YuliaTelu 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 заонила моему ре он строго намтрого запретил добавлять еще 2 утрика, возмущался, сказал максимальная доза 800 Ссылка на это сообщение
Natalie K 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 lusenok, такое, не особо часто, последний раз я такое наблюдала 8 лет назад... и вот снова... Но сегодня с интернетом не так страшно))))) Ссылка на это сообщение
беременаЯ 19 ноября 2016 Автор Поделиться 19 ноября 2016 заонила моему ре он строго намтрого запретил добавлять еще 2 утрика, возмущался, сказал максимальная доза 800 тогда по любому нужно сдать прогик, чтоб исключить его не хватку в организме. сколько сейчас у тебя прогика в поддержке? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 беременаЯ, утрик 800 блин раньше понедельника негде сдать, не знаю если меня отпустят сегодня домой Ссылка на это сообщение
беременаЯ 19 ноября 2016 Автор Поделиться 19 ноября 2016 беременаЯ, утрик 800 держитесь и верьте в свою удачу 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 вечером меня потащат на узи, боюсь держитесь и верьте в свою удачу думаешь мало? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 YuliaTelu, это же хорошо что УЗИ сделают, могут все пояснить тебе YuliaTelu, я была уверена что максимальная доза 1200, странно Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 YuliaTelu, это же хорошо что УЗИ сделают, могут все пояснить тебе YuliaTelu, я была уверена что максимальная доза 1200, странно боюсь узи, вдруг скажут что мой малышик не со мной.выдержал ли он все это за ночь?Грудь опала, оййй страхи //Арабель//, даже и не знаю, боюсь сама прибавлять, чтоб потом себя не винить, если б еще знать причину соучившегося Ссылка на это сообщение
//Арабель// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 YuliaTelu, старайся не нервничать! Малышу это ни к чему!! Я уверена сейчас услышишь тук-тук и успокоишься! Надеюсь они скажут тебе причину. Через сколько идёшь на УЗИ? YuliaTelu, ты конечно слушай Ре, они то точно больше нас знают Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //Арабель//, они сказали вечером придут за мной Ссылка на это сообщение
Natalie K 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 YuliaTelu, не потащат, а повезут! Сейчас как никогда нужно себя любить и детку, которая борется изо всех сил. Читайте мантру о вашем женском начале, несколько страничек назад был хороший пример. Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 YuliaTelu, Я бы не торопилась домой на твоём месте! Лучше полежи в больнице, поверь так спокойнее. Сама уже неделю лежу и честно домой боюсь, а вдруг опять ливанет, я этого не переживу!!! Я когда в больницу попала с кровотечением, мне капельницу транексам ставили и уколы папаверин и дротаверин. На прогестерон и гормоны они вообще не смотрят!!! Им это вообще не нужно. Единственное что брали это на общий анализ крови и Д-димер и ХГЧ. Мне тоже ничего не говорят что и почему! На УЗИ посмотрели эмбрион живой и всё, лежи!!! Вот такая у нас медецина. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, я бы с удовольствием тут осталась, мне тут спокойнее но они не оставят, сказали если вечером будет чисто и на узи все хорошо - домой Оленька// Ждём тебя малыш//, у меня тоже взяли только общий анализ крови, сказали все хорошо а причину тебе не сказали? почему ливануло? Ссылка на это сообщение
Lisok75 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 YuliaTelu, пожалуйста, не волнуйся, все будет хорошо!! Мы тут все за тебя переживаем ! 1 Ссылка на это сообщение
A.Veronika 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 YuliaTelu,Боже мой сколько я всего проспала...Все будет хорошо)))Бог с нами со всеми и он обязательно поможет!!!! Ссылка на это сообщение
беременаЯ 19 ноября 2016 Автор Поделиться 19 ноября 2016 вечером меня потащат на узи, боюсь думаешь мало? раз сказал РЕ, что достаточно, то значит достаточно. Я ведь дюфастон тоже после совета с Ре начала пить, единственное она сказала, что если светло-коричневые добавить 1 капсулу ипрожина, а если коричневые то 1 таб дюфа 3 раза в день. Потом тоже читала, что у девушки поддержка 1200 максимальна. Я прикинула , что 1 таб дюфа - 100 искусствен. прогестерона итого у меня вышло: 600 ипрожина, который у меня выходил вместе с выделениями, т.о. его поступало меньше, чем 600 в мой организм и 300 искуствен. прогика итого 900. Утрожестаном не смогла пользоваться был страшный зуд. Давай спокойно на узи, кровь остановилась, значит процесс угрозы прекращается. Поясницу не тянет? И если бы что-то случилось не попровимое, то СБ на узи не было. СБ вчера было, значит все нормуль. Пойдешь на узи и малышастик помашет ручкой тебе. Главное без нервов. YuliaTelu, Я бы не торопилась домой на твоём месте! Лучше полежи в больнице, поверь так спокойнее. Сама уже неделю лежу и честно домой боюсь, а вдруг опять ливанет, я этого не переживу!!! Я когда в больницу попала с кровотечением, мне капельницу транексам ставили и уколы папаверин и дротаверин. На прогестерон и гормоны они вообще не смотрят!!! Им это вообще не нужно. Единственное что брали это на общий анализ крови и Д-димер и ХГЧ. Мне тоже ничего не говорят что и почему! На УЗИ посмотрели эмбрион живой и всё, лежи!!! Вот такая у нас медецина. Вам хоть Д-димер и ХГЧ сделали, а мне только ХГЧ и то выпросили. Ссылка на это сообщение
lusenok 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 YuliaTelu, уже забрали на узи? Я сегоднч маленько разболелася. Толи простыла.? Льет вода из носа и чихаю, как будто табак нюхаю. Если не сгруппироваться, придаток левый болит сразу ужасно. Но к вечеру вроде поменьше. Пока ничем не лечусь. Сейчас имбирь с лимоном и медом заварю Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, я бы с удовольствием тут осталась, мне тут спокойнее но они не оставят, сказали если вечером будет чисто и на узи все хорошо - домой Оленька// Ждём тебя малыш//, у меня тоже взяли только общий анализ крови, сказали все хорошо а причину тебе не сказали? почему ливануло? Сами врачи ничего не говорят. На УЗИ смотрели, тоже ничего не увидели. А моя Ре сказала скорее всего это нарушение имплантации, покровителя и пройдёт. Я так поняла, что видимо эмбриончик рядом с сосудами расположился, вот и кровит. YuliaTelu, не переживай, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 самое наприятное что у меня то мажет то нет, никак не остановится окончательно lusenok, Еще не забрали , не знаю во сколько но заметила опять выделения Ссылка на это сообщение
lusenok 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 YuliaTelu, все будет хорошо! Боженька вас не оставит. 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 YuliaTelu, у меня тоже мажет, хотя и кровоостанавливающее пью и спазмолитик колят Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //Арабель//, Может уже выйдет до конца и остановится? Ссылка на это сообщение
lusenok 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //Арабель//, конечно выйдет и остановится. Причина ясна. Пусть выйдет и все, только счастье и спокойствие на всю беременность. Как вас кормят там? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //Арабель//, Может уже выйдет до конца и остановится? Очень надеюсь //Арабель//, конечно выйдет и остановится. Причина ясна. Пусть выйдет и все, только счастье и спокойствие на всю беременность. Как вас кормят там? Дай бог, чтоб так и было! Кормят беее, конечно. Но кушаю немного, мама и муж сегодня привезли мне еду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт