nadyanadya 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 У меня с эндометрием проблема , в прошлый раз крио было , ели до растили до 7 мм , а в день подсадки на 6 мм упал , а в этот раз до 8 до растили , но это потому что свежий был Ну у меня + 3 дивигеля , может их оставит пока , но врач конечно всё хочет убрать кроме свечей , говорит организм сам должен работать нечего лениться Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 nadyanadya, ну ничего страшного все получилось самое главное nadyanadya, я не знаю что такое даигатель мой ре тоже хотел все снижать на этой неделе а теперь вон как получилось и я боюсь отменять Ссылка на это сообщение
nadyanadya 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Дивигель тоже самое как климара , только гель по одному граму эстрадиола в одном пакетике , на живот надо мазать Да получилось , но первый раз когда прижился врач был в шоке , что на 6 мм и прижилось )) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 nadyanadya, не слышала о геле, нужно узнать Дивигель тоже самое как климара , только гель по одному граму эстрадиола в одном пакетике , на живот надо мазать Да получилось , но первый раз когда прижился врач был в шоке , что на 6 мм и прижилось )) Это судьба! 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Всем привет, мне так плохо, началось со вчерашнего дня, токсикоз, уже почти обнимаюсь с белым другом, плюс низкое давление, еще и ребенка развлекать надо, а мне бы полежать.... Ссылка на это сообщение
//Арабель// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 //Арабель//, у вас что нового? Обидно выхи в больнице проводить. Зато отдохнешь. Люся, из нового у меня шишки на попе от уколов ношпы, причём один видимо не правильно сделали и шишка надутая, красная и болит. Из за этого делают в однополупопие, а там уже места живого нет а так в целом мутить сильно начинает к вечеру, грудь сдулась и не болит. Выделения есть немного темно-коричневые. Выхи в больнице это жесть, но что поделать, все очень ждём понедельника- я хоть врача своего лечащего увижу, да и УЗИ обещали сделать. Переживаю за малыша! Ссылка на это сообщение
Natalie K 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 nadyanadya, эндометрий странная вещь, одна из мох еб была на 4 мм и низком прогестероне, но тогда, я не знала как крутится в этой системе и не знала, что обычный гениколог здесь не занимается сохранением б. Мне было безумно больно... понадобилось 8 лет, чтоб снова вернуться к теме планирования... Т@шк@м@м@Ром@шки, при низком давлении ноги закидывай к верху, можно еще какао горячий, но вот будет ли дружить с токсикозом? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Natalie K, у меня с сыном ужасный токс был, почти до родов.... Ссылка на это сообщение
lusenok 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Доброе утро! Меня с утра тошнит, не сильно. Но еще не завтракала, а уже тошнит. Все еще чихаю, как табакерка. Иногда бывает трудно чихнуть: ап...ап...апч.... и все! Обидно становится. Из левой ноздри течет не сильно. Муж весь в обидах, практически ничего не готовлю, от всего мутит. Аппетита нет. Да и квартиру к переезду свекоров самому приходится отмывать. И фиг с ним дуется, раз глупый такой. Нам на все насракать. Нас только мы любимые интересуют. Т@шк@м@м@Ром@шки, сочувствуем! Крепитесь //Арабель//, капустный лист тебе на попу. Мне очень помогает. А прогик сами с мужем колем. Я в правое полупопие, иногда бывают шишки, но быстро рассасываются, он - в левое, ваще шишек нет. Профессионал. А вот когда в протоколе на уколы в клинику ездила, если быстрее введут, шишки были и болели дико. Капуста и йод. Сетка помогали Ссылка на это сообщение
nadyanadya 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Добрый день девчульки , я вот тоже чуть приболела , горло и чуть сопли , сейчас ни чего нет , но утром после сна было , намазала чуть звёздочкой , нарезала лук _ нюхаю и жую по чуть-чуть ( бееее) но что поделать надо чтоб не заболеть , мама вчера приходила укол делать , муж же уехал , а она болеет , конечно у неё уже почти всё прошло , но видать не всё на меня хватило )) Кто ещё не посмотрел Бриджит Джонс 3 , посмотрите советую , она там беременная в 43 года , хороший фильм , душевный 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 nadyanadya, выздоравливай! Я после 3-х часового сна вроде получше. Даже не тошнит почти. Но все запахи очень резко чувствую. 1 Ссылка на это сообщение
Ilada 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, привет! Возьмете в свой домик?))) А мы ходили на узи 18-го числа, сказали ПЯ 9,9 мм и желточный мешочек 2,5 мм. На сердечко через недели две-три. Связалась с Ре, он сказал через дней 10-14, пойду второго декабря. Как вы считаете все хорошо? Был 18дпп на момент узи. Рада вас всех видеть))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ilada, хорошо, я ходила на 19 дпп пя 8-9 мм, жм не было видно, а ктр в 1 мм углядели))) Ссылка на это сообщение
lusenok 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ilada, вот и вы присоединились ))) читали вас в темке После переноса. Поздравляем! Результат очень хороший. Растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ilada, Добро пожаловать!!!! )))) Ссылка на это сообщение
Fisonka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Всем приветики! Возьмите меня тоже к себе. Я читала темку про перенос, за всех переживала, но сама не решалась туда писать. У меня было два крио в ЕЦ (в свежем не стали делать подсадку), первый - облом, а второй оказался удачным. Уже неделю полосатятся тесты. ХГЧ на 11 ДПП был 502. Сегодня 14 ДПП. Через недельку иду на узи. Это моя первая беременность, более 8 лет ждала своего счастья... 9 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Добро пожаловать девочки !! Что-то у нас девочки утихли с выделениями , как у вас дела ? Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Всем приветик! Новеньким добро пожаловать, пусть малыши крепятся на все 9 месяцев. Я сегодня ходила в свою ЖК вставать на учет, кучу анализов на кровь выписали. Сказала, что беременность ЭКОшная и смотреть меня желательно через узи.. Г сказала, что 1 раз они обязаны посмотреть, но увидев как я на кресле переживаю решила не смотреть и взяла только мазок. По поводу тонуса... У меня тонус задней стенки, сказала,что это не страшно т.к. рядом кишечник, а с ним у беременных всегда проблемы (то густо, то пусто) главное, что ни чего не болит и не беспокоит. Папаверин в этом случае ни чем не поможет. Завтра за кровь и в пятницу на прием оформляться 2 Ссылка на это сообщение
cold_flame 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 nadyanadya, у меня тоже проблема с эндометрием была, врач говорит убирать дивигель, а я боюсь, хочу до 8 нед домазать, потом через день отменять. А у тебя сколько 3 гр сейчас? А эстрадиол мониторишь? Последний результат был 1012, я обрадовалась думала много, а потом нашла в нэте табличку по неделям нормы так там от 1300. Тем более отменять нельзя. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 cold_flame, я живу далеко от города и сдавать анализы с нашими дорогами себе дороже , вообщем не сдаю ни когда , да и врач не просил не разу , у меня 3 гр , но у меня ещё + 4 пластыря климары - это как + 4 дивигеля только пластыри . Поддержку отменю как скажит врач , я ему доверяю , он хочет в четверг отменить это будет 28 дпп . Если у меня что-то идет не так звоню врачу в любое время и если он занят , то минут через 15 он сам перезванивает . Ещё для эндометрия отжимаю тыкву и ем ананасы , вчера разрезала ананас а он такой спелый мммммм очень вкусно , но много его конечно не съешь ))) а вас поздравляю с учётом )) нам ещё рано , но мы обязательно дождёмся )))) В прошлую беременность я боялась отменять поддержку , но врач меня успокоил и сказал , что не надо вредить не себе ни малышу , спокойно отменяй и не переживай , а потом я как-то даже рада была что всё отменили , кроме свечек конечно 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 *Фиалочка*, тихонько радуемся за вас. Растите здоровенькими! Tagera, а как выявили тонус заднией стенки? 1 Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 lusenok, на УЗИ мне сказали Ссылка на это сообщение
cold_flame 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 nadyanadya, ничего себе так много! Я тоже ем тыквенную кашу, уже тошнит от нее)) пью тыквенный сок, еще делаю массаж пальцев ног, это еще в цикле делала для кровообращения в малом тазу. Упражнений никаких сейчас, боюсь, т.к. противопоказаниями служат выкидыши в анамнезе. А на УЗИ были? Подрос эндик после подсадки? 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 cold_flame, на подсадке 8 мм был , на 22 дпп 11 мм . Я так то тоже всегда и пиявки и иголки и азоно терапии , плазмо ферес тоже делала , в этот раз грязи и воды , ещё врач делал капельницы но я забыла какие и прямо в матку вливал какие-то растворы , я лежала кверх ногами у него в кресле , потом там тоже есть прибор и жидкость убрали )))) О Господи как вспомнишь всё )))) и чего мы только не делаем ))) главное результат . Плазмаферез * )) Ссылка на это сообщение
Ilada 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девчули, а кто принимает магне б6? Я сама, по рекомендациям девочек себе назначила, пью с субботы и заметила , что живот стал тянуть меньше. Я его с первых дней переноса чувствовала, и бывало сильно тянуло, а сейчас намного меньше, но чувствую, как бы, что там происходит что-то))))) вернее кто-то там живет))))))). Так вот, как думаете это нормально, что меньше тянуть стало? Нам не угодишь ведь, сильно тянет - плохо, меньше тянет - уже переживаешь, а почему? И все ли норм?)))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт