cold_flame 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, у кого какой эндометрий был на УЗИ? Если он не утолщается после переноса это нормально? Как был 11мм месяц назад так и держится. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Доброе мои хорошие)) я тоже хочу ктр .почему мне врач не говорит? Два дня не тошнит. Я начала панику. Маленькую.. Пойду опять за пустырником . нервы ни к черту.. Перестало тошнить.из за вкусной пиццы?. а груди прям как дыра пожирает из за переживаний. Все будет хорошо.. Все хорошо!! Ссылка на это сообщение
nataliYaYa83 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Vviikkaa, Отвлекись))) Помоги с линейкой мне! Хелп!!!! Выше написала, до какого этапа дошла. А КТР написан в заключении к УЗИ (по крайней мере у меня) Ссылка на это сообщение
//Арабель// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 nataliYaYa83, в настройках есть пункт изменить подпись, вот туда и вставляешься эту ссылку Ссылка на это сообщение
nataliYaYa83 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 //Арабель//, не могу найти в настройках такой пункт. Про фото есть, про подпись нет((( Ссылка на это сообщение
//Арабель// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 nataliYaYa83, есть слева Вот: в Настройки заходишь и слева будет изменить подпись Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 cold_flame, я не знаю эндометрий мой ре вообще ничего не говорит. Знаю только длину всю эмбриона и мешочка и все: ( остальное говорят норм..как ячники- норм..как слой норм.. Все иди все хорошо.. Ааааааа Ссылка на это сообщение
nataliYaYa83 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Пробуем! Алле ап! Ни фига))) Все добавила вроде))) Я из вас самая "рыбка" оказалась :D Ссылка на это сообщение
//Арабель// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Vviikkaa, спокойно, мне тоже Ре ни разу ничего не говорила про толщину Э, а у меня он был достаточно маленький перед подсадкой- всего 7,9 мм Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 доброе утро девочки, у нас утро у вас уже видимо день. Поздравляю всех с хорошим узи! растите большие и здоровенькие! Ссылка на это сообщение
//Арабель// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 У меня остался час чтобы узнать результат гемостаза, а его все не присылают! Начинаю психовать! Ре уезжает в отпуск через 4 часа Ссылка на это сообщение
nataliYaYa83 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Всем спасибо! Получилось! Ура!!! Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 //Арабель//, так. Я опять все пропустила. Куда на сколько и на чем???)) Ссылка на это сообщение
беременаЯ 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 беременаЯ, ктр 14 - нормально для нашего срока? Я так переживаю за пятничное узи. Вдруг мы опять меньше срока Б. Тогда наверное прогестерон в уколах не надо отменять....? Вообще есть где-нибудь эти нормы? Я так понимаю, ктр самый главный и точный замер на нашем сроке. Тараканы мои просто все взбезилися не на шутку. Тест что ли купить... Врач сказала, по узт у нас все хорошо. Ой, девчули не будите моих тараканов. Со мной девочка лежала неделя разница у нее меньше а Ктр одинаковый 14. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 беременаЯ, потом догоните и перегоните) главное что все хорошо сказали))))))))) порадовала меня мальчиками на ногах танцую) Ссылка на это сообщение
беременаЯ 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 Доброе мои хорошие)) я тоже хочу ктр .почему мне врач не говорит? Два дня не тошнит. Я начала панику. Маленькую.. Пойду опять за пустырником . нервы ни к черту.. Перестало тошнить.из за вкусной пиццы?. а груди прям как дыра пожирает из за переживаний. Все будет хорошо.. Все хорошо!! В заключении посмотри. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Доброе мои хорошие)) я тоже хочу ктр .почему мне врач не говорит? Два дня не тошнит. Я начала панику. Маленькую.. Пойду опять за пустырником . нервы ни к черту.. Перестало тошнить.из за вкусной пиццы?. а груди прям как дыра пожирает из за переживаний. Все будет хорошо.. Все хорошо!! Так что ты думаешь тошнить должно каждый день? меня в первую Б каждый день не тошнило, это как грудь то болит то не болит, сколько нервов я с ней вымотала, не переживай вы уже большенькие и все у вас хорошо Ссылка на это сообщение
//Арабель// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 //Арабель//, так. Я опять все пропустила. Куда на сколько и на чем???)) Это Ре моя в отпуск едет, а не я Пришёл мой гемостаз- пока вроде все в норме. Буду наблюдать за выделениями, если будут сильнее, то уколю дицинон, надоело этот транексам глотать! 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 беременаЯ, у меня на руках только квадратный чёрный листик фото с УЗИ где моя фамилия и сб+ и все!!! Там только и видно что измерили эмбрион и мешочек вокруг него т аот такие мне выдаёт мой ре. Остальное на словах и ещё лист с назначением что пить и колоть. YuliaTelu, ( смеюсь) думала да каждый день..)))) . //Арабель//, все.. Я молчу.. ( истерический смех).е Лизобакт и аквамарис норм же для беременности. самое безвредное? Вроде читаю все спокойно принимают это. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Vviikkaa, да, аквамарис и лизобакт можно при Б 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 //Арабель//, с хорошим гемостазом вас))))) Кто сходит сума..яяяяяяя 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Урааааааа я тоже с линеечкой! 2 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 YuliaTelu, у нас срок одинаковый )) 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Vviikkaa, я тоже схожу с ума, не понятно, что творится в моей голове! Полный дурдом! Вчера только была на УЗИ, а сегодня тараканы взбесились не на шутку Девочки, когда вам повторное УЗИ назначили? Я вот без присмотра остаюсь на 2 недели - и Ре и Г в жк обе в отпуске., вот и не знаю как дальше быть. Ссылка на это сообщение
cold_flame 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Vviikkaa, и мне не говорили пока не спросила, говорят а зачем его теперь мерить? Но плацента ж образуется из эндометрия или из плодного яйца, чего-то я не совсем понимаю. Конечно 11 мм для меня рекорд, но в прошлую ЗБ был 14, потом 15.3 потом замер, и теперь мне очково. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт