Vviikkaa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Wild Strawberry, все молчу.. Свисти интересно. Как раз и у меня две недели завтра без фракса. Так не хочу его. Живот то до сих пор от шишек как камень. 1 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Допустим с завтрашнего дня мажешь уже 1 гр 1 раз в день и так 5 дней и отменяешь) я сейчас так прогинову убираю по 1 таб в 5 дней. Принимаю до 28 ноября и отменяю все. ОК! Так и думаю сделать. Прогинову я уже тоже отменяю, сегодня 5-й день по 1 таб пью, осталась в пачке одна таблетка, выпью завтра и её, жалко выкидывать))) . После Дивигеля буду Дюфастон отменять, а вот Утрожестан после 12 недели начну отменять по 100 в 5 дней. Эх, это на долго ещё ))) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Vviikkaa, и у меня шишки эти, и синяки ещё не сошли ((( надеюсь не придётся снова его колоть. У меня УЗИ через час. Уже потряхивает... Неужели я когда-то успокоюсь? )))) Ссылка на это сообщение
//Арабель// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, да прогестерон долго придётся отменять , но это и хорошо, он нам ещё нужен) напомни, у тебя крио протокол? Оленька// Ждём тебя малыш//, а у меня получается сначала отменили дивигель и потом только прогинову стали убирать Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Vviikkaa, и у меня шишки эти, и синяки ещё не сошли ((( надеюсь не придётся снова его колоть. У меня УЗИ через час. Уже потряхивает... Неужели я когда-то успокоюсь? )))) Ждем тебя с УЗИ!!!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Арабель// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 У меня УЗИ через час. Уже потряхивает... Неужели я когда-то успокоюсь? )))) Тем же вопросом задаюсь, уже на следующей день после УЗИ начинаются переживания А тебе удачи @@@@ Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Спасибо девочки )))))) Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, да прогестерон долго придётся отменять , но это и хорошо, он нам ещё нужен) напомни, у тебя крио протокол? Оленька// Ждём тебя малыш//, а у меня получается сначала отменили дивигель и потом только прогинову стали убирать Да у меня Крио Ссылка на это сообщение
Fisonka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Vviikkaa, и у меня шишки эти, и синяки ещё не сошли ((( надеюсь не придётся снова его колоть. У меня УЗИ через час. Уже потряхивает... Неужели я когда-то успокоюсь? )))) Олечка, огромные тебе мои кулачища!!! Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 *Фиалочка*, спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Wild Strawberry, час прошёл:])))))) .ну как там? Большой наверное. Ух. #@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wild Strawberry 25 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2016 Уфффф... Я спокойна... Пока))))) не знаю, надолго ли... ПЯ 24,9 мм, КТР 13,1 мм. Сердечко стучит )))) 149 ударов в минуту. Я в шоке))))) мне включили стук сердечка, а у меня аж слёзы... Не могу поверить, что это все со мной, что мы наконец-то дождались... В общем, все хорошо, тонуса нет, беременность 6-7 недель. Я счастлива )))))) 14 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Wild Strawberry, какой у тебя дпп? Ссылка на это сообщение
Fisonka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Wild Strawberry,ой, так рада за тебя!!! Представляю твои эмоции. :-) Конечно, это все с тобой и это не сон!!! Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Wild Strawberry, вот видишь все хорошо!! Надолго ли . ну неделя Точно)) Эх а мне все не дают послушать: ( Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 nadyanadya, 33дпп *Фиалочка*, спасибо )))))) Vviikkaa, спасибо)))) ну хоть на неделю, и то хорошо))) Я даже и не надеялась что включит звук, думала что только покажет)))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Wild Strawberry, Поздравляю с хорошей узишкой!!! Скажите это какая ваша попытка? Вы пишите что наконец то получилось. Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 девочки всем добрый вечер)а можно мне к вам?))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Wild Strawberry, ура!!! Поздравляю с отличными результатами УЗИ! Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 nadin09031981, спасибо!!! Ну, у меня конечно не так все плохо, всего лишь вторая попытка. Но с нашим неясным генезом мы самостоятельно пытались больше 5 лет, все врачи всегда отправляли нас беременеть самостоятельно, тк нет проблем. Уже и Лапару просто так делала, и гистеры и пайпель, все пытались найти в чем причина. Так и непонятно ((( Просто это мой второй брак, с первым мужем 3 года дети не получались. Так что моя мечта о ребенке уже с 21 года тянется, сейчас мне 33. //Арабель//, спасибо!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 AlenaErsh, конечно можно, сколько вам?) ( смеюсь..конечно сначала пароль..отпечатки пальчиков .и сечаТка глаз И анализ мочи)) Так все сдали мочу? Где бумажки с результатами???))))))))))) AlenaErsh, да ладно... 2 июля?? ух ты . прям будем отмечать счастьем на день рождения вместе!! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Wild Strawberry, Понятно, тоже длинная дорога к счастью значит. Но видите все хорошо и малыш с вами!!! От всей души желаю чтоб вы крепко держались друг за дружку!!! Ну и в скором будущем буду ждать персональный заразный чих для себя)))) девочки всем добрый вечер)а можно мне к вам?))))) Алена ты тут?!!! Давай давай скоро и я за тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Вика мои @@@@@@@@@@ кулачки на хорошее узи , я теперь очень переживаю за всё , напиши пожалуйста после узи какой день и какой эмбриончик подсаживали @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 nadin09031981, тут...эх как успокоится то до понедельника Ссылка на это сообщение
cold_flame 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Блин сегодня ночью утрожестан мазнул еле еле светло коричневым. Сегодня утром каким то желтым, не понимаю, вчера днем только белоснежным был, узи только о три дня назад делала все нормально было, что это? Записалась на понедельник на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт