YuliaTelu 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Это я писала девочка переживает на счет зб , а то пока писала тут уже другие темка пошла и я вроде как не в тему )))) Боже мой сочувствую, Все! я на позитиве! И тошнит меня и мне это нравится! 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Фу, а меня начинает сильно тошнить когда что-то к шее прикасается. Во дела.. Щас на улицу собиралась, шарфом обвязывалась так аж чуть не вывернуло реально, фу-фу... Щас сижу, ворот свитера оттенка - легче. А как вплотную к шее - все, капец. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Vviikkaa, может укол папаверина? Мне говорили когда сильные боли, лучше укол. ..пока свечка...да и все на работе не кого просить. Лежу не пчихаю... Ссылка на это сообщение
//Арабель// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Vviikkaa, потерпи немного, до завтра уже ждать все ничего, хорошо что завтра многие к врачу идут и все вопросы и сомнения у них прояснят! Все будет замечательно! //Арабель//, детка, держись! Скоро доча поправится. Отпишись потом, что Ре скажет. Будем ждать. Спасибо, дорогая! Сразу отпишусь, конечно Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Vviikkaa, пусть все пройдёт!!! Валерьяночки ещё бахни!!! 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 nadyanadya, правильные слова, ты обязательно будешь мамой здоровой ляли)))желаю от всего сердца! 1 Ссылка на это сообщение
Zanozzka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, эх да... Как же мне лень каждое утро вставать и переться сюда, причём за рулём (((( на дороге скользко... Ну вот на 14 дпп мне больничный закрыли и приходится ездить. Хочу дома быть, в жк мне только стационар могут предложить, чтоб на больняк отправить ((( Собираюсь с духом пойти к терапевту попросить больняк)))) Странно, мне как открыли протокол, так с тех пор и продлевают... Но я хожу на работу(( С токсикозом( Тошнит постоянно, не думала, что меня он коснётся ((( Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Zanozzka, мне в жк давали больничный, я привозила выписку из клиники. Так по закону как бы с 1 дня стимуляции и до результатов хгч положен больняк. Вот мне и закрыли ((( говорят просто так не можем дать больничный, если только в стационар. Но я туда конечно не хочу. Ну вот и тружусь ((( Ссылка на это сообщение
беременаЯ 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 Странно, мне как открыли протокол, так с тех пор и продлевают... Но я хожу на работу(( С токсикозом( Тошнит постоянно, не думала, что меня он коснётся ((( Меня тоже до упора держала Ре на больничном. Вика. Ты что это там надумала. Может резко повернулась? Папаверин помог? Может ношпу? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 беременаЯ, копчик отпустило ..но тюкает низ и право и левый ещё ..короче в мелкой панике... Жду вечера.. Через час еще папаверин вставлю... Это кишечник.. Или может реакция кишечника с дюфастоном..я как раз вчера его начала пить . плюс пифамуцил был на ночь. Мне 6 дней его . может. Это тоже связано.. Вот такие мои тараканы Ссылка на это сообщение
Natalie K 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Вик, ну как у тебя? Лучше? Может тебе на четвереньки встать, чтоб расслабилась спина? 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Natalie K, лучше. Но Но вот вопрос а папаверин на яйчники не действует? Остался тюкать только правый как всегда. ну слегка тянет низ..это если прям при драться к себе Ссылка на это сообщение
Natalie K 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 А у меня как то один ща другим симптомы беременности пропадают: живот был большой и с метеоризмом, вчера сдуло, соски были напряженные- сегодня расслабились. По поводу тошноты, не было... а вот что то странное сожрать тоже не выраженное стало... может так и надо, гоню плохие мысли... Vviikkaa, папаверин должен действовать и на яичники конечно. Может это желтое тело так работает, ты же в свежем протоколе? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Natalie K, ага. Свежий..длинный был. Короче в сон клонит...надеюсь сейчас часик все отпустит. А признаки Б ещё долго будут то исчезать то приходить.. Мысли прочь плохие.. Кышкыш на них. 1 Ссылка на это сообщение
Natalie K 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Vviikkaa, ну все, надо расслабиться, поспи не много. Потом отпишись как чувствовать будешь. Спасибо, я успокоилась, у меня в первые пропали признаки, так с самой подсадки ничего не менялось особенно, а тут раз... Все, пойду с деткой/детками по общаюсь)))) Ссылка на это сообщение
lusenok 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 nadyanadya, сочувствую. Но ты умничка! Все будет хорошо! Легкой беременности и родов! 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Собираю мужа в командировку на месяц , ух как я буду скучать (((( буду вам надоедать от скуки ))) И вышивать )) Ссылка на это сообщение
lusenok 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Я сейчас была в адуууу! Заключала договор с газовщиками. А там народу тьма, жарища-духотищааа. Я вся раскраснелась, дышать не могу. Когда моя очередь подошла и девушка стала к копиям документов придераться, я думала, ей капец. Спасло ее только то, что она прилично беременная. Как она, бедненькая в такой духоте целый день, да с такими кака я, любителями права покачать. Жесть. Я как будто вернулась в 1980...какой-нибудь. Маленькоп помещение и куча народа орущего. Дома лучше, больше из дома ни ногой. Vviikkaa, меня тоже сегодня ни с того, ни с сего скрутило. Может резко вышла из машины? Придаток правый как стрельнул и я встала каа вкопанная. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadyanadya 17 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2016 Ух , вроде получилось сжать , вот сейчас вышиваю 11 Ссылка на это сообщение
lusenok 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девушки, посмотрите на мой последний ХГЧ 17 ДПП - 4227 21 ДПП - 14849 28 ДПП - 59985 Скажите, можно ли мне уже успокоиться по поводу ЗБ, или расслабиться никогда нельзя будет ? Есть ли надежда, что уже теперь при таком ХГЧ все нормально будет? До следующего УЗИ еще 10 дней ждать.. очень коасивые циферки! Ничего не бойся, детка/ки с тобой. nadyanadya, красиво! Это Матронушка? 1 Ссылка на это сообщение
Lisok75 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 lusenok, спасибо! Врач пока увидел одно ПЯ, но сказал, что он мне пока ничего гарантировать не может Девочки, а у кого есть симптом, постоянная дурнота и отрыжка, каждые 20 секунд буквально, как будто какой-то комок в пищеводе ? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 lusenok, да Матрона , вторую заканчиваю , потом начну икону помощницу в родах , закупилась на всю беременность )) 2 Ссылка на это сообщение
Lisok75 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 nadyanadya, , какая ты молодец! А чем ты вышиваешь? Ссылка на это сообщение
[email protected] 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 беременаЯ, у меня на руках только квадратный чёрный листик фото с УЗИ где моя фамилия и сб+ и все!!! Там только и видно что измерили эмбрион и мешочек вокруг него т аот такие мне выдаёт мой ре. Остальное на словах и ещё лист с назначением что пить и колоть. YuliaTelu, ( смеюсь) думала да каждый день.. )))) . //Арабель//, все.. Я молчу.. ( истерический смех).е Лизобакт и аквамарис норм же для беременности. самое безвредное? Вроде читаю все спокойно принимают это. Да лизобакт вообще здоровский антисептик, он хорошо боль помогает снять и безопасный. Что во время беременности принимала, что при лактации Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт