Vviikkaa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 беременаЯ, конечно он хочет братика!!! а цена нормальная вроде, и главное тебе удобно и ты доверяешь!!! надо за собой следить...вот на маникюр педикюр запишусь на след неделе ) обязательно Ссылка на это сообщение
Halle 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 беременаЯ, я узнавала, у нас 30т. каждый триместр. Наверно пока с жк попробую подружиться( Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки, мне повезло больше я сама себе делаю маникюр и педикюр, брови тоже, но завтра еду красить волосы, стричься не буду, моя пробабушка говорила что при Б нельзя стричься, не буду хотя бы 6 месяцев если б я могла я бы вам всем ногтики бы попеределала 2 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 YuliaTelu, видели твою красоту) 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 А мы с мужем опять пересрались на тему работы. Ох и тяжело работать вместе. Наревелася и сижу довольная. Наверное этого мне и надо было - выплеснуть эмоции. Меня прям бесит, чуть что орет как ненормальный. Я говорю, нельзя на нас орать, мы цветочки нежные. А ему все по фигу. Такая зараза. Все равно люблю его, гаденыша этакого. беременаЯ, ура! На свободе! Больше не попадайте в больничу, хотя понимаю, что это нп возможно. Ну хоть пореже и поменьше бы нам там находиться. 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девчонки, не в курсе с какого срока, недель, самого ранего можно услышать сердцебиение домашним доплером? Ссылка на это сообщение
Zanozzka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Zanozzka, ткни на любую понравившуюся и тебя перекинет на сайт создания линейки, там свои данные выедешь а потом код который тебе там напишут, вставишь в подпись) Спасибо ))) Ссылка на это сообщение
lusenok 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, они разные. Самое раннее с 8-й. Ты хочешь купить? Ссылка на это сообщение
Zanozzka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Вроде вставила код в подпись А где картинка?(((( Ссылка на это сообщение
lusenok 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Zanozzka, наверное не весь скопировала или не нет. Попробуй еще раз. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Проверка Ничего;( интересная вещь получилась Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Zanozzka, , копировала вторую... Там типа первая на подпись короткая.и следующая она Ссылка на это сообщение
Zanozzka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Zanozzka, , копировала вторую... Там типа первая на подпись короткая.и следующая она Так и сделала Ураааааа Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Фух... тоже с подписью намучалась, но все получилось 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Я всё думаю. а если слегка он пересидит.. Вот мне подарок на день рождения. 2 июля. Надеюсь в срок или чуток раньше ставит вообще с 16.06-14.07.. Ну посмотрим .до живём)))) Выпила кефир для пищеварения.. А мне только хуже.. Вздулась как шарик, не вдохнуть не повернуться 1 Ссылка на это сообщение
Natalie K 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) lusenok, ох как понимаю, мы тоже сегодня поругались на фоне работы с мужем. Послала его далеко... вот почему мужики бесчувственные? Вышедшим из больницы- так держать, чтоб все пучком было. Про прогестерон нужная информация, я думала, что до 14-16 недели надо, я согласна даже на всю б.)))) из витаминов пью: nutrilite-amwaу 3/день, магнезию отдельно, В6 отдельно, потому что у нас нет магнеб6. Много еще других от щитовидки, поддержка, Ну и метформин у меня + низкоуглеводная диета. Когда пишите про пиццы- у меня чуть ли не обмороки))))) у меня все углеводы четко по весу... Vviikkaa, это же нормально, 2± недели от даты пдр, так что все возможно, что будет на день рождение подарочек. Вот тоже заметила метеоризм к вечеру особенно, думаю может с инулином, что нибудь попробовать. Йогурты с инулином у нас все с сахаром, вне беременности могла себе позволить, а Сейчас страшно, просто в пищевой добавке куплю себе. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Natalie K Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Natalie K, просто не хотелось бы ..2 дня рождения в день)) но как решит малыш..он теперь главный.. Все ради него..весь день реву..чувствительная капец. Один день до УЗИ. Ура!!! 2 Ссылка на это сообщение
Natalie K 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Vviikkaa, почему то у моей мамы было желание, своих детей родить на свое день рождение, в итоге все дети в дистанции 1 месяц от ее даты))))) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Нашла что буду пить на новый год Ссылка на это сообщение
Natalie K 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Vviikkaa, ну не знаю, зачем ставить целью вино, даже если оно безалкогольное? У меня даже в мыслях нет такого, напитки - это так прсредственно по сравненнию с тем, что во мне живет маленькое долгожданное чудо Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Natalie K, ... Да я к новому году. Ну или детский сок морковный буду. Я вот раньше без глотка вина и день не проходил.. Да я был вечерний алкоголик))))))был. .. Я сейчас эти три месяца не пила и не скучаю. Просто муж спросил типа и даже бокал шампанского..я говорю нет. . и вдруг задумалась Тут тогда с этой посредственностью можно ко всему вопрос задать.. Имхо Ссылка на это сообщение
беременаЯ 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 Так, кто у нас в больничке? Сегодня встала на учет. Магне В6 назначит на 10 неделе. Я на больничном до 23.11. 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 беременаЯ, Лелик с 29.09 исчез там:(/. И Оля? Или память опять шалит? беременаЯ, как там на учёте...легко и просто оформили? Я читаю про свою жк .там какие-то злые люди работают. Они любят гонять беременных и кричать на них Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт