ValentinaD 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 получила наконец то анализы. Д-димер 59 нг/мл, эстрадиол 2756 пмоль/л, прогестерон 38 нмоль/л, ь-хгч 113275, 17ОН прогестерон 6.33 нмоль/л... Вот теперь смотрю, прогестерон низковат... Отправила результаты Ре, молчит что то, хотя прочитала сообщение(.. если не ответит, завтра буду звонить ... Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Кстати мне Ре, с 7 недели утрожестан стала отменять. У меня изночально после пункции 3 р по 200 был, потом с 7 по 8 неделю 2 р по 200, а с 8 и 12 недель сейчас по 200 на ночь и все.А после 12 вообще сказала отменить ♥Буду мамой, то есть я правильно считала что 400 там? ♥Буду мамой, уже 6 декабря скрининг )) мне наверно на 15-16 декабря так ре сказала. жду не дождусь ,там говорят тоже нервы нервы... да, правильно) во 2-ом фемибионе тоже 400 мкг кстати Vviikkaa, мы кстати с вами тезки ValentinaD, мне моя Ре говорила что если прогестерон не должен быть меньше 30, все что выше уже хорошо. У меня у самой он на 7 неделе был 42 нмоль/л. И она мне утрик даже стала снижать) 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 22 ноября 2016 Автор Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, а если пить фемибион, фольку 400 в день оставлять или уже не надо? И йодомарин нужно так же принимать? фольку не нужно, мне Г сказала, там достаточно, про йодомарин тоже думаю, завтра спрошу. Ссылка на это сообщение
Natalie K 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Как странно про фолиевую у вас. Мне все дружно по 5 мг назначали и уверяли, что передоза от нее не бывает. Ilada, Верьте в ваших деток, разговаривайте с ними, что изменится если это случится? Нам же не убежать от судьбы. Сейчас все в порядке- наслаждайтесь Ссылка на это сообщение
//Арабель// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Natalie K, у меня тоже 5 мг фольки в поддержке Ссылка на это сообщение
nadyanadya 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Tagera, я в этот раз делала Эко и попала с девочкой она приехала с Москвы делать к нам Эко , говорит тут всех олизывают , а там как конвеер и цыны говорит приём врача 600 р , а в Москве отдаю от 3 тыс до 5 тыс , даже говорит со съёмной квартирой у меня обошлось всё на много дешевле , но я приехала из за отношения . Мне конечно несчем сравнивать , но я сама много раз хотела куда нит уехать делать Эко , но так и не решилась , вижу старания своего врача , что он не стоит на месте , всегда пробует что-то новое и я могу ему позвонить и даже приехать и он всегда спокойно всё смотрит и объясняет . В этот раз даже препаратов выдал бесплатно много , я подсчитала там вышло больше 15 тыс - это точно уже в платное Эко не входило Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 nadyanadya, прям удивительное отношение очень приятно что есть такие врачи. . конечно и моя ре удивила Когда упаковку прогика уколы дала. всего упаковка но приятно. Но чтоб на 15 т.р. это конечно ух))))) 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 22 ноября 2016 Автор Поделиться 22 ноября 2016 Вика, у меня тоже делема по поводу фимибиона, тоже хватит только до 11 недели и 5 дней. у меня не хватит 9 таблеток, а стоит ли покупать 30 штук... может перейти на фольку. Мы относительно полноценно питаемся, значит можно перейти на фольку, витамин С и Е, йода в составе нет. А потом с 13 перейти на Ф2. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 А мне две дали прогика ))) хотя использовала только одну и отменили ))) ещё препарат элонва он стоит 29 тыс , а он мне за 25 тыс сделал , вообщем помог мне очень хорошо )) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 беременаЯ, так же думаю..у меня есть витамины упаковка витрум пренеталь. ( достался от подруги) Думала его попить 10 дней..в перерыве... Ну думаю скакать так норм ли?. Но склоняюсь купить Это фимибион и пить его больше чуток а потом перейти на вторую версию. Ой Светуль, голову ломаешь как лучше.. . Ссылка на это сообщение
Natalie K 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Какие страсти с витаминами, почему у врачей не спросите?))) Ссылка на это сообщение
ValentinaD 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Буду мамой Все таки добавили уколы прогестерона 1% на 10 дней, потом опять пересдавать , говориь должен быть не меньше 100 прогик ... Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) ValentinaD, я сейчас сама себе буду прогик колоть, муж на дежурстве ((((( бррр . У меня прогик 91 нмоль/л, врач сказала нормально. Это было неделю назад, сегодня сдала еще раз Изменено 22 ноября 2016 пользователем ИРИНКА 13 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ValentinaD, ну им видней конечно) мне бы если бы что-то добавили, я бы тоже конечно принимала. Vviikkaa, беременаЯ, а фемибион 2 разве не с 12 недели? У меня то наоборот получается от пачки 1 еще остается как раз до 13 недели, я наоборот думала что в 12 уже надо начинать 2-ой пить. Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ValentinaD, а у тебя свежий протокол? Ссылка на это сообщение
беременаЯ 22 ноября 2016 Автор Поделиться 22 ноября 2016 Буду мамой Все таки добавили уколы прогестерона 1% на 10 дней, потом опять пересдавать , говориь должен быть не меньше 100 прогик ... девчули, про единицы измерения не забывайте. ValentinaD, ну им видней конечно) мне бы если бы что-то добавили, я бы тоже конечно принимала. Vviikkaa, беременаЯ, а фемибион 2 разве не с 12 недели? У меня то наоборот получается от пачки 1 еще остается как раз до 13 недели, я наоборот думала что в 12 уже надо начинать 2-ой пить. фемибион 2 с 13 недели. Фольки там 200+ фолаты Фемибион 1 входят: Аскорбат кальция – 110 мг; Токоферол – 13 мг; Гидрохлорид пиридоксина – 1,9 мг; Пантотенат кальция – 6 мг; Никотинамид – 15 мг; Рибофлавин – 1,6 мг; Биотин – 60 мкг; Тиамин – 1,2 мг; Фолаты – 400 мкг (фолиевая кислота – 200 мкг и L-метилфолат – 208 мкг); Витамин В12 – 3,5 мкг; Калия йодид – 150 мкг; Мальтодекстрин; Микрокристаллическая целлюлоза; Гидроксипропилметилцеллюлоза; Кукурузный крахмал; Титана диоксид; Глицерин; Гидроксипропилцеллюлоза; Магниевые соли жирных кислот; Оксид железа. Метафолин-активная форма фолиевой кислоты. По данным наших и зарубежных ученых больше чем у 60% женщин фолиевая кислота не усваивается. То есть мы пьем и пьем фолиевую кислоту, а она выходит у нас в первозданном виде обратно. Соответственно, отсюда все риски пороков развития плода, наших токсикозов и всех последующих осложнений, вплоть до невынашивания . В Европе Фемибион более 15 лет продается, а у нас недавно появился, наконец, к нашей радости. беременаЯ, так же думаю..у меня есть витамины упаковка витрум пренеталь. ( достался от подруги) Думала его попить 10 дней..в перерыве... Ну думаю скакать так норм ли?. Но склоняюсь купить Это фимибион и пить его больше чуток а потом перейти на вторую версию. Ой Светуль, голову ломаешь как лучше.. . я спрошу завтра. 1 Ссылка на это сообщение
ValentinaD 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ValentinaD, а у тебя свежий протокол? Нет, криоперенос Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ValentinaD, а своей овуляции не было? Ссылка на это сообщение
ValentinaD 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ValentinaD, а своей овуляции не было? Нет , у меня ее не бывает, спкя Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Доброе Первый раз за все это время с дня подсадки крайнон выходил белые слегка серый. Но сегодня смктра с растаевшей (7 мой). Свечкой пимафуцин. Он вышел свернувшийся как обычно но темно коричневый. И все тараканы забегали как сумасшедшие. Сейчас пишу врачу. Знаю что он может такой выходить.но просто он за два месяца был белый, а вчера какмраз тянул живот .и вот те на... выпила валерьянку ,вставила папаверин. Выпила сразу дицинон 2 шт...жду что скажет ре. Волнения от того что это первый раз что то не того цвета вышло. И конечно эмоции захлестнули Ссылка на это сообщение
беременаЯ 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 Доброе Первый раз за все это время с дня подсадки крайнон выходил белые слегка серый. Но сегодня смктра с растаевшей (7 мой). Свечкой пимафуцин. Он вышел свернувшийся как обычно но темно коричневый. И все тараканы забегали как сумасшедшие. Сейчас пишу врачу. Знаю что он может такой выходить.но просто он за два месяца был белый, а вчера какмраз тянул живот .и вот те на... выпила валерьянку ,вставила папаверин. Выпила сразу дицинон 2 шт...жду что скажет ре. Волнения от того что это первый раз что то не того цвета вышло. И конечно эмоции захлестнули не паникуй. Коричневый цвет, это старая кровь, если алой нет, то кровотечения уже нет. Возможно из-за тонуса. Может все таки в больничку на неделю? Тонус снимут и под присмотром будешь? Ре ответила? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Vviikkaa, мне кажется это из-за тонуса могло мазнуть немного Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 беременаЯ, лежу слушаю себя..кажется низ слегка тянет все же.или уже в наматала себя. Ре боюсь ответит к часам 11.. Я ей в 7 утра написала. ( в прошлый раз в 9 написала,она как раз в 11 позвонила. Вроде ноет не низ а яичники по бокам. Я запуталась. Млин та ещё паникерша. .лежу гоню тараконов..валб на сосудик это обычное дело .просто вот сейчас два месяца тока сейчас. Я думала если в субботу что то не понравится на УЗИ прям там и вызову скорую. Из за тонуса. Давление слегка низкое. 90/55 но я и так с низким живу. 110/70 . //Арабель//, в голове все варианты . Просто левчуль я так паникую так как говорю что первый раз вышло что то другого цвета. Может даже прям скорее всего к грязно черному цвету. Пока не встаю. Боюсь идти проверять. Тем более в 7 утра папаверин вставила Ссылка на это сообщение
беременаЯ 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 беременаЯ, лежу слушаю себя..кажется низ слегка тянет все же.или уже в наматала себя. Ре боюсь ответит к часам 11.. Я ей в 7 утра написала. ( в прошлый раз в 9 написала,она как раз в 11 позвонила. Вроде ноет не низ а яичники по бокам. Я запуталась. Млин та ещё паникерша. .лежу гоню тараконов..валб на сосудик это обычное дело .просто вот сейчас два месяца тока сейчас. Я думала если в субботу что то не понравится на УЗИ прям там и вызову скорую. Из за тонуса. Давление слегка низкое. 90/55 но я и так с низким живу. 110/70 . Когда у меня паника, начинаю думать от самого страшного до не страшного и вроде помогает. Таблетку ты выпила, тонус - папаверин, нервы - валерьяна, позвонила врачу. Все сделала. Теперь, если (но я думаю не будет этого) появятся алые выделения, берешь телефон и вызываешь скорую. Там в больнице сразу сделают узи. Все все шаги продуманы, теперь выдох, тараканам карандаши, лежать и ждем ответа РЕ. включи мульт и смотри, хоть на доли секунды отвлечет тебя. 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Vviikkaa, то что сейчас паника это естественно, но как все врачи мне в один голос заявляют опасны только ярко алые выделения. Поэтому лежи пока и отдыхай, а Ре напишет что дальше делать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт