nadin09031981 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Привет девочки Лёля-Лучик, cold_flame, nadyanadya, Lisok75, Vviikkaa, //Арабель//. Смотрю вся компания здесь вы сюда перебрались!!! Как быстро время летит девчата, вы уже большенькие!!! У меня стимуляция прошла, и пункция 12 ноября, только вот СГ мужа подвела всего 2 эмбриона смогли заморозить.... ждут меня мои трёхдневочки, очень переживаю до этого 3 раза садили пятидневок. Ссылка на это сообщение
folgaff 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Я сдала вчера кучу анализов и отправила сейчас почтой своему врачу, переживаю. Волчаночный положительный и фибриноген. Ссылка на это сообщение
Lisok75 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 folgaff, про фибриноген не слышала ни разу.. а зачем ты их сдавала, это врач назначил? Ссылка на это сообщение
folgaff 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 folgaff, про фибриноген не слышала ни разу.. а зачем ты их сдавала, это врач назначил? да, дала кучу направлений, вчера все сдала. В инете пишут что он при Б повышается до 6, у меня 7. Я че-то распереживалась, места себе не нахожу. Ссылка на это сообщение
Fisonka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Я сдала вчера кучу анализов и отправила сейчас почтой своему врачу, переживаю. Волчаночный положительный и фибриноген. У меня был ВА немного повышен еще до ЭКО. Мне из-за этого в прошлом протоколе пол-таблетки метипреда назначали. А в этом изначально метипред не назначили, сказали на 3ДПП сдать ВА, если будет повышен, то тогда начать пить. Поскольку сейчас по результатам он у меня оказался в норме, то и не пью ничего. Думаю, тебе именно метипред сейчас и назначат. А сильно повышен ВА? Фибриноген тоже сдавала, он в норме был, так что тут не подскажу. Ссылка на это сообщение
folgaff 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 У меня был ВА немного повышен еще до ЭКО. Мне из-за этого в прошлом протоколе пол-таблетки метипреда назначали. А в этом изначально метипред не назначили, сказали на 3ДПП сдать ВА, если будет повышен, то тогда начать пить. Поскольку сейчас по результатам он у меня оказался в норме, то и не пью ничего. Думаю, тебе именно метипред сейчас и назначат. А сильно повышен ВА? Фибриноген тоже сдавала, он в норме был, так что тут не подскажу. Там нет вообще значений, написано просто положительно, а в референсных значения отрицательно Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 folgaff, у меня фиброген с дидимером большие были. Фраксом за месяц согнали и перевели на курантил.. ,но завтра сама сдаю кровь, посмотрим на сколько курантил помогает разжижению nadin09031981, здорово!! Только не поняла.. А подсадка когда теперь. У тебя крио будет в след цикле?.. А почему ждут трехдневки? Если крио на 5 день. Я запуталась прости. Я жижа))) Ссылка на это сообщение
folgaff 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 folgaff, у меня фиброген с дидимером большие были. Фраксом за месяц согнали и перевели на курантил.. ,но завтра сама сдаю кровь, посмотрим на сколько курантил помогает разжижению nadin09031981, здорово!! Только не поняла.. А подсадка когда теперь. У тебя крио будет в след цикле?.. А почему ждут трехдневки? Если крио на 5 день. Я запуталась прости. Я жижа ))) я на курантиле давно folgaff, у меня фиброген с дидимером большие были. Фраксом за месяц согнали и перевели на курантил.. ,но завтра сама сдаю кровь, посмотрим на сколько курантил помогает разжижению nadin09031981, здорово!! Только не поняла.. А подсадка когда теперь. У тебя крио будет в след цикле?.. А почему ждут трехдневки? Если крио на 5 день. Я запуталась прости. Я жижа ))) д-димер 553!!!! при норме меньше 243(((( Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Привет девочки Лёля-Лучик, cold_flame, nadyanadya, Lisok75, Vviikkaa, //Арабель//. Смотрю вся компания здесь вы сюда перебрались!!! Как быстро время летит девчата, вы уже большенькие!!! У меня стимуляция прошла, и пункция 12 ноября, только вот СГ мужа подвела всего 2 эмбриона смогли заморозить.... ждут меня мои трёхдневочки, очень переживаю до этого 3 раза садили пятидневок. Все, мы ждем тебя здесь!!!!) Девочки, а есть у кого нить собаки дома? У меня кот и собачка маленькая. Вот к коту претензий нет, а с собакой похуже(( Во первых с приходом токса она начала мне вонять (изо рта прям ппц у нее), потом лапы мыть тоже проблема целая, от запахов мыла и т.п. меня на изнанку выворачивало, а тут и запах собаки еще(((( Сейчас конечно получше, но все равно она лижется постоянно, я руки намываю постоянно. ((( 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Vviikkaa, Заморозили трёхдневок, до пяти побоялись доращивать так как мог повлиять МФ. Свежего не было переноса. Будит крио. 1 Ссылка на это сообщение
Fisonka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Все, мы ждем тебя здесь!!!!) Девочки, а есть у кого нить собаки дома? У меня кот и собачка маленькая. Вот к коту претензий нет, а с собакой похуже(( Во первых с приходом токса она начала мне вонять (изо рта прям ппц у нее), потом лапы мыть тоже проблема целая, от запахов мыла и т.п. меня на изнанку выворачивало, а тут и запах собаки еще(((( Сейчас конечно получше, но все равно она лижется постоянно, я руки намываю постоянно. ((( У меня кот и попугай. Мне теперь котом в коридоре пахнет, где у него туалет. Ну я так, не особо переживаю, просто заставляю мужа чаще наполнитель менять. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 folgaff, мой 2200 был)) у кого больше?)))) Лёля-Лучик, у меня йорик мини. Да тоже иногда бесит запах..моё его чаще. Не помогает) но люблю терплю Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки чем лечить насморк, подскажите! Это кошмарное состояние, нос заложен, голова болит. Пипец ((( Ссылка на это сообщение
Fisonka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки чем лечить насморк, подскажите! Это кошмарное состояние, нос заложен, голова болит. Пипец ((( Аквамарисом промывай нос и чем-нибудь типа пиносола можно закапывать. Еще я звездочку нюхала, она хорошо нос прошибает. Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Аквамарисом промывай нос и чем-нибудь типа пиносола можно закапывать. Еще я звездочку нюхала, она хорошо нос прошибает. Я как раз этими средствами и пользуюсь, только пока толку мало. Нос то разложет то опять закладывает ((( Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Оленька// Ждём тебя малыш//, а мне как раз помогало.. Аквамарис и фигня в нос нюхать... Но Я ещё через день в воду увлажнитель добавляю масло пихта и сосна. Помогает бороться с вредными бактериями от простуды!!! и пока тьфу тьфу. Только чувствую сразу включаю . и воздух приятно пахнет ну и лизобакт под рукой если горло хоть чуток першит и болит Изменено 25 ноября 2016 пользователем Vviikkaa Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, у кого был Дивигель в поддержке, как вы его отменяли? У меня сейчас по 1 гр х 2 раза. Ре говорит отменять по 1гр в 5 дней. Это как? Мазать сейчас по 1 гр эти 5 дней и отменять? Что то я совсем запуталась. Ссылка на это сообщение
Fisonka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Я как раз этими средствами и пользуюсь, только пока толку мало. Нос то разложет то опять закладывает ((( Да от них прямо много толку и не будет, не как от человеческих капель, конечно. Но перетерпеть противные первые несколько дней простуды помогают. Изменено 25 ноября 2016 пользователем *Фиалочка* Ссылка на это сообщение
cold_flame 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 nadin09031981, давай перебирайся к нам скорее! Удачи на перенос!!!!! Оленька// Ждём тебя малыш//, я думаю если сейчас 2 гр в день, 5 дней перейти на 1 гр, затем я бы резко не бросала, а оставила еще через день. Сама так планирую слезать, только у меня 1гр 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 У меня собака овчарка и сейчас гуляет , ну месячные у неё )) так вот это ужассссс , но я одеваю медицинскую маску пшикну на неё чуть духов и иду мыть за ней всё с хлоркой . Она по думу не ходит у неё только есть место у входа , она вообще живёт на улице во дворе , но если гуляет то дома сидит или когда морозы или дожди Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, у меня тоже как отменяют. Неделя 3 гр в день, след неделя по 2 гр в день, след неделя по 1 гр в день и полная отмена По животным у меня Йорк мини и кошка и проблем нет, у меня вообще запахи обострились, но отвращения нет Ссылка на это сообщение
cold_flame 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 У меня американский кокер, девочка, но та еще вонючка, я ее раз в неделю купаю с шампунем и бальзамом - терпимо, а вообще не смотря на запахи целуюсь с ней все время))) Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Может у меня такая реакция потому, что собачку только летом взяли и она для меня пока еще чужеродный объект((( Запаха от нее нет, только изо рта т.к. зубы меняются (так в инете написано). Кота могу тискать, как и раньше, а вот к ней какое-то отвращение что ли((( И жалко ее, т.к. она привыкла со мной везде, а сейчас я стараюсь реже ее трогать((( надеюсь скоро это пройдет....с токсом вместе.... Девочки по поддержке. У меня протокол на блокаде был, и мой РЕ как выписал мне назначение и в плоть до 12 недель! Сказал, позвонить после скрининга. Так я и принимаю: 3 прогиновы в день, 3 раза по 300 мг утрика, и 2 гр дивигеля ! Я сдавала на гормон эстроген так он за 3000 был при норме в первом триместре 1 тыс. с чем то...В общем прогинову я иногда пропускала. Вообще уже надоело конечно....все время думаю что надо уже бежать пить, вставлять и мазать( Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Vviikkaa, Мериемся д-димером?? ))))) У меня димер был 4230 при норме до 500 )))) Уже 2 недели не колю клексан, завтра пойду мониторить свой димер, не вырос ли Ссылка на это сообщение
//Арабель// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, у кого был Дивигель в поддержке, как вы его отменяли? У меня сейчас по 1 гр х 2 раза. Ре говорит отменять по 1гр в 5 дней. Это как? Мазать сейчас по 1 гр эти 5 дней и отменять? Что то я совсем запуталась. Допустим с завтрашнего дня мажешь уже 1 гр 1 раз в день и так 5 дней и отменяешь) я сейчас так прогинову убираю по 1 таб в 5 дней. Принимаю до 28 ноября и отменяю все. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт