15 ДПП 2980 5 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Zanozzka, Здорово! поздравляю, мой завтра придет, я очень боюсь Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 YuliaTelu, мой тоже завтра придет ) 1 Ссылка на это сообщение
A.Veronika 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Спасибо девчули.. Не надо было эти недели смотреть коляски Двойные и кроватки... Надо было ждать сб+.. А там потом мечтать. А то показали на УЗИ эти две оливочки ,написали двойня вот и жила эти 10 дней мечтая... А на УЗИ с звуком ре сказала только когда 10-11 недель будет типа и скрининг первый и диск дадут и т.д.., а на обычное к ней УЗИ 18 ноября. И все. Я в странном настроение, и хорошо что сердечко и обидно что была надежда. А где со звуком:- через живот смотрят?.. А второй теперь как выходить будет? Или он там останется..что то я не поняла Сдать только послезавтра гемостаз. И все. Нам слушали сердечки на 28дпп и в 8 недель,все узи TV(трансвагинальное) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Zanozzka, 2х подсаживали ? Ссылка на это сообщение
A.Veronika 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 11 ДПП 274 13 ДПП 970 15 ДПП 2980 Тихонечко поздравляю!!!Отличный результат)))) 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 11 ДПП 274 13 ДПП 970 15 ДПП 2980 у тебя их двое? Ссылка на это сообщение
Zanozzka 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Zanozzka, Здорово! поздравляю, мой завтра придет, я очень боюсь Все отлично будет!!! Zanozzka, 2х подсаживали ? ага у тебя их двое? Пока не знаю... переносили двоих Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт