Wild Strawberry 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 YuliaTelu, и мне интересно))) Ссылка на это сообщение
nadyanadya 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 nadyanadya, Ого, я щас тоже начну переживать, у нас на 23дпп ктр 4мм, я сколько читала что это в норме. Чем твой врач недоволен то??? Обычно он всегда поддерживает , говорит что всё хорошо , ну да ладно , фото кнопочки дал , мы с мужем поцеловались и кнопочку поцеловали , муж сказал я счастлив , а что ещё может быт лучше от этого всего и я на седьмом небе !!продолжаем держать кулачки , впереди ещё длинный путь из 33 недель @@@@@@@@@@@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 nadyanadya, да уж, это точно)))) впереди ещё столько всего))) 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Ой, быстрее бы пятница. Это ж надо, я две недели выдержала без тестов и хгч. Наверное тошнотики помогли. И бесит такая чувствительность к запахам и хотелкам всяческим, а все же успокаивает. 4 Ссылка на это сообщение
Natalie K 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Аааа! Как трогательно, фотография малышки... я тоже растрогалась... Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Ой, быстрее бы пятница. Это ж надо, я две недели выдержала без тестов и хгч. Наверное тошнотики помогли. И бесит такая чувствительность к запахам и хотелкам всяческим, а все же успокаивает. Я думаю это правильно, иначе в конце Б мы поймем что мы ей вовсе не наслаждались, все заглушили страхи! вот я сейчас сижу и переживаю что у нас маленький эмбриончик для нашего срока, но ре сказал все хорошо нужно верить Ссылка на это сообщение
nadyanadya 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 YuliaTelu, ну конечно всё хорошо , вы ещё всех обгоните @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 nadyanadya, мы будем очень стараться 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ValentinaD 16 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2016 Ждееемс, у меня тоже где то в 12 узи в пятницу. Сегодня купила тест цифровой клеар блю, так, для фото, показал 3+ что значит 5 недель. Фото сейчас скину, делала , что бы как решится, отправить родителям , сообщить так нашу новость. )) Уменьшила как могла, а то не грузил. 13 Ссылка на это сообщение
Zanozzka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Я всё думаю. а если слегка он пересидит.. Вот мне подарок на день рождения. 2 июля. Надеюсь в срок или чуток раньше ставит вообще с 16.06-14.07.. Ну посмотрим .до живём)))) Выпила кефир для пищеварения.. А мне только хуже.. Вздулась как шарик, не вдохнуть не повернуться У меня у мужа 1.07... Я вот думаю, а если не досидит) То мужу будет подарок))) Ссылка на это сообщение
беременаЯ 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) Доброе утро. Вы меня заразили своей линеечкой. Ну, я как муха -повторюха тоже себе сделала. Арабель, как у вас дела? И получилась какая то хрень. Изменено 17 ноября 2016 пользователем беременаЯ Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 беременаЯ, там вторую строчку добовляй)) Доброе тебе!!! Анют как там и правда дела? Ребёнок лучше ? а ты? А меня только и мучает правый яйчник.отдаёт аж в ногу. Что там с ним Ура уже четверг!!! 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ValentinaD, класс!!! А я, представляете, ни одного теста так и не сделала за весь протокол))))) Уверенная в пролете пошла сдавать хгч на 10дпп и потом сидела в шоке смотрела на результат и плакала, не могла поверить что это моё))) 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Wild Strawberry, умница что нервы не мотала тестами. Помню 7 дпп не выдержала сделала.там чисто!!. Все слёзы ..девочки тут успокоили Что рано Ещё. Ре сказала сдать хгч на 9дпп. Сначала пришёл д-димер 2200. Я реву все пролёт (так было в прошлый раз.).. Но через полчаса приходит хгч. Я захлебывалась от счастья ии слез..не могла говорить и поверить в счастье.. Это к тому нервы надо беречь . 3 Ссылка на это сообщение
lusenok 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Доброе утро! Чего все такие ранние? Почему не спится? Ну ладно Zanozzka, у нее давно утро. А остальные? Нам сейчас ехать на квартиру свекоров, потолки будут натягивать, надо работников впустить. Да и с управляющей компанией дела утрясти. У меня тоже придатки нет-нет, да и простреливают. Неужели кисты не рассосались еще...? Vviikkaa, даааа, уже завтра! Переживаниям нет конца. Просто ваще прям мысли меня съедают. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) lusenok, ну меня тошнит по утрам после принятия таблеток на тощак. И заснуть не могу уже. В любом случае разбудил муж. Линзы ему одеть. Он у меня не умеет )))) Долго ещё будет ремонт..потолки и все? Изменено 17 ноября 2016 пользователем Vviikkaa Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 А я легла в 6 утра, акклиматизация Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Wild Strawberry, бедненькая((( Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Доброе утро девочки Я тоже с нетерпением жду завтрашнего УЗИ. На первом эмбриончика еще не было видно, а вот завтра и малыш и сердечко уже должно появиться... Так волнительно. Тараканы все побежали в разные стороны... мандражирую Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, эх да... Как же мне лень каждое утро вставать и переться сюда, причём за рулём (((( на дороге скользко... Ну вот на 14 дпп мне больничный закрыли и приходится ездить. Хочу дома быть, в жк мне только стационар могут предложить, чтоб на больняк отправить ((( Собираюсь с духом пойти к терапевту попросить больняк)))) Ссылка на это сообщение
//Арабель// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 беременаЯ, Vviikkaa вроде немного лучше мне, девочки. Беспокоит только что отдаёт во в?@#$%& какое то покалывание. В общем на завтра к другому Ре запивалась посмотрим что скажет. С дочкой ещё полночи гуляли по квартире из-за кашля сильного спать и лежать не могла Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 //Арабель//, Держитесь там. Лишним к другому ре сходить точно не будет! Правильно!!! Тттттт пусть малышка быстрее поправляется.а мамочку перестаёт что либо беспокоить!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт