A.Veronika 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 A.Veronika, Махровый с резистентностью у меня тоже спкя...мне сказали,у нас же никак у всех вырабатывается прогестерон и получается его нехватка(((и мне продлили до 20 недель поддержку )))возможно даже потом продлят до 34 недель... 1 Ссылка на это сообщение
Fisonka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Но он же мог разделиться?? Прикинь двойня)))) Мог, но что-то мне не верится Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 *Фиалочка*, вот это хгч!!! Ууух! Удачи в понедельник! Девочки , прогестерон вчера 71 нмоль/л, уменьшается сам. Врач сказала он и должен падать постепенно. Так что, не бойтесь поддержку уменьшать. Не навредить себе главное самостоятельным принятием решения против решения РЕ Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девчонки, привет) У меня с сегодняшнего дня резко пропал токсикоз, вообще даже намека нет на него. Это нормально? 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ♥Буду мамой, конечно, он не должен быть каждый день Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ИРИНКА 13, у меня просто он 2 недели прям каждый день был и такой что прям мама мама))) а сегодня раз и вообще ничего Ссылка на это сообщение
Halle 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 беременаЯ, да только дюф, была прогинова, но ее давно отменили. А ты с какой половины дня решила убирать? Я никак не решу, думаю вечернюю дозу уменьшать? Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ♥Буду мамой, меня тошнит, но не каждый день. Хгч растет. Ну он же должен пройти, токсикоз, не вечно же он будет)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лёля-Лучик 23 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2016 Девочки привеееееет!!!! Вы меня потеряли((( В общем отлежала я в больнице тогда, но через пару дней меня опять накрыло. Я не могла смотреть ни в телек, ни в ноут, даже телефон забросила....от всего мутило((( Направили меня в дневной стационар, две недели я туда ходила, толку ноль. И тут в воскр. я чувствую мне лучше....прям реально похорошело. В общем записалась я на УЗИ, сейчас пришла, один плод замер и по срокам видимо не так давно....я так и подумала когда меня так резко отпустило. Один малыш здоров, сердечко бьется) Не скажу, что я оч расстроилась, я реально начала переживать о том не слишком ли много я на себя взяла((( Теперь пойду через 2,5 недели на скрининг, дай бог чтоб этот мой малыш был жив и здоров! Пойду вас немного почитаю что-ли) 11 Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Лёля-Лучик, поздравляю с выпиской из больницы! Очень волновались за тебя Очень жаль, что так случилось со вторым, но главное, что один малыш с тобой! Самый сильный, красивый и любимый! Пусть ростет и развивается как положенно! 2 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ИРИНКА 13, у меня просто он 2 недели прям каждый день был и такой что прям мама мама))) а сегодня раз и вообще ничего Блин и я тут со своим сообщением! ( Я читала , что и так бывает, что он отпускает, но потом возвращается. Мы тут конечно все трусихи и перестраховщики....( Может на УЗИ сходи, для собственного успокоения? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Лёля-Лучик, да я даже не знаю. Мне вообще 6 декабря на скрининг уже... даже не знаю что делать Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Лёля-Лучик, очень тебя понимаю..сама помню как расстроилась.. Но как мне сказали тут лучше так, значит так надо.. Тьфу тьфу, все с малышом будет хорошо!!! Сама жду скрининг с нетерпеньем!!! Мы да, уже волноваться начали. Думали все нас бросила 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Лёля-Лучик, ура, наконец то ты появилась, мы тебя потеряли! Жаль второго малыша, но главное что один с тобой, он сильный и здоровый и вас ждёт с ним летом встреча! Ссылка на это сообщение
беременаЯ 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 Девчонки, привет) У меня с сегодняшнего дня резко пропал токсикоз, вообще даже намека нет на него. Это нормально? по среднестатистике 12 неделе он пропадает, но не факт может и раньше может и позже. в больнице моя одногодка лежала 18 неделя двойня тошнит до сих пор. меня тоже тошнит не каждый день и по разному то утром то вечером . Вернется еще., не переживай, а так уже пора настраиваться на прощание с ним уже 11 неделя у тебя Девочки привеееееет!!!! Вы меня потеряли((( В общем отлежала я в больнице тогда, но через пару дней меня опять накрыло. Я не могла смотреть ни в телек, ни в ноут, даже телефон забросила....от всего мутило((( Направили меня в дневной стационар, две недели я туда ходила, толку ноль. И тут в воскр. я чувствую мне лучше....прям реально похорошело. В общем записалась я на УЗИ, сейчас пришла, один плод замер и по срокам видимо не так давно....я так и подумала когда меня так резко отпустило. Один малыш здоров, сердечко бьется) Не скажу, что я оч расстроилась, я реально начала переживать о том не слишком ли много я на себя взяла((( Теперь пойду через 2,5 недели на скрининг, дай бог чтоб этот мой малыш был жив и здоров! Пойду вас немного почитаю что-ли) Ну все все все на месте, все сборе. С возвращением, дорогая. Рада слышать, "видеть" тебя в наших рядах. Все что не делается все к лучшему, значит так нужно. Нам остается только перевернуть страницу и жить дальше. Идти навстречу своему долгожданному счастью. беременаЯ, да только дюф, была прогинова, но ее давно отменили. А ты с какой половины дня решила убирать? Я никак не решу, думаю вечернюю дозу уменьшать? у меня замудреная схема приема. Как мне сказала РЕ професорская в поддержке ипрожин еще. каждые 4 часа я либо пью дюф либо ставлю ипрожин. 6-00 ипрожин; 10-00 дюф; 14-00 ипрожин; 18-00 дюф; 22-00 ипрожин; 2-00 дюф. Не помню по какой причине я начала снижать 2-00 дозировку, наверное решила, если что не так в 6-00 утра увижу, когда буду ставить ипрожин. А так лучше утреннюю снижай, если что чтоб быстро среагировать. ипрожин я не снижаю пока потому что он в таком количестве у меня до 14 недели. вот как-то так. главное РЕ одобрила. всем спокойной ночи я спать, мы завтра с малышастиком трудиться пойдем. Не знаю как он или она, но я безумно соскучилась по работе. Нужно срочно что-то найти на декретный отпуск, занятие по душе и чтоб доход приносило. 4 Ссылка на это сообщение
Natalie K 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Сдала промежуточный хгч, а то меня мучали сомнения по отсутствию токсикоза и др радостей, результат 25637. Теперь можно не боятся первого узи, которое будет в понедельник/вторник. 3 Ссылка на это сообщение
lusenok 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 А я свекровь с мужем проводила и спать завалилась. Вот в 4 проснулась и что делать, не знаю. Буду Друзей смотреть) Лёля-Лучик, с возвращением! Как хорошо, когда мы все вместе. Пусть один остался, но самый сильный. И выносить проще. Правильно делаешь, что не переживаешь. Не надо. Нам еще детей рожать. Natalie K, хороший хгч! Тоже сто ли сдать.... а то до скрининга все жданки кончатся. 1 Ссылка на это сообщение
Fisonka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Всем доброго утра! У меня сегодня утром так кишки скрутило, пока на работу ехала. Прямо очень больно было. В туалет так и не могу сходить, хотя боли вроде прошли. Чем спасаетесь, девочки? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Всем доброе утро! Я все таки решила сходить на УЗИ для своего успокоения, записалась на сегодня на вечер. *Фиалочка*, я свеклой спасаюсь))) ну у меня не прям сильные проблемы с этим делом) Ссылка на это сообщение
//Арабель// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 *Фиалочка*, мне помогают свечки с папаверином 1 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Всем добрый день!) Девочки мне очень приятно, что вы помнили тут обо мне и переживали Сегодня я начала потихоньку приводить квартиру в порядок. В день по комнате буду разгребать. Как у вас с набором веса? Я в 6 недель была 68.500 в эту среду в 10 недель 70.400 уже. Мне конечно не до диет меню т.к. от всего почти изжога (не могу фрукты, молочку есть вообще)...((( Макаронные изделия идут лучше.... Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 *Фиалочка*, дюфалак стала через день или два. А так чернослив свёкла.. Ем каждый день и ура по два раза в день!! 1 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Всем доброго утра! У меня сегодня утром так кишки скрутило, пока на работу ехала. Прямо очень больно было. В туалет так и не могу сходить, хотя боли вроде прошли. Чем спасаетесь, девочки? До токса я ела вареную марковку натертую с курагой и с подсолнечным маслом. Прям перед тем как кушать ложку столовую съедала , как лекарство (хотя на вкус не какашки ведь ))) и кишечник лучше работал. А еще я читала девочки киви ели. Всем доброе утро! Я все таки решила сходить на УЗИ для своего успокоения, записалась на сегодня на вечер. *Фиалочка*, я свеклой спасаюсь))) ну у меня не прям сильные проблемы с этим делом) Я думаю правильно, что записалась! Две недели мучиться вопросом, как там и что.... Они быстро посмотрят параметры и вреда от этого не будет. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то чтоб все на УЗИ было хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Лёля-Лучик, .. Я все теряла вес..а вот уже 4 дня на весы не вставала а аппетит ух. Боюсь что набрала) позже скажу. Я ещё сплю)))валяшки. Смотри там по меньши нагрузки!!!!я по дому почти ничего не делаю муж сказал лежать.) низя нам наклоняется. Туда сюда тряпкой, я бельё даже не вешаю.муж знает что вредно руки поднимать. Пресс напрягать низя. ♥Буду мамой, тьфу тьфу, ждём вечера, какие Вы там большие!!!! Ссылка на это сообщение
Lisok75 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, были мы на УЗИ, растет наш ребеночек, уже 1,6 см Послушали сердечко и успокоились Поставили срок 8нед 1д, хотя мы еще по последней дате М 7нед 6 дней, опережаем Наконец я успокоилась хоть немного, потому что почти не тошнит уже 3 дня.. так что, токсикоз это не показатель, девочки! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт