Перейти к публикации

Летние эконяшки 2017

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Арабель//,  у меня с грудь тоже самое. Вчера надулась, сегодня сдулась и болит.

Всем доброе утро! У нас тоже погода шепчет: займи да выпей. Вчера лило как из ведра. Сегодня от снега следа не осталось. Плохо, что солнца нет.

Я только встала:)) очень хотелось спать и я спала, хоть сон был ужасен. все на этом фоне.

Девчули конечно сильные мы..но страх прям пытается сожрать меня. ТепЕрь же ждать 18 числа .этож так далеко;))))).

беременаЯ, у меня вчера мигрень была просто жуткая ( Погода менялась метёшь сильная началась), легла спать в 21:30, только это и спасло.

У меня тоже слабость, хочу все время спать и жрать (это у меня неизменно). Тошноты тоже нет, но и в первую Б у меня ее не было) а меня ещё грудь напрягает- она то надувается, то сдувается, то болит, то не болит- меня это в панику начинает загонять! В общем прошло 2 дня после УЗИ и тараканы в голове уже начинают наводить смуту!!!)

У меня грудь так же! всера еле носила сегодня ничего нет пустая но побаливает

lusenok,  у вас она хоть как-то напоминает о себе:)/ мои молчат...но и к лучшему хоть можно с бока на бок поворачиваться:)и не больно

Aleksa mama,  мне отменили с 21 дпп.результат эстрадиол был 102222. У меня небыло ни дивегиля и прогинова была одна таблетка, потом с 18-21 дпп половинка и все. Оставили только крайнон.

• Нравится 2

Девочки, прекрасные новости с утра о вашем хгч прибавляют сил и энергии. А то я как встала и давай посуду мыть, всех завтраком кормить. Устала, прям сил нет самой позавтракать, муж в комнату принес. А сейчас я прямо полна сил и энергии и улыбаюсь. Молодцы! Даем стране угля!

• Нравится 2

Девочки, прекрасные новости с утра о вашем хгч прибавляют сил и энергии. А то я как встала и давай посуду мыть, всех завтраком кормить. Устала, прям сил нет самой позавтракать, муж в комнату принес. А сейчас я прямо полна сил и энергии и улыбаюсь. Молодцы! Даем стране угля!

а мой еще не пришел, если все хорошо тоже блинов нажарю!

беременаЯ,  говорят можно купить домашний доплер и слушать сб хоть каждый день:) уже узнавала.:). Вот вы хоть работаете, у кого дети есть старшие,( это я к тому что у вас день насыщенный и интересный куча дел и приятных забот) я одна с тараканами.( ну ещё собака под боком;) . Сериалы бесят..да и зрение упало глаза болят от книг и телика.. думала везать начать. Руки ватные:) корочки накрыла лень меня с тараканами ( ржу). будем терпеливо и без паники ждать 18 числа.

Ведь говорят что не делается то к лучшему .

YuliaTelu,  ну все..блины хочу;)))))))) хгч будет отличный не волнуйся!

А вы все лопаете(? Я пока не ем ничего из банок. Ни чипсов ничего,ни сладкое.Везде проверяю чтоб не было красителей и Ешек.

Изменено пользователем Vviikkaa

ну я стараюсь есть что и ела, сладкое я никогда не ем соленое не люблю, я всегда была осторожна с едой и придерживаюсь того же сейчас, стараюсь есть мясо рыбу овощи на планче, салаты и фрукты, сегодня завтракала чай с молоком и хлебцы с сыром

Вот квашеную капусту и Огурцы солёные.. ММммм все друзья по домашней баночке закрутке передали;) лопаю живот надуется:) весело

//Арабель//,  у меня с грудь тоже самое. Вчера надулась, сегодня сдулась и болит.

Всем доброе утро! У нас тоже погода шепчет: займи да выпей. Вчера лило как из ведра. Сегодня от снега следа не осталось. Плохо, что солнца нет.

А нас завалило снегом. Вот переживаю как до клиники доехать. Везде пробки и снега завались. А еще не час пик.

ну я стараюсь есть что и ела, сладкое я никогда не ем соленое не люблю, я всегда была осторожна с едой и придерживаюсь того же сейчас, стараюсь есть мясо рыбу овощи на планче, салаты и фрукты, сегодня завтракала чай с молоком и хлебцы с сыром

это ты молодец ,моя прошлая жизнь была из пива и гадостей и вообще все что в банках с уксусом и ароматизатором это моё было. С открытия протокола новая жизнь. Вот так и держусь. Хотя думаю что может бокал безалкогольного пива на новый год можно?
  • Нравится 1

беременаЯ,  доехать надо, ты Как написала про сгусток..мне вот такой сон и снился...фу фу от нас все это. Хватит!!.

А я с квашеной капусты слезла. Стоит в холодосе, чет не тянет. Каждый день мне хочется картошку-пюре и соски, но чтоб прям все столовское. Вот меня штырит. Я не люблю колбасу и соски, сардельки. А тут прям не могу, хочу и все.

• Нравится 1

У нас идёт дождь..ледяной такой капец . что с погодой.?. На новый год будет снег или дождь?. ..главное чтоб не наши пдр было тепло без снега;)))

А я с квашеной капусты слезла. Стоит в холодосе, чет не тянет. Каждый день мне хочется картошку-пюре и соски, но чтоб прям все столовское. Вот меня штырит. Я не люблю колбасу и соски, сардельки. А тут прям не могу, хочу и все.

воооо. Я сварила себе картошку и цветную капусту на молоке с индейкой и в бледере!!! Это вкусно:)) очень

Опять вы про еду. Девочки я вас умоляю, итак жор несоезмеримый, а вы тут про блины, я тут на работе слюнки сглатываю.

. ;)))))) держись!!! ;)

а у нас солнышко, каждый день солнышко и 22 *люблю я эту страну за это

Vviikkaa, Я по субботам никогда не отказывала себе в джин тонике или в двух, а по пятницам креветки с пивом, в прошлую пятницу креветки с безалкогольным

Vviikkaa, ой, теперь я тоже креветок захотела))) хотя только что тарелку оливье навернула)

У нас льёт сегодня дождь как из ведра и гололёд! Радуюсь что я на больничном)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...