Wild Strawberry 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Наоборот наверное? от М всегда больше срок примерно на 2 недели Не так написала))) я там указывала дату переноса, а калькулятор мне прибавил к ней 2 недели, только пункция у меня была на 12 дц, так что по М. у меня сейчас 5 недель 5 дней)) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Не так написала))) я там указывала дату переноса, а калькулятор мне прибавил к ней 2 недели, только пункция у меня была на 12 дц, так что по М. у меня сейчас 5 недель 5 дней)) не может быть у тебя 24 ДПП это уже 6 недель Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 //Арабель//, сейчас новую буду мутить..посмотрим)) пдр у меня 30.06 вот интересно как посчитает Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ааа ну не знаю тогда Wild Strawberry, а впрочем не знаю мне ре тоже меньше ставит на 3 дня Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Доброе утро девочки. Нашла письмо малыша к маме, растрогалась до слез прям. Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь — то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе … Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём- поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка ! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое — то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким — то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным — давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как — то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш. Всем удачи!!! И море @@@@@@@@@@@ на всякие нужды! 5 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 YuliaTelu, У меня просто всегда ранняя овуляция и свой цикл 25-26 дней. Ну вот я тоже считаю что у меня 6 недель, поэтому вот такую линейку выбрала)))) Ссылка на это сообщение
//Арабель// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 от дня последних М а как надо? Не знаю) поэтому и спросила. Просто у меня крио и перенос был на 20 день цикла. Даже интересно как будут в жк считать, но это я узнаю в лучшем случае только 29 ноября. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 //Арабель//, в Жк вроде по результатам скрининга считают срок, у подруги моей так, сколько было написано по результатам узи, так в жк и записали Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Всем привет, меня пугает отсутствие признаков б.... сейчас пью кофе с бутером с красной икрой, малой у нас тоже любит икру Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, ммммм, хочу красную икру))))) Меня вот от кофе отвернуло вообще, раньше без кофе не могла, а сейчас только чай пью, и то редко. Сладкое вообще не могу есть. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 .ура ре позвонила. Меня сняли с ночного крайнона. И перевели на 6 таблеток дюфастона в день. На ночь Пифамуцил. Свечу, и утрОм крайнон 1 шт. Я только волнуюсь что этот дюфастон ранее не действовал на меня .при его приёме мой прогик как был ноль так и оставался ноль. Ре сказала вариантов нет. Если дюфастон не действует. Одного крайнона будет нормально?. Млин..в пятницу ещё раз с ней поговорю... В голове каша..ну как так дальше... От дюфастона тошнит ещё больше... Бееееееее Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Vviikkaa, у меня вообще в поддержке только 1 крайнон. И я ни разу после переноса не сдавала прогик. Врач сказала что в крайноне доза достаточная, а в крови он все равно весь не отображается. Не знаю что и делать... Порывалась пару раз ещё утрик добавить, да пока не решилась)) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Wild Strawberry, ну да..один? У меня до этого по две ампулы 2,5 % прогика ещё было... Думаю дюфастон может на утрожестан заменить? Пить только его. Буду искать инфу сколько чему равняется)) Wild Strawberry, ты сдай его лучше .проверь для себя!! Ссылка на это сообщение
//Арабель// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Vviikkaa, доза дюфастона не отражается на анализе крови на прогестерон, там определяется только натуральный прог, а в дюфе синтетический. Так что анализ на нем не показательный. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) //Арабель//, ну все..запутала)) а ещё проще низя????? //Арабель//, в утрожестан он тоже синтетический? Все я бестолковка с тараканами в голове. Нашла инфу утрож... Натуральный. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Vviikkaa Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 У меня 2 таблетки Дюфа только и то сама себе назначила. Кофе пила и в 1 беременность,но воды выпивала по 3{4 литра Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Vviikkaa, да вот сдам и буду нервничать, вдруг и правда не отображается, а у меня сразу паника ((( в крайноне вроде как примерно 800 утрика. Стандартная поддержка везде почти по 600 утрожестана. Интересно, а по каким то другим параметрам, на УЗИ например, можно выявить недостаточность прогестерона? Не знаю что делать (( Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Wild Strawberry, я в пятницу пообщаюсь с ре по этому вопросу.. Дюфастон крайнон утрожестан чтоикак в крови будет определятся и что к чему. Расскажу потом её мнение 1 Ссылка на это сообщение
cold_flame 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Vviikkaa, в утрике натуральный микронизированный прогестерон, и при Б его только вагинально, пить нельзя, а так бы я давно не мучалась)))) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 cold_flame, Нееее..его пить можно)))) Тут вопрос о действии.. Как ре говорит Ссылка на это сообщение
Halle 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Vviikkaa, у меня был 1 крайнон на ночь, потом РЕ перевела меня на дюф 2*3 в день. Полет нормальный. Я утрожестан не захотела, если его пить, то побочка жуткая, а ставить..не хочу туда 3 раза в день лазить. Да и часто днем где то бываю, не удобно применение его. Для меня. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Halle, а перевела давно на дюфастон? И прогик норм был? Ссылка на это сообщение
Halle 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Wild Strawberry, в линеечках же просят ставить первый день посл.месячных? У нас примерно одинаковый срок + - 1 день Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девчушки-беременюшки, всем привет Я тут в сторонке стою и подслушиваю))) и очень-очень за всех радуюсь! Умнички!!! Чуть позже и я к вам присоединюсь, уже в следующем цикле планирую вступить в криопротокол. Правда, у меня уже не совсем летние малыши получатся, но уж очень не хочется вашу дружную компанию терять) 6 Ссылка на это сообщение
Halle 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Vviikkaa, 15 дней после пункции на крайноне, потом дюф. На крайноне отличный прог, а на дюфе не сдавала и не буду наверно. Не показателен будет. Главное чувствую себя хорошо, болей нет и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт