Перейти к публикации

Летние эконяшки 2017

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я параноик.

Заказала себе доплер на али.

Теперь жду когда придёт, буду слушать сердечко в моменты паранойи и страхов ))

А какой именно вы заказали?

Всем привет! Сегодня сдала ХГЧ 3414-14 ДПП.НА 11ДПП -881.ЭТО в инвитро. В клинике на 13 ДПП - 1779. Как так?

А что вас смущает? нормальный ХГЧ

Всем привет! Сегодня сдала ХГЧ 3414-14 ДПП.НА 11ДПП -881.ЭТО в инвитро. В клинике на 13 ДПП - 1779. Как так?

у меня в лабе было на 15 дпп -6658 на 16 дпп в больнице Где лежу -6917 а сегодня на 17 дпп в моей лабе 13480. Динамику надо следить именно по одной лабе

loveri13 Настена,  спасибо, начала Канефрон сегодня буду по одной пить, а то в составе травы, вызывающие тонус. Завтра может на узи почек направят. Ох девочки, скорее бы уже нам всем первый скрининг пройти. Вчера какие то боли в промежности были, муж говорит ты ж только вчера была на УЗИ, сегодня опять пойдешь))))

Ой, замучилась уже... Вообще большую часть времени лежу дома, поперлась сегодня встать на учет, просидела в очереди часа два, после зашла в магазин, придя домой , обнаружила , что начало мазать коричневым светлым... Живот не болит ,... Что ж за беда. Походу до 12 недель точно буду лежать не вставая... Сразу поставила укол прогестерона (ставлю его уже 6-7 дней по назначению ) , утрожестан, 2 дицинона выпила и в постель. И еще как назло машинка стиральная подводит , тогда когда не надо... Вдруг перестала отжимать , крутит, насос работает и всё, короче все не слава богу... }:(((

Я встала на учёт))))

Дали мне целую кипу направлений на анализы... Ппц...

Теперь на приём 13.12.

Я пришла , мне вообще сказали , что мы экошницы и так полностью обследованы, ничего сдавать и делать не надо до первого скрининга. Думала сейчас с кучей анализов загоняют, нет. Даже скрининг сказали бесплатно сделают ...

ИРИНКА 13,  да, мне все направления на бесплатные анализы дали.

ValentinaD,  я аж завидую)))

У меня мазки взяла, ну и всякую кровь надо сдать, ещё экг, пройти терапевта, лора, стоматолога и мочу перед каждым приемом.

Скрининг обязательно бесплатно, дадут направление.

Ещё меня всю измерили ))))))

Я вчера на приеме была, дали направление на узи аж на 12 12, потом с результатами узи будут ставить на учет.

Девочки, думаю мне уже можно к вам присоединиться :)

Меня зовут Наташа, мне 39 лет, есть сын от первого брака 16 лет.

Во втором браке долго планировали и пытались беременеть самостоятельно, увы... Первое ЭКО - пролет, сейчас вторая попытка, крио на згт. Сегодня 21дпп, только что с УЗИ - 1пя в матке, эмбрион 4мм, сб+

Мы счастливы!

У меня с кровью небольшие проблемы, есть мутации в генах, РАI и F13, колю фракс

По самочувствию - кроме сонливости никаких признаков беременности нет )) ну и аппетит не очень хороший ))

В поддержке дивигель 3г, прогинова 1т, утрик 600, дюф 3т, прогестерон 2.5% через день (вместо вечернего дюфа), курантил 25 3р/д, фемибион1, метафолин 400мг, йодомарин 100мг, магне В6 форте 2т, метипред 1т, омега3

Сегодня врач сказала начинать снижать метипред (неделю по полтаблетки, неделю по четвертинке, неделю по четвертинке через день и потом полностью отменить)

Кто метипред принимал, как вам его отменяли? Читала, что многим сразу отменяют?

И дивигель сказала начинать снижать, убирать по 1г в неделю. Я немного волнуюсь, не рановато?

• Нравится 4

Little Fox,  добро пожаловать!пусть малыш ростет и развивается как положенно в срок!

У меня был метипред пол тб в день, отменили на 18 дпп сразу весь. Дивигель снижаются по 1 гр в неделю с 8 недели

Девочки, всем здравствуйте! Подскажите на счет витамин, я раньше пила Элевит, а тут решила попить Фемибион 1, к нему надо дополнительно какие то витамины пить? Просто в Элевите комплекс полный как я поняла, в Фемибионе усиление только на витамины группы В....

Tagera,  вот мне тоже кажется, зачем так долго метипред снижать... Наверное, я попью неделю по половинке и брошу.

Мне его назначали, так как 17-ОН был повышен, но он совсем немного превышал верхнюю границу.

Ооо, а мне дивигель назначили снижать так, чтобы к 8 неделям с него "слезть"

Little Fox, у меня в поддержке была еще прогинову 4 тб, начали снижать сначала ее с 18 дпп, когда осталось 2 тб заменили все на Дивигель и теперь снижаем его.

nadin09031981,  нет, гормоны в норме, а назначали с целью предотвращения выкидыша на малом сроке.

Tagera, у меня тоже прогинова есть, 1т. Ее, наверное, после отмены дивигель снижать буду. Значит, схема получается на 4-5 недель, к 10-11 неделе полностью эстрогены уберу. Нормально?

У меня метипред из-за повышенного 17-ОН, наверное, поэтому постепенно врач убирать расписала... Тогда буду по схеме, что бы не рисковать с гормоном

Little Fox, я пью метипред по 1/2 таб в день, сказали принимать до скрининга и потом сразу убирать.

Little Fox, прогинову снижали по 1 таб в неделю, к 9 неделям полностью убрали эстрогены

Всем привет! Как вы считаете срок Б? От рервого дня М или по другому?

При постановке на учёт спросили только 1 день последних М, сказали что они от него считают

КУКЛАСАША, фемибион по составу классные витамины, самые сбалансированные, дополнительно ничего не нужно к ним принимать

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...