//Арабель// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 nadyanadya, ух ты! Очень красивая вышивка!!! Мне дочь сейчас с разбегу на грудь легла, так у меня чуть искры из глаз от боли не посыпались! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки у меня с сыном трындец, звонила училка говорит он ей урок сорвал бумажками кидался, я его наказала забрала телефон сказала верну когда учительница напишет мне записку что ты исправился, а он говорит я самолетик девочке бросил и попал ей под злую руку, Я вроде ему и верю но и учительнице верю. Как мой сын мог так поступить я думала он у меня добрый мальчик вся семья в шоке это на него совсем не похоже мне так плохо он разбил мне сердце Ссылка на это сообщение
lusenok 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) lusenok, спасибо! Врач пока увидел одно ПЯ, но сказал, что он мне пока ничего гарантировать не может Девочки, а у кого есть симптом, постоянная дурнота и отрыжка, каждые 20 секунд буквально, как будто какой-то комок в пищеводе ? у меня! у меня! Отрыжка замучала и живот к вечеру особенно распирает. Вроде съем что-то с охотой, с диким аппетитом, потом замучает эта отрыжка и тошнота. YuliaTelu, это возраст. Конечно ты должна реагировать на такое. Но в такие годы ты, как друг, больше на него можешь повлиять, чем как постоянно воспитывающая мать. Я не думаю, что это протест из-за того, что скоро он будет не единственным ребенком. Для этого сынок уже взрослый. Изменено 17 ноября 2016 пользователем lusenok Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 у меня! у меня! Отрыжка замучала и живот к вечеру особенно распирает. Вроде съем что-то с охотой, с диким аппетитом, потом замучает эта отрыжка и тошнота. YuliaTelu, это возраст. Конечно ты должна реагировать на такое. Но в такие годы ты, как друг, больше на него можешь повлиять, чем как постоянно воспитывающая мать. Я не думаю, что это не протест из-за того, что скоро он будет не единственным ребенком. Для этого сынок уже взрослый. да я всегда ему говорю что живу для него, все для него, он знает , он всегда мне говорит что я самая лучшая мама на свете, но однажды он меня спросил буду ли я любить другого ребенка больше сем его, я сказала что это не возможно, что он всегда будет моим любимым и самым важным для меня Ссылка на это сообщение
lusenok 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Нужно еще знаешь что прибавлять, что этого ребеночка мы с тобой будем любить вместе 2 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 Девочки у меня с сыном трындец, звонила училка говорит он ей урок сорвал бумажками кидался, я его наказала забрала телефон сказала верну когда учительница напишет мне записку что ты исправился, а он говорит я самолетик девочке бросил и попал ей под злую руку, Я вроде ему и верю но и учительнице верю. Как мой сын мог так поступить я думала он у меня добрый мальчик вся семья в шоке это на него совсем не похоже мне так плохо он разбил мне сердце Да не переживай пройдет. Это возраст. Просто поговори с ним без родительских наездов. Попробуй выяснить причину такого поведения и я обычно прошу оценить данную ситуацию с стороны родителя и учителя. Чтоб он поставил себя на тх место. 3 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Нужно еще знаешь что прибавлять, что этого ребеночка мы с тобой будем любить вместе хорошее выражение, скажу, я ему обещала что через пару месяцев я возьму его на узи посмотреть на его братика или сестричку Ссылка на это сообщение
беременаЯ 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) Пришел прогестерон 127. Не могу понять это норма или нет и стоит ли уменьшать дюфастон. С Ре завтра зочу посоветоваться. Изменено 17 ноября 2016 пользователем беременаЯ Ссылка на это сообщение
lusenok 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 У моей сестры двоюродной в том году шестнадцатилетний сын объявил голодовку. Накопил 10.000 и решил купить машину. Говорит, я летом на ней в деревне рулить буду. Он права только черещ 2 года получит, и то не известно дадут ли, у него инвалидность по зрению. Дома скандал. Парень не ел 2 дня. Она звонит вся в слезах, я не знаю, что мне с ним делать. Я ей посоветовала не уступать, через несколько дней поойдет с ним. Так и получилось. У вас конечно другая история, здесь шалость, ну кто в школе не шалил. Я не думаю, что его надо сурово наказывать. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 девчонки как бы не было мне стыдно но я тоже кидалась бумажками в классе У моей сестры двоюродной в том году шестнадцатилетний сын объявил голодовку. Накопил 10.000 и решил купить машину. Говорит, я летом на ней в деревне рулить буду. Он права только черещ 2 года получит, и то не известно дадут ли, у него инвалидность по зрению. Дома скандал. Парень не ел 2 дня. Она звонит вся в слезах, я не знаю, что мне с ним делать. Я ей посоветовала не уступать, через несколько дней поойдет с ним. Так и получилось. У вас конечно другая история, здесь шалость, ну кто в школе не шалил. Я не думаю, что его надо сурово наказывать. Это правда, но телефон и комп я у него забрала на неделю, сказала ему что за поступки нужно отвечать 3 Ссылка на это сообщение
lusenok 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Пришел прогестерон 127. Не могу понять это норма или нет и стоит ли уменьшать дюфастон. С Ре завтра зочу посоветоваться. а норм для 1 тиместра лаба не написала? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 У моей сестры двоюродной в том году шестнадцатилетний сын объявил голодовку. Накопил 10.000 и решил купить машину. Говорит, я летом на ней в деревне рулить буду. Он права только черещ 2 года получит, и то не известно дадут ли, у него инвалидность по зрению. Дома скандал. Парень не ел 2 дня. Она звонит вся в слезах, я не знаю, что мне с ним делать. Я ей посоветовала не уступать, через несколько дней поойдет с ним. Так и получилось. У вас конечно другая история, здесь шалость, ну кто в школе не шалил. Я не думаю, что его надо сурово наказывать. Ни фигасе что меня ждет к 16 годам, вроде пока мы обо всем договаривались Ссылка на это сообщение
беременаЯ 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 Написано 150, у меня 127. Вроде поддержку не стоит уменьшать. В протоколе он у меня высокий был. девчонки как бы не было мне стыдно но я тоже кидалась бумажками в классе Это правда, но телефон и комп я у него забрала на неделю, сказала ему что за поступки нужно отвечать Самое главное не перегнуть палку. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 беременаЯ, хорошие цифры!!! Ура прогик в норме! YuliaTelu, на УЗИ увидет братика. Или .сестренку и поймёт как надо беречь маму в двойне,её нервы и чувства!! Ссылка на это сообщение
//Арабель// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 у меня! у меня! Отрыжка замучала и живот к вечеру особенно распирает. Вроде съем что-то с охотой, с диким аппетитом, потом замучает эта отрыжка и тошнота. Ой и у меня тоже самое! И есть я хочу все время, замечаю что точу чуть ли не каждый час Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 беременаЯ, хорошие цифры!!! Ура прогик в норме! YuliaTelu, на УЗИ увидет братика. Или .сестренку и поймёт как надо беречь маму в двойне,её нервы и чувства!! Очень надеюсь ! Ссылка на это сообщение
lusenok 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 //Арабель//, значит растем. И страшен завтрашний день и жду с нетерпением. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ой и у меня тоже самое! И есть я хочу все время, замечаю что точу чуть ли не каждый час У меня есть отрыжка, в основном по вечерам Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) //Арабель//, значит растем. И страшен завтрашний день и жду с нетерпением. ..страшен не то слово.. Все тапки кончились.разгонять тараканов... Я стала сьедать пол банки детского питания..яблочко или чернослив прям перед самым сном .а то голод ночью замучил..просыпаюсь ночью как будто не ела неделю). Кстати отрыжка только сегодня заметила. Изменено 17 ноября 2016 пользователем Vviikkaa 1 Ссылка на это сообщение
Natalie K 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 YuliaTelu, скажи сыну, что какая бы ни была любовь к его братикам и сестренкам, его ты будешь любить на столько лет больше. 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 И у меня сегодня отрыжка с тошнотой , вчера варила уху из ласося и сегодня осталось пол рыбины и я через полтора часика после обеда заточил эту рыбку , как же мне теперь плохо , ни как эта рыба не проваливается , ощущение что она в горле осталась (((( Ссылка на это сообщение
//Арабель// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Vviikkaa, все будет завтра у нас замечательно! 4 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Natalie K, Спасибо это и была моя коронная фраза, помогает 1 Ссылка на это сообщение
Natalie K 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Давайте, девочки! А мы за вас кулачки подержим!@@@@@@@@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vostokoyuna 18 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2016 Привет! Девочки причина всех переживаний и тараканов в долгих ожиданиях, в предыдущих неудачах и т.д. у меня срок по-больше. Узи я делала на 6 нед, 8 нед в стационаре, 10 нед и 12 нед - скрининг. И всегда те же чувства - радость, счастье и опасения, страх. С окончанием 1 триместра должны закончится все опасения, а во втором триместре мы должны наслаждаться беременностью. У нас с малышом появилась своя счастливая звезда.слушаю мантры, молитвы. Еще кое- что нашла))): ловите. Вв все так дружные))) Позитивные установки во время беременности Мое предстоящее материнство – волшебное состояние. Я благодарна за то, что стала избранницей для зарождения новой жизни. Я счастлива, что внутри меня растет будущая самобытная личность. Я рада быть источником развития новой жизни. Я признательна за божественный дар материнства. Я горжусь своим положением. Я радуюсь этим неделям, приближающим меня к встрече с малышом. Я зрелая и сформированная личность. Мой организм идеально устроен для вынашивания ребенка. Мои женские органы созданы для рождения здорового младенца. Каждая клеточка моего тела здоровая и выносливая. Я полностью готова стать матерью. Я с легкостью прохожу через естественные изменения организма. Моя беременность проходит прекрасно. Мое тело – уютный дом для малыша. Мой наследник с каждой минутой растет и развивается. Мое самочувствие отличное. Мое настроение прекрасное. Я спокойная и собранная. Я ощущаю полную безопасность. Я принимаю все естественные изменения во мне. Я благодарна этим сорока неделям, предназначенным для познания таинства жизни. Мои формы женственны и прелестны. Я наслаждаюсь удивительным путешествием в мир материнства. Я отличная и заботливая мама. Мой ребенок – награда за любовь. Я даю развитие здоровой и красивой личности. Я даю жизнь умному, талантливому и успешному человеку. Я отменно забочусь о своем здоровье и самочувствии ребенка. Я вкушаю полезные и вкусные продукты. Сама природа заботится обо мне. Я доверяю своим близким. Меня окружают чуткие, любящие и заботливые люди. Мое окружение понимает мое состояние. Я всегда получаю помощь в нужный момент. Я надежно защищена от опасностей. Меня окружает радость, дружба и любовь. Я адресую малышу импульсы нежности и доброты. Мое дитя зачато в любви. Мой кроха ожидаемый и желанный. Я готова к родам и встрече с младенцем. Я умею управлять своим дыханием. Моя беременность – самый изумительный период жизни. Рождение малютки – лучшая глава моей прекрасной жизни. 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт