Vviikkaa 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Lisok75, ну вот !! Прям как у меня мне 1.68 см ставили в прошлый раз. В ту пятницу успокоилась это хорошо , это прям то что нам надо. Я не смогла ждать 2 недели. Тоже жду субботу на УЗИ ))) тьфу тьфу растите растите!!!! ..у меня больше никаких коричневых прожилок нет тьфу тьфу утром свеча белая была. Точно это сосудик был. Тьфу на него. Сдаю литр крови в субботу и УЗИ в 14.00 . посмотрим как там дела А то Светуль я поняла Там и белок и железо все очень важно. а если ре считает что сдавать до 12 недели Млин не надо, я сделаю ипл своему и по раньше!! Всем хорошего настроения и дня) 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Lisok75, поздравляю!!! И я чуть успокоилась после твоего сообщения, а то меня тоже почти не тошнит последние дни... *Фиалочка*, у меня тоже с туалетом проблемы были примерно на твоём сроке. Я пила с утра натощак стакан тёплой воды. Свекла не помогала ((( а водичка помогла! Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Wild Strawberry, надо теплую попробовать тоже. А то киви низя аллергия, остальное все уже пробовала)))))) Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, я к вам тоже. Еле нашла вас после болталки после подсадки. Я спасала кишечник киви, пью клетчатку растворимую и нет, очень помогает - каждое утро - дозу пью, предыдущая на выходе, простите... курага еще мне нравится. 2 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 А у меня не очень хорошие новости , что-то сердечко плохо прослушивается ((( я конечно держусь , но очень переживаю , размеры узи позже напишу в дороге пока Ссылка на это сообщение
cold_flame 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 cold_flame, вот это счастье !!! Тихонечко поздравляю! А хгч какой у вас ? Сегодня сдала ХГЧ, и то за компанию с другими анализами. А так после подтверждения удвоения ни разу не сдавала. Специально, потому что в прошлую ЗБ он рос, и для меня теперь это было не показателем. Девочки, мне тоже врач говорит снижать поддержку. Я пока на 700 прога и 1 гр дивигеля. Дивигель через день буду, и один дюф уберу. Ре говорит надо еще раз исключить АФС, т.к. при Б все может измениться, вот сдала волчаночный сегодня. nadyanadya, как это плохо прослушивается, ЧСС низкая или что? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) А волчаночный один раз сдаётся?. Я сдала на 9 дпп..и все. Отрицательно. Надо ещё раз? Veraoka-80, Точно курага!! Опять я про неё забыла)/ Так..на узи видно как оно бьётся?. Я ещё своё ни разу не слышала!! Мне только говОрили и показывали :-вон видишь мерцание.. Это оно. А последний раз показали на мониторе по ближе как оно бьётся видно было. Но соответствует ли частоте..никто не считал((((((. Это было на 6 недель. То что подожди!! У все по разному развиваются малыши. Что там тебе написали по параметрам. Ждём! nadyanadya, после кураги текст к тебе!!!! Изменено 24 ноября 2016 пользователем Vviikkaa Ссылка на это сообщение
//Арабель// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 nadyanadya, может аппарат УЗИ просто плохой был? Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Мне тоже пока никто не сказал какая частота сердечных сокращений ни разу. Так только - о, тут даже сердце бьется))) Спросила про двойню второй раз - врач опять, ну вижу одного, но вполне возможно один за другим прячутся))) как так бывает. 1 Ссылка на это сообщение
cold_flame 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Vviikkaa, да если ты Б сдавала, то больше не нужно. Если положительный, то его через какое-то время надо подтверждать. Я сдавала до протокола, был отрицательный, вообще считаю лишний анализ, ведь коагулограмма в норме. Ссылка на это сообщение
Fisonka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Vviikkaa, я волчанку 2 раза сдавала - на 3 ДПП и 15 ДПП. Но это может потому что, несколько месяцев назад еще при обследовании перед эко он у меня в анализах чуть превысил норму. Ссылка на это сообщение
cold_flame 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 *Фиалочка*, а когда перед эко превысил, АТ к фосфолипидам сдавали еще суммарные или по отдельности? Ссылка на это сообщение
Fisonka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 *Фиалочка*, а когда перед эко превысил, АТ к фосфолипидам сдавали еще суммарные или по отдельности? Да, все сдавала, пошла тогда к гематологу еще, та посмотрела на все мои анализы, сказала, что думает, что это косяк лаборатории с волчанкой. Пересдала в центре эко еще раз и не подтвердилось. И сейчас во время Б два раза сдавала, все отрицательно, слава Богу. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 28 дпп 4 дневки Вот девочки , скажите нам что нит хорошие , мы с мужем с ума сходим , хотя когда я ему за читала , он мне сказал , что ребёночек наш растёт , а я то думал , что уж совсем всё плохо Ссылка на это сообщение
cold_flame 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Заключение жесть! Еле прочла "пульсация определяется"? Значит все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Lisok75 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 28 дпп 4 дневки Вот девочки , скажите нам что нит хорошие , мы с мужем с ума сходим , хотя когда я ему за читала , он мне сказал , что ребёночек наш растёт , а я то думал , что уж совсем всё плохо Nadyanadya, а что тебе врач сказал? Вы же еще слишком маленькие, мне только сегодня дали послушать, а мы на неделю старше вас! Не переживай, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
nadyanadya 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Lisok75, ой спасибо большое !!!!!!!!!!! Прям как кипяток радость от таких слов бежит по груди cold_flame, пульсация есть , а вот читала сама как ребус )) В женскую консультацию забежала , говорю может мне в больницу , а врач съмеётся , а с чем тебя ложить , выделений нет , чувствуешь себя хорошо , ребёнок растёт , иди и наслаждайся ты беременна Больничный продлил до 8 декабря , но сказал если что звони или приезжай если что не так 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 nadyanadya, все у вас хорошо!!! Нервы берегите! Растите ттттт. И правильно сказали наслаждайтесь!/ если что пиши, успокоем таракановых 2 Ссылка на это сообщение
Lisok75 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Lisok75, ой спасибо большое !!!!!!!!!!! Прям как кипяток радость от таких слов бежит по груди cold_flame, пульсация есть , а вот читала сама как ребус )) Мне тоже так сказали прошлый раз, СБ есть и все, а сколько и как не уточняли. А уже сегодня дали послушать Главное, что врач сказал! И потом, у них есть инструкция не делать долго УЗИ, они же знают, что пациентки нервничают! Изменено 24 ноября 2016 пользователем Lisok75 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ой да !!! Я так нервничила и всё от палки этой узишной уползала , потом пока ехала домой всё в туалет бегала смотрела чтоб выделений небыло , свечка вытекает , а ощущения как на м , тьфу тьфу на них как Вика говорит ))) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 nadyanadya, мне кажется мы после УЗИ все не нормальные. Помню вышла из клиники и что то там плюх.. Так я в машине смотрела вдруг что. Муж смеётся говорит зай это от УЗИ гель этот. А я нет. Дай посморю вдруг что .тараканы то ух 2 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 Lisok75, ой спасибо большое !!!!!!!!!!! Прям как кипяток радость от таких слов бежит по груди cold_flame, пульсация есть , а вот читала сама как ребус )) В женскую консультацию забежала , говорю может мне в больницу , а врач съмеётся , а с чем тебя ложить , выделений нет , чувствуешь себя хорошо , ребёнок растёт , иди и наслаждайся ты беременна Больничный продлил до 8 декабря , но сказал если что звони или приезжай если что не так главное пульсация есть. Все хорошо. а вот нервы..... при чем без причины. Что то вы все на узи побежали? Я во вторник иду . вчера начала пить магний, живот ночью не болел, ощущение пушинки в животе, ляпота.... 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 nadyanadya, все нормально у вас! У всех сначала определяется пульсация, а затем уже чёткое сердцебиение появляется! Так что все хорошо! Отставить панику! Ссылка на это сообщение
Fisonka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 nadyanadya, мне кажется мы после УЗИ все не нормальные. Помню вышла из клиники и что то там плюх.. Так я в машине смотрела вдруг что. Муж смеётся говорит зай это от УЗИ гель этот. А я нет. Дай посморю вдруг что .тараканы то ух Да это не только после узи. Из меня утрик выходит, я раз 500 в день в туалет бегаю проверяю, что это там такое. 4 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Где там наша Будущая мамочка....жду ее с узи.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт