беременаЯ 19 ноября 2016 Автор Поделиться 19 ноября 2016 Сами врачи ничего не говорят. На УЗИ смотрели, тоже ничего не увидели. А моя Ре сказала скорее всего это нарушение имплантации, покровителя и пройдёт. Я так поняла, что видимо эмбриончик рядом с сосудами расположился, вот и кровит. YuliaTelu, не переживай, всё будет хорошо! на задней стенке прикрепился? там очень много сосудов, Ре радуются когда там прикрепляются. самое наприятное что у меня то мажет то нет, никак не остановится окончательно lusenok, Еще не забрали , не знаю во сколько но заметила опять выделения главное уже положительная динамика Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 на задней стенке прикрепился? там очень много сосудов, Ре радуются когда там прикрепляются. главное уже положительная динамика Ну да так и буду к этому относиться Ссылка на это сообщение
беременаЯ 19 ноября 2016 Автор Поделиться 19 ноября 2016 //Арабель//, Может уже выйдет до конца и остановится? конечно выйдет до конца и остановится, другого не будет. Все, девчули, будет хорошо, немножко потерпеть нужно и верить в свою мечту. может, действительно это проверка свыше, на нашу прочность, на сколько мы готовы принять малыша, действительно ли мы готовы к материнству.... не знаю, что-то на философию меня потянуло.... 2 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 на задней стенке прикрепился? там очень много сосудов, Ре радуются когда там прикрепляются. главное уже положительная динамика Если не ошибаюсь, то да на задней стенке. А почему радуются? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 беременаЯ, Ну наверное уш Экошки то все готовы! 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 19 ноября 2016 Автор Поделиться 19 ноября 2016 кто-то из девчонок в прошлой теме написала такую фразу: Господь не посылает нам те испытания, которые мы не выдержим. Наверное это и есть испытание... не опускать руки, бороться за свою мечту, лучшее впереди... Если не ошибаюсь, то да на задней стенке. А почему радуются? там питание ПЯ лучше, за счет кровеносных сосудов и соответственно развитие эмбриона лучше, плацента развивается лучше, считается самое оптимальное место для эмбриончика. Мне РЕ сказала, а потом и узист это подтвердил. А то, что есть вероятность кровотечения не говорят, да и не скажут. Нам нельзя такие вещи говорить, иначе в голове революцию устроят тараканы. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 на задней стенке прикрепился? там очень много сосудов, Ре радуются когда там прикрепляются А у меня по передней стенке малыш прикрепился Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 кто-то из девчонок в прошлой теме написала такую фразу: Господь не посылает нам те испытания, которые мы не выдержим. Наверное это и есть испытание... не опускать руки, бороться за свою мечту, лучшее впереди... там питание ПЯ лучше, за счет кровеносных сосудов и соответственно развитие эмбриона лучше, плацента развивается лучше, считается самое оптимальное место для эмбриончика. Мне РЕ сказала, а потом и узист это подтвердил. А то, что есть вероятность кровотечения не говорят, да и не скажут. Нам нельзя такие вещи говорить, иначе в голове революцию устроят тараканы. А мне кажется, лучше бы предупреждали, что такое может быть. Не так страшно бы было и были бы к этому готовы. Ссылка на это сообщение
беременаЯ 19 ноября 2016 Автор Поделиться 19 ноября 2016 А мне кажется, лучше бы предупреждали, что такое может быть. Не так страшно бы было и были бы к этому готовы. сомневаюсь в нашей готовности, если вспомнить что творится у нас в головах перд сдачей ХГЧ, между УЗИ. А по поводу готовности в прошлой теме на первой странице хорошо расписано что делать при выделениях и какие медикаменты должны быть дома. И после узи, которое СБ подтверждает, такая эфория, чувство счастья тебя переполняет и ты уже не думаешь о плохом, твои мысли уже далеко впереди, но никак о том, что будет что-то печальное. А у меня по передней стенке малыш прикрепился про переднюю ничего не могу сказать, просто поделилась с вами информацией. Сейчас главное не переживать. Ссылка на это сообщение
lusenok 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 YuliaTelu, ну что у вас? Узи было? На еще одну ночь оставят? //Арабель//, у вас что нового? Обидно выхи в больнице проводить. Зато отдохнешь. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 девочки я после узи, с малышиком моим все хорошо,, слушали сердечко, выделения есть врач сказала может мазать еще неделю это нормально, следующее узи у меня в следующий четверг, в род отделении не у моего ре. Спасибо всем вам за поддержку я бы без ваших слов с ума сошла. Еду домой и включаю режим хрустальная ваза 5 Ссылка на это сообщение
lusenok 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 YuliaTelu, урааааа! Лежите и не шевелитесь. Пусть боженька вас хранит! 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 lusenok, даже мыться не буду Ссылка на это сообщение
nadyanadya 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Я тоже моюсь через день , через два , у меня пластыри 4 штуки и я за них всегда переживаю , приходиться терпеть . Если пластырь отваливается приходится другой клеить , а это дорогое удовольствие ))) YuliaTelu, ну вот и славно @@@@ давайте отдыхает и это не конец , а прекрасное начало в ожидании чуда @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 nadyanadya, эстрогеновые пластыри? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 YuliaTelu, климара , да эстрадиол написано содержание Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 nadyanadya, я тоже пластырями пользуюсь, значит можно клеить новый если отклеился один? а я все переживаю и не знаю что делать, у меня один отклеивается . Сколько штук ты ставишь по сколько мг? я ставлю 2 по 100 каждые 2-3 дня Ссылка на это сообщение
nadyanadya 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 В прошлый раз ставила 6 шт на 6 дней , в это раз 4 шт на 6 дней и + к этому 3 дивигеля А что такое 100 ?? Я что-то не знаю , я просто прихожу в аптеку и мне дают пластыри они у нас в одном виде ( в одной дозе ) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 nadyanadya, ааа ок, у нас они в разных дозировках Ссылка на это сообщение
nadyanadya 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 YuliaTelu, а ещё что-то есть кроме пластыря ? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 nadyanadya, Я принимаю только пластыри и утрожестан и все Ссылка на это сообщение
nadyanadya 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 И почему так мало 2_3 дня ?? Они же на 6 рассчитаны А эндометрий хороший ? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 nadyanadya, не знаю , так ре прописал, раньше я пила meriestra, но потом она ушла с продажи, потом ре прописал мне пластыри-предпочитаю таблетки nadyanadya, на момент подсадки был 11 сейчас не знаю Ссылка на это сообщение
nadyanadya 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 А мне пластыри нравятся , только вот помыться проблема , но их уже на этой недели совсем снимут Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 nadyanadya, уже? совсем без эстрогенов? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт