folgaff 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки,а у нас перенос сделали и всё до свидание.И все последующие приемы и узи всё платно. офигеть!!! Ссылка на это сообщение
folgaff 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Поехала, девочки... :kulachki: Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 *Фиалочка*, :kulachki: ждем с хорошими новостями!!! cold_flame, там где я делала, там после переноса несколько бесплатных анализов и 2 пачки утрожестана, а дальше было 2 платных УЗИ и выписка по протоколу) я уже давно стою на учете по месту жительства) Ссылка на это сообщение
nadyanadya 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 А у меня всё плохо , сделали УЗИ было 3 мм и через 4 дня опять 3 мм , сердечко бьёться , врач в шоке и оставил всё до 2 декабря , и разговор шёл о чистке ((( поехала я в др клинику долго делали узи , конечно мы не попадаем ни в какие сроки и всё у нас печально , но др врач намерила 5 мм и вроде как теплица надежда , но думаю всё зря , на 30 ноября опять записалась к этой же узистке , может даст какие-то надежды (( И девочки я совсем запуталась кто может помогите , пункция была 21.10 , подсадка 25.10 , врач ошибся и записал мне что 24.10 была подсадка и я неправильно всё считала , какой у меня сегодня дпп , у меня голова совсем не варит с этими расстройствами ((( 35 дпп получается ? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 nadyanadya, ну по идее день подсадки считается 0, тогда 34 дпп сегодня, если подсадка 25.10 была Ссылка на это сообщение
Ilada 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 А у меня всё плохо , сделали УЗИ было 3 мм и через 4 дня опять 3 мм , сердечко бьёться , врач в шоке и оставил всё до 2 декабря , и разговор шёл о чистке ((( поехала я в др клинику долго делали узи , конечно мы не попадаем ни в какие сроки и всё у нас печально , но др врач намерила 5 мм и вроде как теплица надежда , но думаю всё зря , на 30 ноября опять записалась к этой же узистке , может даст какие-то надежды (( И девочки я совсем запуталась кто может помогите , пункция была 21.10 , подсадка 25.10 , врач ошибся и записал мне что 24.10 была подсадка и я неправильно всё считала , какой у меня сегодня дпп , у меня голова совсем не варит с этими расстройствами ((( 35 дпп получается ? Я посчитала 34 дпп, ты постарайся раньше времени не расстраиваться, и от аппарата зависит и от врача, и может малыш пока не спешит, а потом нагонит, сердечко же бьется!!! Не паникуй, это очень сложно, но постарайся!!! Держу за тебя кулаки большущие!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) А у меня всё плохо , сделали УЗИ было 3 мм и через 4 дня опять 3 мм , сердечко бьёться , врач в шоке и оставил всё до 2 декабря , и разговор шёл о чистке ((( поехала я в др клинику долго делали узи , конечно мы не попадаем ни в какие сроки и всё у нас печально , но др врач намерила 5 мм и вроде как теплица надежда , но думаю всё зря , на 30 ноября опять записалась к этой же узистке , может даст какие-то надежды (( И девочки я совсем запуталась кто может помогите , пункция была 21.10 , подсадка 25.10 , врач ошибся и записал мне что 24.10 была подсадка и я неправильно всё считала , какой у меня сегодня дпп , у меня голова совсем не варит с этими расстройствами ((( 35 дпп получается ? Получается 35, если считать день переноса. Какая чистка, если сердце бьётся. Извини, а не послать ли врача куда подальше с её чисткой. Выкинь эти мысли из головы., свое сердце слушай и верь своему малышастику и своему сердцу. Изменено 28 ноября 2016 пользователем беременаЯ 2 Ссылка на это сообщение
Natalie K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 *Фиалочка*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ nadyanadya, Ничего не надо делать пока сердечко бьется, уберите все углеводы из диеты, купите себе витамина С по 500 мг, он улучшет кровоснабжение в матке! А мы будем за вас кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Виола, я тут тебя караулю и переживаю!! Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Vviikkaa, а сколько стоит это удовольствие? от 2500 до 8000.. А есть и 15000:( nadyanadya, бред..чистка если сердце бьётся.. Может к другой узистке сходить??? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Vviikkaa, да уже я сходила , она мне дала шанс , но надежды нет . А чистку они конечно отложили , будут смотреть , просто они профессионалы и знают все исходы , врач уже на 21 день заметил отклонения Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 nadyanadya, .. Будем верить в хороший исход!!!! Все плохое гоним от нас и Верим в малышастика!!!а ..тьфутьфу.. 1 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 nadyanadya, Дай шанс малышу 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 nadyanadya, не смей говорить, что надежд нет! Сердце бьется, желточный мешочек виден? Значит все нормально. А измерялки их, вещь приблизительная. Не слушай врачей. 1 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 *Фиалочка*, Ну как ты там? Была на УЗИ??? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, тоже смотрю. Проверяю как..там она. Ссылка на это сообщение
Halle 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 nadyanadya, держись и давай верить в лучшее 1 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, тоже смотрю. Проверяю как..там она. Чёто я так переживаю, как буд то сама на УЗИ иду! Ссылка на это сообщение
nadyanadya 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки я конечно стараюсь ((( но ...... А куда у нас девочка делась с Италии ?? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 nadyanadya, с Испании? Или у нас Италия была? Так без но... Никаких но!! 1 Ссылка на это сообщение
Алена Алена 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Мы в одной клинике по ЭКО, вот такие у нас правила после 5 недель. Бесит. Я тоже после хгч ходила 2 раза на узи и каждый раз по 1000рублей платила и после 2 узи выписку дали в свою ЖК, но вообще ведение беременности стоит обычно тысяч 30, вот можно сказать вам и ведут беременность, просто платите каждый раз а не всю сумму сразу. Вот моя врач беременность не ведет, а жаль. Девочки, привет! Сходила сегодня на УЗИ. КТР 12 мм, СБ + )))) Больше она ничего не сказала, только , что все хорошо. Срок 7 недель 5 дней. Это такое мерцание приятное, сердечко, прям милота!!!))) Поздравляю с узи, я в субботу тоже увидела как сердечко бьётся)) так это приятно. Меня выписали в ЖК и сказали врят ли теперь узи будут до скрининга делать..получается мы с моим сердечком теперь только в следующем году увидимся, а я уже скучаю)) 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Ой да да с Испании тьфу тьфу у неё все хорошо, надо её как снегурочку позвать))))))) 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 Даю установку Все беременные. Все просто у всех отлично. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт