lusenok 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Только я написала, что солнца нет, как оно тут же выглянуло. Надо бы на улицу, а у меня кажись температура. Слабость жуткая. Еще у меня наверное аллергия, на что не пойму. Никогда аллергии не было. Вскакивают пупры. С неделю два на плече, я думала, укусил кто. С утра промнулась, под подборком. Пока ела, вылез на щеке. И все они чешутся. Что бы это могло значить? Модет переизбыток витаминов каких-то? Я пью фольку "9 месяцев" по 400 утром и вечером и микройодид 200 1 раз в день. Йодомарина нп было в аптеке, там посоветовали российский аналог. Может на него? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Только я написала, что солнца нет, как оно тут же выглянуло. Надо бы на улицу, а у меня кажись температура. Слабость жуткая. Еще у меня наверное аллергия, на что не пойму. Никогда аллергии не было. Вскакивают пупры. С неделю два на плече, я думала, укусил кто. С утра промнулась, под подборком. Пока ела, вылез на щеке. И все они чешутся. Что бы это могло значить? Модет переизбыток витаминов каких-то? Я пью фольку "9 месяцев" по 400 утром и вечером и микройодид 200 1 раз в день. Йодомарина нп было в аптеке, там посоветовали российский аналог. Может на него? У меня такое за ухом! сама в шоке , и немного на поавой щеке Ссылка на это сообщение
lusenok 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 YuliaTelu, а ты йодомодержащие репараты принимаешь? А фольку? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 lusenok, я покрылась на подобие от элевита ,не люблю я эти витамины Ссылка на это сообщение
lusenok 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Vviikkaa, ты прекратила прием элевита? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 я принимаю комплекс для Б Gestagyn, еще принимаю Yodocefol там фолька с йодом я их 2 года принимаю без перерыва Ссылка на это сообщение
Halle 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки у тех у кого уже было узи, напишите пожалуйста, размер плодного яица и дпп и сколько дневочки. Как я и знала, что узистка тут ужасная, вообще ничего не рассказала, только то что видит одно плодное яйцо и вышла. Я сама на экране увидела размер 4.9мм было указано. Потом заходила врач и типа со слов узистки пя 5.5 мм. Ничего не понимаю. И бесит, что второе не поискала, надеюсь куда не надо оно не убежало Ссылка на это сообщение
//Арабель// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Halle, на 21 дпп пятидневочки у меня было ПЯ 7.4 мм. Все нормально. я думаю, у тебя с размерами! не переживай! Изменено 8 ноября 2016 пользователем //Арабель// 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 lusenok, сразу же.. Перешла на фимибион1 как то так, довольна, уже вторая упаковка и все ок! Halle, было на 17 дпп. Трехдневки. одно ПЯ 7 мм. Другое 5.9 мм. ПЯ. 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 YuliaTelu, ну все. Уже мечтаю вечером о креветках.. Света держись!! У тебя на работе есть буфет? Нет и хорошо, что нет, а то я там жить буду. Сегодня пришлось сказать начальнику, что собралась за втором. Бвло молчание минуту наверное, а потом круглые глаза. Он не поверил. Мне было смешно. 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 беременаЯ, ну поверит когда увидет животик!! Ссылка на это сообщение
lusenok 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Halle, на 21 дпп пя 6мм. Мы совсем крохи. На 28 свд 13мм, ктр 3,4 мм, жт 3мм. Вроде как поздняя имплатнация. Ре сказал, что все нормально, Б прогрессирует 2 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 беременаЯ, я тоже вчера начальнице сказала про Б, она на удивление хорошо отреагировала) просто ещё не осознала видимо она до конца))) Ссылка на это сообщение
беременаЯ 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 Начальник очень хорошо отреагировал, он просто был убежден, что для меня карьера важнее, чем рождение ребенка. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 я такая нервная, мой хгч до сих пор не готов, у них какие то проблемы с аппаратом, а заплатила я им за срочность должна была получить результат вчера в 14.00, боюсь им звонить потому что на нервах очень поругаюсь а я с ними очень давно , вме анализы у них делали и СГ и все! но они берут денег в 3 раза больше за срочность, уххх какая я злая Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) YuliaTelu, как то не правильно. Они не хотят разницу отдать?..или как у них)? Это плата не за срочность а за нервы что ли? :(/ Изменено 8 ноября 2016 пользователем Vviikkaa Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 YuliaTelu, как то не правильно. Они не хотят разницу отдать?..или как у них)? Это плата не за срочность а за нервы что ли? :(/ они через час закроются, если в течении часа не позвонят завтра поеду и пусть мне возвращают все , они даже не предложили мне разницу отдать, боюсь что придется ругаться Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 YuliaTelu, если будешь ругаться то делай с удовольствием,береги нервы!!! 2 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 YuliaTelu, если будешь ругаться то делай с удовольствием,береги нервы!!! Хахаааа постараюсь!!!!! Ссылка на это сообщение
lusenok 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 YuliaTelu, должны возместить. Успокойся и жди. Все равно предут хорошие результаты. Vviikkaa, хорошо сказано ))) Ссылка на это сообщение
nadyanadya 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 А мне 16 на узи , увижу свою кроху , моего ленивого мальчика )) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 nadyanadya, такая уверенность что мальчик,?. Я вот думаю тогда с моим высоким хгч девочка?. Подождем декабря!! Все узнаем!. . А нам всем терпения в этом счастливом ожидании нетерпеливом .желанном и долгожданном.. 2 Ссылка на это сообщение
lusenok 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Vviikkaa, я тоже думаю, что у меня мальчонка ленивый. А во сколько недель пол узнать можно? Дрыхла, опять весь день влежку. Вчера работала практически весь день, сегодня подумала, а надо ли? ))) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 lusenok, у меня подруга узнала на первом скрининге. Ей сказали 100% девочка.. Так и вышло 11 неделя кажется. Не не ..не надо дрыхни отдыхай!!! это же полезно) Ссылка на это сообщение
//Арабель// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 lusenok, мне пол правильно определили только в 18 недель Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт