Natalie K 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Vviikkaa, нет, нет, только ненужные ништяки в посредственность, остальное все нужно, ну к примеру банку огурцов умять или оливки и далее по списку)))) Установила себе приложение ovia pregnancy, вот там пишут, что вздутие живота от прогестерона, который в свою очередь может производить жидкость в полости живота и замедляет всю жкт. Советуют употреблять больше клетчатки 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Уф, девочки! У меня ребёнок заболел, чувствую всю ночь буду скакать и как раз сегодня опять началась мазня это всего 2 день после отмены транексама! Из признаков осталась только какая то горечь во рту, грудь молчит. Я начинаю потихоньку сходить с ума... Ссылка на это сообщение
Natalie K 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 //Арабель//, да что же за такое? А врачу уже сказали? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 //Арабель//, как раз лежать и лежать бы((((. Что ре говорит? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 А я сегодня чуть с ума не сошла , врач не сразу нашел нашу кнопочку , у меня прям жизнь оборвалась , это был ужассссс какой-то , потом всё нашлось , нам сегодня 22 день , но мы 4 дневки , токчто на скидку один день , 5 мм мы , вроде как бы мы соответствует сроку , но врач не оч доволен и назначил ещё хгч подколоть , теперь ждём 24 , поедем опять с мамкой в прятки играть , вот такой маленький , а уже даёт мамке переживаний 4 Ссылка на это сообщение
Natalie K 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 5 мм хороший размер, у меня в приложении написано, что на 5 неделе ребенок как горошек черного перца 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 //Арабель//, да что же за такое? А врачу уже сказали? Все мои врачи в отпуске на 2 недели Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 //Арабель//, точно. А вот общаться экстренно с ними по СМС низя (? Цу они оставляли?. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 //Арабель//, как раз лежать и лежать бы((((. Что ре говорит? В отпуске Ре, без связи Ну пришлось снова выпить таблетку транексама. Посмотрим что в результате к утру будет. //Арабель//, точно. А вот общаться экстренно с ними по СМС низя (? Цу они оставляли?. Сказала перед отъездом только что в принципе можно транексам ещё попить, т.к. Нет сильных изменений в гемостазе. Ну и если все плохо в больничку дуть. Но какая мне теперь больница с больным ребёнком? У меня вот дома ещё Дицинон в уколах есть. Может его кольнуть? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 А я сегодня чуть с ума не сошла , врач не сразу нашел нашу кнопочку , у меня прям жизнь оборвалась , это был ужассссс какой-то , потом всё нашлось , нам сегодня 22 день , но мы 4 дневки , токчто на скидку один день , 5 мм мы , вроде как бы мы соответствует сроку , но врач не оч доволен и назначил ещё хгч подколоть , теперь ждём 24 , поедем опять с мамкой в прятки играть , вот такой маленький , а уже даёт мамке переживаний Да ты что!! у меня на 21 ДПП был 1мм врач сказал все ок. Боже мой значит это мы маловаты! Теперь с ума сойду Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 //Арабель//, укол лучше.. Но если пьёшь табл укол может переборщит!! Тоже опасно так а за ребёнком ни кто не может по ухаживать? в больнице и капельницу если что и УЗИ... Смотри завтра утром как .. Надеюсь тьфу тьфу все пройдёт. И валерьянку!! ( мне ре говорила.. Валерьянку.. Дицинон и в попу укол прогик. Если что YuliaTelu, посмотрим какие мы завтра .на 28 дпп мы всего 3,3. Я это хороший результат!!! Так без паники 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Vviikkaa, не с кем ее оставить, в том то и дело... валериану выпила, завтра транексам пить не буду посмотрю что и как, если что лучше тогда Дицинон вколю. Спасибо за совет! Ссылка на это сообщение
беременаЯ 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) беременаЯ, Лелик с 29.09 исчез там:(/. И Оля? Или память опять шалит? беременаЯ, как там на учёте...легко и просто оформили? Я читаю про свою жк .там какие-то злые люди работают. Они любят гонять беременных и кричать на них У меня врач на участке малоопытная, а я не зочу чтоб на мне учились, тем более в первом триместре. Пусть на других опыты ставит. Там еще другая есть, но кто мои гормоны будет контролировать. От меня эта врач в шоке, когда я ей заявила, что хочу прогестерон сдать и посмотреть и только потом снижать поддержку и еще посоветоваться с Ре. В больнице врач тоже в шоке, конда я ей заявила про прогик и раз ставите дицинон не плохо бы проверить кровь и ХГЧ продинамить. Так что никто на меня орать не будет и врач на связи круглые сутки, мои нервы и наш малышастик дороже мне, чем деньги . Изменено 16 ноября 2016 пользователем беременаЯ 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 беременаЯ, наверное этим врачам дети легко достались ээхх //Арабель//, укол лучше.. Но если пьёшь табл укол может переборщит!! Тоже опасно так а за ребёнком ни кто не может по ухаживать? в больнице и капельницу если что и УЗИ... Смотри завтра утром как .. Надеюсь тьфу тьфу все пройдёт. И валерьянку!! ( мне ре говорила.. Валерьянку.. Дицинон и в попу укол прогик. Если что YuliaTelu, посмотрим какие мы завтра .на 28 дпп мы всего 3,3. Я это хороший результат!!! Так без паники Ой ну в следующий понедельник иду это тоже 28 ДПП будет, с Божьей помощью дорастем! Ну держим за вас @@@завтра Ссылка на это сообщение
//Арабель// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 беременаЯ, я кстати тоже узнавала насчёт платного наблюдения- у нас 65 тыс выходит ведение Б до родов. Для меня дороговато. В моей жк неадекватные врачи, буду вставать в другую жк, правда кататься придётся далеко, но главное врач опытный. Надеюсь отделаться подарками на праздники и благодарностью Vviikkaa, держим кулачки на отличные результаты УЗИ завтра @@@@@ во сколько идёшь? 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 беременаЯ, наверное этим врачам дети легко достались ээхх Возможно. Я спокойно сегодня пришла меня спросили как кормили в больнице, холодно или нет. Выслушали мое недовольство по поводу сдачи прогика. Все мне подробно объяснила по поводу полипа. Что такое возможно, у тех кто кровит и ничего страшного в этом нет просто назначается периодически гексикон в течении беременности. больничный продлила без проблем. Есть, конечно, минусы. Ну и фиг с ними. Главнре покой и спокойствие. 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 YuliaTelu, все родим в срок и здоровых малышей @@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 беременаЯ, я кстати тоже узнавала насчёт платного наблюдения- у нас 65 тыс выходит ведение Б до родов. Для меня дороговато. В моей жк неадекватные врачи, буду вставать в другую жк, правда кататься придётся далеко, но главное врач опытный. Надеюсь отделаться подарками на праздники и благодарностью Vviikkaa, держим кулачки на отличные результаты УЗИ завтра @@@@@ во сколько идёшь? У нас от 45 000 руб стандарт наблюдение до родов. Конечно, если в жк есть врач которому вы доверяете, то можно и бесплатно. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки.. Тьфу тьфу. В пятницу иду!! Эта Я так хочу её пятницу скорее. УЗИ в 12,45/ пятница))) 5 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 беременаЯ, ты молодец, главное не трепать себе нервы Ссылка на это сообщение
беременаЯ 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 Арабель Дицинон мне ставили в больнице 1 раз при светло коричневых и 1раз папаверин болючий в течении 5 дней и у меня не было гипертонуса по узи. У кого гипертонус тому ставили капельницу с магнезией. Я думаю укол дицинонаи прогестерона самое то будет. Хорошо бы тебе узи сделать. Все я спать. 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 nadyanadya, Ого, я щас тоже начну переживать, у нас на 23дпп ктр 4мм, я сколько читала что это в норме. Чем твой врач недоволен то??? Ссылка на это сообщение
lusenok 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки.. Тьфу тьфу. В пятницу иду!! Эта Я так хочу её пятницу скорее. УЗИ в 12,45/ пятница))) а у меня ровно в 14. Тряска бесконечная. Завтра дел много,надеюсь отвлекусь. Мы на 28дпп были 3.4. Ре посмотрел и сказал уколы прогика снижать постепенно. Но я все равно очкую за наше развитие и ромт ктр. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 nadyanadya, Ого, я щас тоже начну переживать, у нас на 23дпп ктр 4мм, я сколько читала что это в норме. Чем твой врач недоволен то??? интересно как быстро растет эмбрион? а у меня ровно в 14. Тряска бесконечная. Завтра дел много,надеюсь отвлекусь. Мы на 28дпп были 3.4. Ре посмотрел и сказал уколы прогика снижать постепенно. Но я все равно очкую за наше развитие и ромт ктр. а сердечко было? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 беременаЯ, спасибо за советы, уколю я наверное завтра дицинон все таки. В понедельник я только на УЗИ была, тонуса не было, папаверин ставлю когда дискомфорт ощущаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт