YuliaTelu 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Ой девочки все проспала. Арабелька - какие вы уже большущие! Девчонки кто пойдет на узи мои @@@ Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Всем кулачки на узи, тоже охото)))) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Боже мой как тошнит, завтракать совсем не получается, в прошлую Б меня начинало тошнить в 8 недель а тут в 6 дружим мы только с мандаринами Ссылка на это сообщение
Zanozzka 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Всем привет. А у меня тошнота теперь вперемешку с изжогой... В общем, веселюсь Не передаваемые ощущения Боже мой как тошнит, завтракать совсем не получается, в прошлую Б меня начинало тошнить в 8 недель а тут в 6 дружим мы только с мандаринами Гранаты ещё хорошо помогают) 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Сижу в клинике.. Опоздали. Пробки страшные в Москве. Там операция началась. . .ждать ещё полчаса минимум. Колбасит капец от нервов)). lusenok, ты ещё нет?..ох ох..эх.эх..ух ух ))) Ссылка на это сообщение
nadyanadya 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Вика не волнуйся , кнопочка выросла и сейчас будет маме улыбаться !!!@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Сижу в клинике.. Опоздали. Пробки страшные в Москве. Там операция началась. . .ждать ещё полчаса минимум. Колбасит капец от нервов)). lusenok, ты ещё нет?..ох ох..эх.эх..ух ух ))) Спокойствие и только спокойствие!!! Хотя сама тряслась, пока в очереди сидела! Очень волнительно! Держу @@@@@@@! Ссылка на это сообщение
lusenok 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Я еще в пути. Мандраж усиливается. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Vviikkaa, а у меня вот почему то уверенность, что у тебя их там двое) Блин 11 часов вечера у нас, а так хоцца прочитать у кого как Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vviikkaa 18 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2016 Это..это я не знаю как подобрать слова... Сердечко так отчётливо билось..16,8 Мм моя крошка. Поставили тонус. Сказали вообще иничего не делать и лежать и свечу бускопан как то так. Но на дачу отпустили. Сказали свежий воздух и эмоции положительные это хорошо. Но не гулять:)/ до сих пор перед глазами это сердечко.. Теперь только 2 декабря на УЗИ.типа все хорошо нечего каждую неделю лазить... Это и есть счастье. Остальное в жизнь так..удовольствие А второй все маленькая точка.его видно, ре сказала ничего страшного. Дале не волноваться. 17 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Vviikkaa, поздравляю, крошка самая сильная! Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Vviikkaa, поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение
lusenok 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Vviikkaa, ура! Я сейчас зайду уже Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ValentinaD 18 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2016 Девочки , плачу на узи 2ПЯ по 12 мм... Через две недели на сердечки пойду... 20 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Vviikkaa, поздравляю с отличными результатами!!! Большой уже малышок!!! Девочки , плачу ������������������������ на узи 2ПЯ по 12 мм... Через две недели на сердечки пойду... ������������������ Мои поздравления!!! Слезы счастья это здорово!!! lusenok, ну как??? Ссылка на это сообщение
Halle 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Vviikkaa, поздравляю, все хорошо) ValentinaD, дважды поздравляю! Какое счастье!! 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 ValentinaD, здорово!поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 ValentinaD, и уже такие большие @@@@@ растите и радуйте маму @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lusenok 18 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2016 Мы пока крохотные - 13 мм. Зато сердечко стучит как отбойный молоток. Ой, хорошо-то как!!! Я счастлива! Фоточку нам сделали, муж смеется, как посмотрит ))) там же огромная голова))) я говорю, на тебя похож ))) 11 Ссылка на это сообщение
Zanozzka 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Это..это я не знаю как подобрать слова... Сердечко так отчётливо билось..16,8 Мм моя крошка. Поставили тонус. Сказали вообще иничего не делать и лежать и свечу бускопан как то так. Но на дачу отпустили. Сказали свежий воздух и эмоции положительные это хорошо. Но не гулять:)/ до сих пор перед глазами это сердечко.. Теперь только 2 декабря на УЗИ.типа все хорошо нечего каждую неделю лазить... Это и есть счастье. Остальное в жизнь так..удовольствие А второй все маленькая точка.его видно, ре сказала ничего страшного. Дале не волноваться. Поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение
lusenok 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 А вот яичники никак в норму не приходят. В правом до 25мм фолики, а в левом ваще до 30мм. Ссылка на это сообщение
Zanozzka 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Мы пока крохотные - 13 мм. Зато сердечко стучит как отбойный молоток. Ой, хорошо-то как!!! Я счастлива! Фоточку нам сделали, муж смеется, как посмотрит ))) там же огромная голова))) я говорю, на тебя похож ))) Как я рада!!!! Слезы наворачиваются!!!! Урааа! Ссылка на это сообщение
lusenok 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 ValentinaD, какая прелесть! Сразу двое! Хорошо то как!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zanozzka 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки , плачу ������������������������ на узи 2ПЯ по 12 мм... Через две недели на сердечки пойду... ������������������ Поздравляю!!! Сколько отличных новостей)))) 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Лайки кончились. Девочки, я вас всех так люблю! Пусть у вас всегда все будет хорошо, и с малышастиками все будет прекрасно! Пусть только радуют мамочек своих! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт