//Арабель// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Vviikkaa, спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Lisok75 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девушки, посмотрите на мой последний ХГЧ 17 ДПП - 4227 21 ДПП - 14849 28 ДПП - 59985 Скажите, можно ли мне уже успокоиться по поводу ЗБ, или расслабиться никогда нельзя будет ? Есть ли надежда, что уже теперь при таком ХГЧ все нормально будет? До следующего УЗИ еще 10 дней ждать.. Ссылка на это сообщение
cold_flame 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) Ну вот спокойствия после УЗИ хватило на 5 дней, а следующее только в среду! Ре сказала кислородные коктейли не пить, тогда поколю актовегин 5 дней, сижу успокаиваю себя, читая аннотации к препаратам, которые я принимаю))) еще геморрой вылез. Lisok75 введи в калькулятор значения, он рассчитает Изменено 17 ноября 2016 пользователем cold_flame Ссылка на это сообщение
Lisok75 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Lisok75 введи в калькулятор значения, он рассчитает cold_flame, калькулятор говорит, что все норме, на этих значениях ХГЧ удваивается в среднем за 96 часов, у меня же сейчас за 83 часа. Мой вопрос в том, бывает ли уже на таких значениях ЗБ? После моих трех ЗБ в анамнезе боюсь этого больше всего. Ссылка на это сообщение
cold_flame 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 На мой взгляд шикарный ХГЧ, 96 и 86 разница не существенная, он может через несколько часов после сдачи снова удвоится Ссылка на это сообщение
//Арабель// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 cold_flame, калькулятор говорит, что все норме, на этих значениях ХГЧ удваивается в среднем за 96 часов, у меня же сейчас за 83 часа. Мой вопрос в том, бывает ли уже на таких значениях ЗБ? После моих трех ЗБ в анамнезе боюсь этого больше всего. Ответ- бывает и на абсолютно разных сроках Б. Тебе никто не сможет сказать по какой причине и когда это может случиться, поэтому нужно просто настраиваться на положительный лад! Хотя понимаю что это крайне нелегко. Сама трясусь без конца то из-за пропадания разных симптомов, то из-за мазни. Но самое главное осознавать, что мы делаем все для того, чтобы наша Б протекала благополучно и мы все родили своих здоровых малышей в срок!!! cold_flame, мне вообще спокойствия после УЗИ хватает только на 2 дня так уж мы устроены! 3 Ссылка на это сообщение
Lisok75 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 //Арабель//, а мне и часа не хватает, врач говорит, что у Вас все хорошо, а мне кажется, что он обманывает и просто меня успокаивает .. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 здравствуйте девчонки, пришли мои тошнотики беее Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Так .я сейчас чуть на стену от боли не залезла. И так: лежу думаю что кишечник давит на копчик..пошла в туалет и понимаю что не хочу и это кость так болит.прям сам хвостик как его там.. допозла до кровати а он ещё сильнее ..потом легла на бок и вроде отпускает приятно и больно..думала сейчас отвалится попа..простреливает там в этой точке.т.е. косточке . Вопрос в том что я первый раз такое чувствую. Стало конечно страшно. Завтра конечно спрошу у ре. Или уже бить тревогу? Это норм? Lisok75, хороший рост хгч..понимаю страх. Сама прислушиваюсь к себес постоянно но после 24 дпп перестала хгч сдавать.. Теперь от УЗИ к УЗИ. И о да.. Моя ре тоже всегда говорит все хорошо. Толком ни каких заключений..только фото УЗИ. Да ещё говорит Вик ты очень впечатлительеая тебе нельзя волноваться. Все у тебя хорошо...( а я высматриваю что она там пишет. все ли хорошо. Капец...в инете такоц ужас. Про этот копчик. . все. Все хорошо..помто кишечник епт... Все уже завтра к врачу она посмотрит... Все.. Кыш кыш тараканы от меня. ( пытаюсь себя успокоить. Ведь фигня же? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 //Арабель//, а мне и часа не хватает, врач говорит, что у Вас все хорошо, а мне кажется, что он обманывает и просто меня успокаивает .. Я последний раз сдала хгч на 16дпп и решила больше не сдавать, тоже жду узи, точнее жду как могу, у меня тоже в прошлом году была зб и я трушу жесть но не сдам больше хгч Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Пошла за папаверином..начало все там болеть.. Тюкать епт.. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Vviikkaa, Боже мой что же это такое, а ре не можешь позвонить? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 YuliaTelu, сказали поставить папаверин и лежать. Завтра УЗИ посмотрит. А если к вечеру не пройдёт то лучше скорую. Меня от слова скОрая трясет Ну вот... Надеьмь это кишечник так себя ведёт и на ловил на кость. А если честно толком не могу объяснить как болит и где... Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Vviikkaa, честно даже не знаю что такое, у меня на более позднем сроке лобок таааак болел ничего не могла делать, думала уже симфизит Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 YuliaTelu, сказали поставить папаверин и лежать. Завтра УЗИ посмотрит. А если к вечеру не пройдёт то лучше скорую. Меня от слова скОрая трясет Ну вот... Надеьмь это кишечник так себя ведёт и на ловил на кость. А если честно толком не могу объяснить как болит и где... Ну да что то с кишечником у тебя не то, может и правда так на прогестерон реагирует, эспумизан не пробовала? а крестец у меня тоже постоянно ноет Ссылка на это сообщение
//Арабель// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Пошла за папаверином..начало все там болеть.. Тюкать епт.. Правильно поставь свечку и лежи! В туалет сегодня ходила? здравствуйте девчонки, пришли мои тошнотики беее Радуйся, значит малыш растёт и развивается и маме привет посылает 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 lusenok, ну меня тошнит по утрам после принятия таблеток на тощак. И заснуть не могу уже. В любом случае разбудил муж. Линзы ему одеть. Он у меня не умеет )))) Долго ещё будет ремонт..потолки и все? Все, натянули потолки. Завтра еще двери и на следующей недели перевезем. Устала. Квартира на мне, приходится бегать по всяким инстанциям: счетчики опломбировать, договор на газ заключить, все бумажки собрать. 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 //Арабель//, ходила утром и так хорошо. Что там давит тогда. ? Вот из-за этого и волнуюсь Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadyanadya 17 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2016 А я в марте родила и похоронила малыша , голова не понимала за что , почему так ???? Страхи потом одолевали как же дальше ????? А сейчас я живу только одним , кнопочка со мной , мы с мужем любим её больше всего на свете , горя столько было , что теперь нас ждёт только СЧАСТЬЕ , думать о плохом хгч или зб - это значит из далека подготавливать себя если что случиться быть готовой ко всему . Так вот девочки если это случиться к этому ни подготовиться ни когда , не думайте о плохом , думайте только о прекрасном , что в июне мы будем покупать колясочки и другого быть не может , что в животике растёт самое здоровое и умненькое создание , которое зацелуем через 33 недели , а кто-то чуть по раньше , кто-то чуть по позже , но это у всех будет и надо думать только об этом !!!!!!! У нас хорошие врачи и мы хорошие мамы , мы сделали всё правильно и мы беременны , детишки в матке и им там хорошо , посылаем в космос только правильные мысли )))))) 11 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Может я много лежу? Это я читала тоже плохо . ладно уже завтра..будет видно. Ссылка на это сообщение
lusenok 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Vviikkaa, терпи, дорогая. Все бяки, о которых не подозревали, сейчас вылезать будут. Меня отрыжка замучила. Тошнота не большая тоде есть, но было сильнее. Может просто отлежала? У меня бывает так. Еще может невралгия какая-нить. Завтра у Ре обязательно спроси. Но уверена, ничего серьёзного. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Спасибо девчули.. Тъфу тьфу..... Ссылка на это сообщение
nadyanadya 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Это я писала девочка переживает на счет зб , а то пока писала тут уже другие темка пошла и я вроде как не в тему )))) Ссылка на это сообщение
lusenok 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 //Арабель//, детка, держись! Скоро доча поправится. Отпишись потом, что Ре скажет. Будем ждать. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Vviikkaa, может укол папаверина? Мне говорили когда сильные боли, лучше укол. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт