YuliaTelu 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 YuliaTelu, у нас срок одинаковый )) мой ре мне ставит меньше на 3 дня говорит у него свои подсчеты Ссылка на это сообщение
//Арабель// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 cold_flame, вот блин... мне про такое лучше не читать, сразу панику развожу. А причину выяснили? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Vviikkaa, я тоже схожу с ума, не понятно, что творится в моей голове! Полный дурдом! Вчера только была на УЗИ, а сегодня тараканы взбесились не на шутку Девочки, когда вам повторное УЗИ назначили? Я вот без присмотра остаюсь на 2 недели - и Ре и Г в жк обе в отпуске., вот и не знаю как дальше быть. То же происходит со мной, вчера было узи а сегодня я с ума схожу, узи в сл понедельник у нас война с утриком он меня выводит из себя, я ставлю его до самых гланд пото лежу час но стоит мне встать в туалет как он выливается большими кусочками, я переживаю вдруг он не успевает впитываться, вчера ночью выпал большой кусок( ставлю по 400) всю ночь маялась что не успел впитаться, с ума меня сводит этот утртк Ссылка на это сообщение
lusenok 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Доброе мои хорошие)) я тоже хочу ктр .почему мне врач не говорит? Два дня не тошнит. Я начала панику. Маленькую.. Пойду опять за пустырником . нервы ни к черту.. Перестало тошнить.из за вкусной пиццы?. а груди прям как дыра пожирает из за переживаний. Все будет хорошо.. Все хорошо!! Меня тоже сегодня не тошнит. Даже муж доволен. Может правда пицца виновата... Теперь хочу котлеты с подливой. Ссылка на это сообщение
nataliYaYa83 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 YuliaTelu, вываливается не он, а его оболочка, т.к. она не растворяется Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 YuliaTelu, вываливается не он, а его оболочка, т.к. она не растворяется Правда? за сколько же времени он растворяется? Просто это моя единственная поддержка утрик и эстрадиол Ссылка на это сообщение
lusenok 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 У меня лихардун на губе вскакивает. Девочки, а ополаскивателем для полости рта нам можно пользоваться? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 У меня лихардун на губе вскакивает. Девочки, а ополаскивателем для полости рта нам можно пользоваться? Я думаю да почему нет? я пользуюсь Ссылка на это сообщение
lusenok 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 YuliaTelu, у меня тоже утрик кусками выходит. Особенно если двигаюсь, а не лежу. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 YuliaTelu, у меня тоже утрик кусками выходит. Особенно если двигаюсь, а не лежу. Я всегда лежу час после того как его поставлю, но потом встаю и он выходит Ссылка на это сообщение
nataliYaYa83 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 YuliaTelu, само вещество впитывается в слизистую за 20-30мин. Остальное - нерастворимая оболочка капсулы 1 Ссылка на это сообщение
cold_flame 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 cold_flame, вот блин... мне про такое лучше не читать, сразу панику развожу. А причину выяснили? Нет, как и в первый раз, опять проверили инфекции какие только можно и нельзя, иммунограмму, дефекты генов гемостаза, АФС, ВА все исключили и спихнули на плохой эндометрий, который типа не снабжал сосудами детское место. После этого я три месяца ходила на лазер, внутриполостной магнит, еще магнит, пила таблы для сосудов, и пошла в протокол. Вот смотрю на кислородные коктейли, может для профилактики попить. В ЖК беременным дают я видела, значит польза в них есть. Ссылка на это сообщение
nataliYaYa83 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 lusenok ,губошлепство - моя извечная болезнь)))) поэтому узнала сразу у Г - можно мазать ацикловиром А из "народного" - как началось, мыть горячей водой с мылом, сушить и зубной пастой густо намазывать Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 YuliaTelu, само вещество впитывается в слизистую за 20-30мин. Остальное - нерастворимая оболочка капсулы полегчало Ссылка на это сообщение
cold_flame 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 YuliaTelu, меня тоже бесит утрик. Выходит какая-то липкая жидкость, бррр, хотя перед введением я его под водичкой теплой держу чтобы чуть смыть оболочку. Ну вот зачем моему влагалищу сахар? Неужели нет свечей в виде прогестерона Ссылка на это сообщение
lusenok 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Я всегда лежу час после того как его поставлю, но потом встаю и он выходит я тоже час лежу всегда. Ссылка на это сообщение
nataliYaYa83 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Работать тяжело, конечно. Памяти ноль....Что же будет дальше?! 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Я вот через два месяца с крайноном только сейчас мучаюсь. Все щипит .. Второй день.. Капец. Не утрик алергич теперь ии на это началось что то. Нет, как и в первый раз, опять проверили инфекции какие только можно и нельзя, иммунограмму, дефекты генов гемостаза, АФС, ВА все исключили и спихнули на плохой эндометрий, который типа не снабжал сосудами детское место. После этого я три месяца ходила на лазер, внутриполостной магнит, еще магнит, пила таблы для сосудов, и пошла в протокол. Вот смотрю на кислородные коктейли, может для профилактики попить. В ЖК беременным дают я видела, значит польза в них есть. .. Сколько всего. Ссылка на это сообщение
A.Veronika 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Vviikkaa, я тоже схожу с ума, не понятно, что творится в моей голове! Полный дурдом! Вчера только была на УЗИ, а сегодня тараканы взбесились не на шутку Девочки, когда вам повторное УЗИ назначили? Я вот без присмотра остаюсь на 2 недели - и Ре и Г в жк обе в отпуске., вот и не знаю как дальше быть. Девочки всем добрый день!!!Я после узи в 8 недель тоже осталась без присмотра)))на узи надо было только в 12 недель и Г у меня тоже в отпуске,к нему попаду только в пятницу)))Мне сказали,что всю поддержку оставлять и в случае не Дай Бог конечно форс мажора без раздумий вызывать скорую.На прошлой недели болел живот ,пошла в ж.к все в регистратуре рассказала и меня отправили к другому Г ,экстренно приняли без разговоров))) 2 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 //Арабель//, будем тебя спасать тут эти две недели от таракановых) Меня только яйки мучаю..ноют и Ноют..я терплю, 2 Ссылка на это сообщение
cold_flame 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Vviikkaa, после стимуляции наверное, а сколько яичники в размерах? У меня тоже иногда стреляют если повернусь резко, по 8 см оба. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 cold_flame, вот в пятницу буду мучать свою ре пусть чётко говорит. А то все норм . А не знаю: (. В прошлый раз она сказала слегка увеличен ... Она считает чем меньше я знаю тем мне лучше что ли?; ( Ссылка на это сообщение
Zanozzka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Всем привет! Guten Abend! Я снова с немецкого, еле высидела 3 часа. Голова совсем не варит, как экзамен сдавать буду... У всех столько новостей, а мне ждать второе УЗИ до 28.11. И ещё у меня токсикоз постоянно тошнит, особенно после еды((( Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Zanozzka, ну да. 28 число далеко))) но с твоим немецким быстро время пролетит) я убила токсикоз пиццей.) Ссылка на это сообщение
беременаЯ 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 Я всегда лежу час после того как его поставлю, но потом встаю и он выходит У меня раньше лучше впитывался, а сейчас порой небольшой таблеточкой выходит лежу всегда 1 час. Может свой вырабатывается или это я чушь сказала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт