nadyanadya 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 ValentinaD, 5или 3 девочки Ктр растёт за сутки на 1 мм , и я почитала что на 28 ктр от 4до 6 мм это норма , а почему не пишут сколько дней эмбриону , у меня 4 дневочка и если ещё + поздняя имплантация , то получается если сравнить с 5 дневкой , наши 3 мм вроде как и норма . Всю голову сломала , пол дня реву , пол дня успокаиваю себя что всё хорошо , надо ждать понедельника , ответы искать бесполезно (( Ссылка на это сообщение
cold_flame 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Vviikkaa, все верно делала в среду, но у меня планово в пн было перед тем как в больничку лечь, из-за мазни придется на день раньше. Девочки я не верю во вред узи, это всего лишь звук. Изменено 26 ноября 2016 пользователем cold_flame Ссылка на это сообщение
ValentinaD 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 ValentinaD, 5или 3 девочки Ктр растёт за сутки на 1 мм , и я почитала что на 28 ктр от 4до 6 мм это норма , а почему не пишут сколько дней эмбриону , у меня 4 дневочка и если ещё + поздняя имплантация , то получается если сравнить с 5 дневкой , наши 3 мм вроде как и норма . Всю голову сломала , пол дня реву , пол дня успокаиваю себя что всё хорошо , надо ждать понедельника , ответы искать бесполезно (( У меня пятидневки ... Я чего то даже и не искала еще инфу по размерам. Узи аппарат показал , что соответствует 6 нед и 4 - 5 дней, даже на день два больше чем срок у меня . Тут линейка почему то тоже прибавила 2 дня. Вообще со дня мес последних сегодня ровно 6 нед 3 дн Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 ValentinaD, с хорошим УЗИ)) тьфу тьфу. Молодцы крошки хорошо растут!!!/ туи цветочки сыпются))))) ттттттт 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 nadyanadya, так все хорошо, врач сказала хватит сравнивать у кого что., ясно что нам говорить бесполезно, но и нервничать не надо)))) . На скрининге уже идёт тщательный замер и то там и не повод опять переживать носики выше. Мне и ре и врач запретили общаться и сравнивать что где на сайте. сказали именно это и вредно и опасно для малыша!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
lusenok 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Всем привет! Всех с узи поздравляю с результатами! Кто в страхи и депрессию впали, шлепаю по попе! Атата! Б есть? Есть! Она прогрессирует? Прогрессирует! Значит малыши наши растут! 3 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 lusenok, вооооо.!!!!!!! Наши малыши мммммммм . я просыпаюсь говорю своей зефирке доброе утро. И засыпаю говорю крошка приятных снов. И когда ем спрашиваю ангелочка как ему икра с шоколадом)))))) 4 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Вика спасибо за правильные слова , муж тоже меня ругает , что я этими мыслями только врежу , говорит что я уверен что всё у нас хорошо , малыш растёт и скоро будет пукать нам под нос ))) Ещё девочки у меня такой вопрос вот пункция была 21 , а подсадка 24 и если посчитать то на 22 день это первые сутки , а 23 это вторые сутки , а на 24 это третьи сутки , а считают как четыре дня , нет же четырех дней и в онлайн калькулятор я ввожу подсадка 24 , четырёх дневка и он мне пишет , что пункция была 20 , кто знает , почему так считают ?? 1 Ссылка на это сообщение
Fisonka 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Всем приветики! Что-то сегодня так тянуло живот ночью, даже просыпалась несколько раз. Сегодня сходила хгч сдала, завтра первое узи. Так все волнительно. lusenok, вооооо.!!!!!!! Наши малыши мммммммм . я просыпаюсь говорю своей зефирке доброе утро. И засыпаю говорю крошка приятных снов. И когда ем спрашиваю ангелочка как ему икра с шоколадом)))))) Я со своим тоже все время общаюсь. Спрашиваю его, будем ли мы снеговиков лепить или на лыжах кататься. :-) И мужа привлекаю к этому. Девочки, добрый вечер! Примите пожалуйста новенькую! Очень переживаю! 11.11.2016 был криоперенос двух четырехдневочек. ХГЧ 10ДПП 330 12 ДПП 901 14 ДПП 1363. Переживаю очень, что в последний раз не удвоился Не могу понять, нормально ли это??? На узи только 5 декабря. Целая вечность!!! Очень хорошие циферки!!! Все у тебя идет хорошо. И добро пожаловать!!! Наконец-то мы не самые маленькие :-) Ссылка на это сообщение
Halle 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 nadyanadya, все у вас нормально, не придумывай проблемы сама себе. По поводу ДПП я считаю, что у тебя 3-х дневочки. День пункции не считают. У меня пункция в понед. была, а перенос в субботу и у меня 5ти дневочки. ValentinaD, если в линейке ставить параметры по ДПП, то у меня тоже по месячным 2-3 дня больше ставит. Я поэтому по посл.дню месячных поставила. А вообще на учет вставала, она по узи срок считает. Так, что где истина не понятно) *Фиалочка*, если так тянет, что аж просыпаешься, то сразу папаверин и но-шпу я бы выпила раз так ныл. На узи держим кулачки @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lisok75 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 nadyanadya, не плачь и не переживай! Что тебе врач сказал, все нормально? Значит, все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Мама_Солнышка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Всем приветики! Что-то сегодня так тянуло живот ночью, даже просыпалась несколько раз. Сегодня сходила хгч сдала, завтра первое узи. Так все волнительно. Очень хорошие циферки!!! Все у тебя идет хорошо. И добро пожаловать!!! Наконец-то мы не самые маленькие :-) Спасибо за поддержку!!! Я тоже не выдержала и сдала сегодня еще раз хгч, ждем вечера Фиалочка, держу кулачки на завтрашнее узи!!!! У тебя завтра какой ДПП? И правда все очень волнительно!!!! Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки помогите советом, лежу в больнице с коричневыми выделениями, тут на хер никому ничего не надо, ни узи ни анализов, у меня одна пятидневочка. 9 дпп-319, 11 дпп-905, 13 дпп -3140 сегодня 15 дпп -6658, сходила сама на узи сказали очень рано, не видят ничего , эндометрий 15 мм структуры хорошей-пушистый, жт -35 мм, пью 4 дюфа в день, пишут что после 1000 хгч уже видно, вот как так????правда рано или с этой мазней уже потеряла малышастика????кровь вчера была немного, но не сгустками,сегодня меньше и коричневые. Когда у вас увидели ПЯ?? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Даже за улыбалась я )))) я тоже считаю по моим подсчетам , что у меня трёх дневочка , если так то мы идём по срокам @@@@@ , прям легче мне стало , в женской консультации врач тоже удивился , что мне так считают и сказал что мы меньше и идем по срокам . Вот ходила по сайтам и не помогало от переживаний , а тут вы напишите и прям легче становиться , спасибо большое девочки , что помогаете разгонять моих тараканов !!!!!! А как вы ставите смайлики , я с планшета общаюсь , а их наверно можно только на компе ставить ?? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_Солнышка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки помогите советом, лежу в больнице с коричневыми выделениями, тут на хер никому ничего не надо, ни узи ни анализов, у меня одна пятидневочка. 9 дпп-319, 11 дпп-905, 13 дпп -3140 сегодня 15 дпп -6658, сходила сама на узи сказали очень рано, не видят ничего , эндометрий 15 мм структуры хорошей-пушистый, жт -35 мм, пью 4 дюфа в день, пишут что после 1000 хгч уже видно, вот как так????правда рано или с этой мазней уже потеряла малышастика????кровь вчера была немного, но не сгустками,сегодня меньше и коричневые. Когда у вас увидели ПЯ?? Привет, успокойся! Все у тебя хорошо!!! С такими то цифрами хгч Вообще первый раз такие встречала на форумах с одним эмбриончиком!))) А мазня у многих на ранних сроках!!! Вообще, мне кажется, что твоя поддержка слабовата, тем более анализ на прогестерон у тебя тоже низковат! Я не понимаю, почему ты еще не добавила???? Для сравнения у меня поддержка : 600 утрика (200*3 р.д) + 4 табл. дюфастона в день. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки помогите советом, лежу в больнице с коричневыми выделениями, тут на хер никому ничего не надо, ни узи ни анализов, у меня одна пятидневочка. 9 дпп-319, 11 дпп-905, 13 дпп -3140 сегодня 15 дпп -6658, сходила сама на узи сказали очень рано, не видят ничего , эндометрий 15 мм структуры хорошей-пушистый, жт -35 мм, пью 4 дюфа в день, пишут что после 1000 хгч уже видно, вот как так????правда рано или с этой мазней уже потеряла малышастика????кровь вчера была немного, но не сгустками,сегодня меньше и коричневые. Когда у вас увидели ПЯ?? У меня на 21 дпп был 5 мм , а выделение не паникуй это вообще-то нормально , вот у меня их в это раз небыло , а в прошлый на 17 дпп прям полилось я даже шагать боялась до туалета , вызывала скорую сделали укол диценона и на утро один дали , потом было всё чисто и через неделю всё повторилось , уже к этому моменту была готова и купила свои уколы и опять сделала два укола и всё прошло , на узи была гиматомка , на повторном уже было всё чисто . Главное быть спокойна @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мама_Солнышка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Даже за улыбалась я )))) я тоже считаю по моим подсчетам , что у меня трёх дневочка , если так то мы идём по срокам @@@@@ , прям легче мне стало , в женской консультации врач тоже удивился , что мне так считают и сказал что мы меньше и идем по срокам . Вот ходила по сайтам и не помогало от переживаний , а тут вы напишите и прям легче становиться , спасибо большое девочки , что помогаете разгонять моих тараканов !!!!!! А как вы ставите смайлики , я с планшета общаюсь , а их наверно можно только на компе ставить ?? Я не поленилась, посмотрела твои предыдущие сообщения!!! Конечно у тебя трехдневочка, день пункции всегда считается 0!!!! Я это точно знаю, у меня было 4 пункции!!! Так что у вас с малявочкой хорошо!!! Девочки, какие же мы все таки дурочки)))))!Сами себя накручиваем!!!! Я вот тоже сижу и жду свой очередной хгч Надеюсь растет, моя крошка :molitva: Ссылка на это сообщение
nadyanadya 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Мама_Солнышка, у меня тоже было 4 пункции и 6 переносов , а всё равно как слепой котенок (( Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Мама_Солнышка, у меня все удивляются цифрам)))мы вот думаем, что мы до подсадки не предохранлись))))желтое тело справа Где проходима труба)))может там две крошки)))) Ссылка на это сообщение
Halle 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 (изменено) AlenaErsh, у тебя шикарный хгч не понимаю почему не видят ПЯ. Меня с гиперой положили в больницу на 10 ДПП(на 9 дпп хгч был 395) и делали узи быстро абдоминальным датчиком и слабо, но увидели ПЯ вроде даже 2 мм, а при выписке на 17 ДПП( хгч 3970) ПЯ написано 5 мм. Наверно узист у вас там криворукий или сам аппарат так себе Изменено 27 ноября 2016 пользователем Halle Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Halle, делала у узиста одного из лучших в нашем городе, заведующий перинатальным центром, все хвалят его. Вот и мне все говорят что после 1000 видно, а у тебя уже огого и нету, уже чуть ли не вб мне тут навязывают Ссылка на это сообщение
Halle 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 (изменено) AlenaErsh, У меня тоже вчера коричневая мазня была, так я на транексам подсела. Знала, что на выходных ничего в больнице не сделают. Дай Бог, все пройдет, если нет, то во вторник планирую по скорой. Для ВБ ну больно хорошо растет хгч. У меня была ВБ хгч рос, но не так, да и все равно в трубе бы уже увидели. Изменено 27 ноября 2016 пользователем Halle Ссылка на это сообщение
Fisonka 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Спасибо за поддержку!!! Я тоже не выдержала и сдала сегодня еще раз хгч, ждем вечера Фиалочка, держу кулачки на завтрашнее узи!!!! У тебя завтра какой ДПП? И правда все очень волнительно!!!! 21 ДПП :-) Ссылка на это сообщение
Мама_Солнышка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 21 ДПП :-) У меня получается, что я пойду на первое узи на 24 ДПП. Врач назначила в пятницу на 02.12.2016, но я работаю и никак не вырваться((( И поэтому пойду только 5 декабря. Но, как раз, надеюсь, что все уже будет хорошо видно) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Всем приветики! Что-то сегодня так тянуло живот ночью, даже просыпалась несколько раз. Сегодня сходила хгч сдала, завтра первое узи. Так все волнительно. Виола, удачи вам на узи!!!! Хгч наверно уже огромный)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт