Перейти к публикации

Летние эконяшки 2017

Полезные сообщения

Lisok75,  ну вот !! Прям как у меня мне 1.68 см ставили в прошлый раз. В ту пятницу:) успокоилась это хорошо , это прям то что нам надо. Я не смогла ждать 2 недели. Тоже жду субботу на УЗИ :)))) тьфу тьфу растите растите!!!!

..у меня больше никаких коричневых прожилок нет тьфу тьфу утром свеча белая была. Точно это сосудик был. Тьфу на него. Сдаю литр крови в субботу и УЗИ в 14.00 . посмотрим как там дела

А то Светуль я поняла Там и белок и железо все очень важно. а если ре считает что сдавать до 12 недели Млин не надо, я сделаю ипл своему и по раньше!!

Всем хорошего настроения и дня)

• Нравится 1
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lisok75,  поздравляю!!!

И я чуть успокоилась после твоего сообщения, а то меня тоже почти не тошнит последние дни...

*Фиалочка*,  у меня тоже с туалетом проблемы были примерно на твоём сроке. Я пила с утра натощак стакан тёплой воды.

Свекла не помогала ((( а водичка помогла!

Девочки, я к вам тоже. Еле нашла вас после болталки после подсадки.

Я спасала кишечник киви, пью клетчатку растворимую и нет, очень помогает - каждое утро - дозу пью, предыдущая на выходе, простите...

курага еще мне нравится.

• Нравится 2

А у меня не очень хорошие новости , что-то сердечко плохо прослушивается ((( я конечно держусь , но очень переживаю , размеры узи позже напишу в дороге пока

cold_flame, вот это счастье !!! Тихонечко поздравляю! А хгч какой у вас ?

Сегодня сдала ХГЧ, и то за компанию с другими анализами. А так после подтверждения удвоения ни разу не сдавала. Специально, потому что в прошлую ЗБ он рос, и для меня теперь это было не показателем.

Девочки, мне тоже врач говорит снижать поддержку. Я пока на 700 прога и 1 гр дивигеля. Дивигель через день буду, и один дюф уберу. Ре говорит надо еще раз исключить АФС, т.к. при Б все может измениться, вот сдала волчаночный сегодня.

nadyanadya, как это плохо прослушивается, ЧСС низкая или что?

А волчаночный один раз сдаётся?. Я сдала на 9 дпп..и все. Отрицательно. Надо ещё раз?

Veraoka-80,  Точно курага!! Опять я про неё забыла:))/

Так..на узи видно как оно бьётся?. Я ещё своё ни разу не слышала!! Мне только говОрили и показывали :-вон видишь мерцание.. Это оно. А последний раз показали на мониторе по ближе как оно бьётся видно было. Но соответствует ли частоте..никто не считал:(((((((. Это было на 6 недель. То что подожди!! У все по разному развиваются малыши. Что там тебе написали по параметрам. Ждём!

nadyanadya,  после кураги текст к тебе!!!! :)

Изменено пользователем Vviikkaa

Мне тоже пока никто не сказал какая частота сердечных сокращений ни разу. Так только - о, тут даже сердце бьется)))

Спросила про двойню второй раз - врач опять, ну вижу одного, но вполне возможно один за другим прячутся))) как так бывает.

• Нравится 1

Vviikkaa, да если ты Б сдавала, то больше не нужно. Если положительный, то его через какое-то время надо подтверждать. Я сдавала до протокола, был отрицательный, вообще считаю лишний анализ, ведь коагулограмма в норме.

Vviikkaa, я волчанку 2 раза сдавала - на 3 ДПП и 15 ДПП. Но это может потому что, несколько месяцев назад еще при обследовании перед эко он у меня в анализах чуть превысил норму.

*Фиалочка*, а когда перед эко превысил, АТ к фосфолипидам сдавали еще суммарные или по отдельности?

Да, все сдавала, пошла тогда к гематологу еще, та посмотрела на все мои анализы, сказала, что думает, что это косяк лаборатории с волчанкой. Пересдала в центре эко еще раз и не подтвердилось. И сейчас во время Б два раза сдавала, все отрицательно, слава Богу.

28 дпп 4 дневки

Вот девочки , скажите нам что нит хорошие , мы с мужем с ума сходим , хотя когда я ему за читала , он мне сказал , что ребёночек наш растёт , а я то думал , что уж совсем всё плохо

post-260569-0-99939400-1479992033_thumb.jpg

28 дпп 4 дневки

Вот девочки , скажите нам что нит хорошие , мы с мужем с ума сходим , хотя когда я ему за читала , он мне сказал , что ребёночек наш растёт , а я то думал , что уж совсем всё плохо

Nadyanadya, а что тебе врач сказал?

Вы же еще слишком маленькие, мне только сегодня дали послушать, а мы на неделю старше вас!

Не переживай, пожалуйста! :flower:

Lisok75, ой спасибо большое !!!!!!!!!!! Прям как кипяток радость от таких слов бежит по груди

cold_flame, пульсация есть , а вот читала сама как ребус ))

В женскую консультацию забежала , говорю может мне в больницу , а врач съмеётся , а с чем тебя ложить , выделений нет , чувствуешь себя хорошо , ребёнок растёт , иди и наслаждайся ты беременна

Больничный продлил до 8 декабря , но сказал если что звони или приезжай если что не так

• Нравится 1

nadyanadya,  все у вас хорошо!!! Нервы берегите! Растите ттттт. И правильно сказали наслаждайтесь!/ если что пиши, успокоем таракановых:)

• Нравится 2

Lisok75, ой спасибо большое !!!!!!!!!!! Прям как кипяток радость от таких слов бежит по груди

cold_flame, пульсация есть , а вот читала сама как ребус ))

Мне тоже так сказали прошлый раз, СБ есть и все, а сколько и как не уточняли.

А уже сегодня дали послушать :Crazy:

Главное, что врач сказал!

И потом, у них есть инструкция не делать долго УЗИ, они же знают, что пациентки нервничают!

Изменено пользователем Lisok75
  • Нравится 1

Ой да !!! Я так нервничила и всё от палки этой узишной уползала , потом пока ехала домой всё в туалет бегала смотрела чтоб выделений небыло , свечка вытекает , а ощущения как на м , тьфу тьфу на них как Вика говорит )))

nadyanadya,  мне кажется мы после УЗИ все не нормальные. Помню вышла из клиники и что то там плюх.. Так я в машине смотрела вдруг что. Муж смеётся говорит зай это от УЗИ гель этот. А я нет. Дай посморю вдруг что .тараканы то ух

• Нравится 2

Lisok75, ой спасибо большое !!!!!!!!!!! Прям как кипяток радость от таких слов бежит по груди

cold_flame, пульсация есть , а вот читала сама как ребус ))

В женскую консультацию забежала , говорю может мне в больницу , а врач съмеётся , а с чем тебя ложить , выделений нет , чувствуешь себя хорошо , ребёнок растёт , иди и наслаждайся ты беременна

Больничный продлил до 8 декабря , но сказал если что звони или приезжай если что не так

главное пульсация есть. Все хорошо. а вот нервы..... при чем без причины.

Что то вы все на узи побежали?

Я во вторник иду :) .

вчера начала пить магний, живот ночью не болел, ощущение пушинки в животе, ляпота.... :)

• Нравится 1

nadyanadya, все нормально у вас! У всех сначала определяется пульсация, а затем уже чёткое сердцебиение появляется! Так что все хорошо! Отставить панику!

nadyanadya, мне кажется мы после УЗИ все не нормальные. Помню вышла из клиники и что то там плюх.. Так я в машине смотрела вдруг что. Муж смеётся говорит зай это от УЗИ гель этот. А я нет. Дай посморю вдруг что .тараканы то ух

Да это не только после узи. Из меня утрик выходит, я раз 500 в день в туалет бегаю проверяю, что это там такое. :D

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...