Halle 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки привет. Скажите ,у кого какие выделения? У меня какие то светло бежевые(желтоватые), ну и как то много, ну по сравнению с тем, что сухо всегда раньше было. Утрика нет я на дюфе. Живот не болит. Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Wild Strawberry, вот видишь все хорошо!! Надолго ли . ну неделя Точно)) Эх а мне все не дают послушать: ( Я тоже не слышала, а так хочется услышать тук-тук тук-тук тук-тук))))) 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Halle, у меня такие же, одноразовыми прокладками не пользуюсь, поэтому на нижнем белье много Ссылка на это сообщение
//Арабель// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Halle, это нормально, что такие выделения, я ежедневками пользуюсь Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Halle, у меня тоже желтоватые, но я бы не сказала, что их много... пару капель на ежедневке. Такие выделения считаются нормой мне Г сказала Ссылка на это сообщение
Halle 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Ну вот были бежевые стали светло коричневыми(( на выхи в скорую звонить ложиться бесполезно. "Нормальная" больница будет дежурить во вторник. Надеюсь все будет хорошо. Выпила транексам, лежу. Еще думаю может от гемапаксана 0.6. Посл.д-димр и так в норме был, но врач сказала колоть и через пару недель пересдать. Может совсем разжижила? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Halle, добавь простейшее но очень важное. Валерьянку табл. И папаверин!!! И постарайся думать о хорошем. Это просто сосудик!! 1 Ссылка на это сообщение
Алена Алена 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Ну вот были бежевые стали светло коричневыми(( на выхи в скорую звонить ложиться бесполезно. "Нормальная" больница будет дежурить во вторник. Надеюсь все будет хорошо. Выпила транексам, лежу. Еще думаю может от гемапаксана 0.6. Посл.д-димр и так в норме был, но врач сказала колоть и через пару недель пересдать. Может совсем разжижила? Катя а может была какая то отслоечка, и она выходит- когда коричневые выделения это старая кровь, так что будем надеяться, что всё хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Halle 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 девочки спасибо за поддержку. На узи в понед. отслойки не было. Папаверин поставила и лежу. Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Halle, значит просто сосудик лопнул, не переживай. Включай режим хрустальной вазы Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Уф..уф... Наконец-то я знаю что малыш закрепился на передней стенке, ктр 22,6 мм. Сердце не слышала.. Но УЗИ посчитало 167+ ударов.гипертонус тонус по передней стенке. Лежать и лежать папаверин и спокойная музыка и фильмы. И никаких нервов, в помощь валерьянки и пустырники. Он уже двигался на мониторе.) видно пуповину. Короче тттттт на мой тонус. Смотрели через живот . я попросила. Переживаю за тонус.. Гипертонус 5 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Vviikkaa, какой уже большой малыш))) Не нервничай! Успокаивайся и Лежи отдыхай, правильно, какие нить позитивные фильмы смотри. Тонус уйдёт! Магний пьёшь? Все будет хорошо))))) Ссылка на это сообщение
cold_flame 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Halle, ты врачу звонила? У меня тоже светло коричневые выделения, Ре сказала транексам не пить т.к. был трлмбоасс и курантил. Еще говорит что у меня много прогестерона 700, и надо снижать. Ой как страшно, завтра опять на УЗИ пойду. Ссылка на это сообщение
Halle 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 cold_flame, не звонила, но она уже дала напутствия. Дюф сказала то же снижать, по 1 каждую неделю. Я девочек послушала, по половине снижаю. но выделения раньше начались, чем стала снижать, думаю не причем эта половинка. Vviikkaa, и я верхним датчиком делала, все видно и слышно. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Вика почему не предлагают полежать в больнице ??? Снимают тонус и девочки чувствуют себя хорошо . А так то конечно молодцы растёте @@@@@@ держим и дальше на хороший рост Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 nadyanadya, да я вроде хорошо себя чувствую. Ть фу тьфу сказали тонус а не тянет ничего. Ну след УЗИ в пятницу. Посмотрим что моя ре скажет. Сегодня было не в планово) cold_flame, завтра опять? Так а когда была последний раз?. . фу фу все мазяки от нас. Тттттттт Wild Strawberry, пью манге форте три раза .. , спасибки) все мега хрустальная ваза режим включён :) 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Halle, в общем у меня такая история- мне переборщили с фраксипарином, сказали колоть хотя д димер был в норме ( типа для профилактики) , в итоге сейчас по гемостаз гипокоагуляция, хотя я уже месяц почти на транексаме... вот и кровить похоже я начала из-за этих мозготрясок с гемостазом! Надеюсь, теперь что все восстановится постепенно! 2 Ссылка на это сообщение
Halle 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 //Арабель//, поправляйся скорее. Скоро на прием, все узнаю. Ссылка на это сообщение
Мама_Солнышка 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Девочки, добрый вечер! Примите пожалуйста новенькую! Очень переживаю! 11.11.2016 был криоперенос двух четырехдневочек. ХГЧ 10ДПП 330 12 ДПП 901 14 ДПП 1363. Переживаю очень, что в последний раз не удвоился Не могу понять, нормально ли это??? На узи только 5 декабря. Целая вечность!!! Изменено 26 ноября 2016 пользователем Мама_Солнышка 1 Ссылка на это сообщение
ValentinaD 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Сходила наконец на узи. Странное дело, не хотят мои малыши ,что бы их тревожили , все спокойно было, подъезжая к клинике резко тонус посетил. Живот, поясница. Еще думала, идти или подождать пока пройдет. В итоге все таки пошла )) Ктр 5,7 СБ 117 уд., Ктр 6,3 СБ 110 уд., И сильный тонус по передней стенке. Услышала четко как бьются сердечки. Все соответствует сроку 6 нед. 3 дня. Смотрели абдоминально, я попросила. После всего быстренько домой, папаверин , ношпу , укол прогестерона и в лежку , тонус дооолго не хотел проходить... Думаю в понедельник пойду на учет вставать. Отправила узи репродуктологу , сказала все ок, и с 7 недели отменять по тихоньку прогинова по 1 таблетке в 5 дней... Вот думаю , не рано еще? Девочки, добрый вечер! Примите пожалуйста новенькую! Очень переживаю! 11.11.2016 был криоперенос двух четырехдневочек. ХГЧ 10ДПП 330 12 ДПП 901 14 ДПП 1363. Переживаю очень, что в последний раз не удвоился Не могу понять, нормально ли это??? На узи только 5 декабря. Целая вечность!!! У меня на 11 дпп ХГЧ 930 двойня! Поздравляю вас ! Не переживайте , растет, причем хорошо !!! 2 Ссылка на это сообщение
Мама_Солнышка 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 У меня на 11 дпп ХГЧ 930 двойня! Поздравляю вас ! Не переживайте , растет, причем хорошо !!! Просто сначала так быстро рос, почти утраивался, а в последний раз даже не удвоился... Очень переживаю, это мой 6 перенос был и наконец-то первые циферки Не могу поверить, что наконец-то случилось чудо и очень всего боюсь!!!! Ссылка на это сообщение
ValentinaD 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Просто сначала так быстро рос, почти утраивался, а в последний раз даже не удвоился... Очень переживаю, это мой 6 перенос был и наконец-то первые циферки Не могу поверить, что наконец-то случилось чудо и очень всего боюсь!!!! Вы главное настраивайтесь на лучшее. Вы уже Беременны , настрой может испортить все, самовнушение и нервозность очень сильные , гады! Так что сейчас только спокойствие , отдых, ... Девчонки на форуме всё очень переживают , и я не исключение, сама каждый день всевозможные тесты делала , но хгч пересдала второй раз только уже после узи первого. Если прям переживаете , передайте еще разок. Где то на предыдущей страничке девчонки скидывали счетчик хгч по дням после переноса. Ссылки скрыты. пройдите, проверьте, может поспокойнее станет 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 ValentinaD, на какой день пп ты сделала сейчас узи ? Да надо всё-таки готовить себя ((((( моё узи ни как не подходит под стандарты , я уже всё перечитала ((((( у всех такой большой ктр , конечно пока держусь до понедельника ((( Ссылка на это сообщение
ValentinaD 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 ValentinaD, на какой день пп ты сделала сейчас узи ? Да надо всё-таки готовить себя ((((( моё узи ни как не подходит под стандарты , я уже всё перечитала ((((( у всех такой большой ктр , конечно пока держусь до понедельника ((( На 28 дпп Ссылка на это сообщение
Алена Алена 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки, подскажите, может у кого было такое, у меня после каждой еды, причём не важно яблочко это или супчик, тянет низ живота минуты 2 потом проходит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт