nadin09031981 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки от месячных это акушерский срок его в ЖК всегда ставят, мы должны считать от даты переноса, так как вы уже знаете какие у вас эмбрионы 5-ти или3-рёх дневочки. Ссылка на это сообщение
Little Fox 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) //Арабель//, у тебя метипред в связи с чем назначен? Я считаю акушерский: день переноса - 5 дней (5дневки у меня) - 2 недели Изменено 30 ноября 2016 пользователем Little Fox Ссылка на это сообщение
nadin09031981 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Tagera, у меня тоже прогинова есть, 1т. Ее, наверное, после отмены дивигель снижать буду. Значит, схема получается на 4-5 недель, к 10-11 неделе полностью эстрогены уберу. Нормально? У меня метипред из-за повышенного 17-ОН, наверное, поэтому постепенно врач убирать расписала... Тогда буду по схеме, что бы не рисковать с гормоном Скажите а 17-ОН всегда повышен был? он как то влияет на беременность или что? У меня просто немного совсем чуток повышен ВА так мне моя РЕ его назначила сначала, а сейчас говорит не пить.... вот я и не знаю что делать, она сказала мол после переноса посмотрим опять кровь и если что то тогда назначим его уже точно. Ссылка на это сообщение
Little Fox 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 nadin09031981, я его сдавала только 1 раз, в марте, перед первым протоколом. Мне тогда сразу ре и сказала, что в протоколе будет метипред Ссылка на это сообщение
nadin09031981 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Little Fox, Понятно. Спс))) Ссылка на это сообщение
//Арабель// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Little Fox, результат на антитела к хгч был пару раз сомнительный, в связи с эти назначили метипред Ссылка на это сообщение
nadyanadya 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки всем пока , всем удачной беременности @@@ я вас покидаю , у меня всё закончилось , писала я что горя столько было , что уже хватит , не угадала , видно это всё не для меня ((( а вам всем большой удачи и стать мамочками в срок @@@@@ Ссылка на это сообщение
nadin09031981 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 nadyanadya, Привет, тебе же сегодня вроде надо было идти на узи??? Очень жаль.... представляю твоё состояние, в такую минуту и слова трудно подобрать.... Держись, только не опускай руки, должно ведь получиться, видимо просто не время сейчас. (я тоже пережила ЗБ в этом году и знаю что это такое) Пройдёт время немножко, и снова пойдёшь в бой за победой. На крио осталось что то? Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 nadyanadya, Обнимаю тебя дорогая! Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки всем пока , всем удачной беременности @@@ я вас покидаю , у меня всё закончилось , писала я что горя столько было , что уже хватит , не угадала , видно это всё не для меня ((( а вам всем большой удачи и стать мамочками в срок @@@@@ Как так??? Неужели никаких надежд не осталось???? (((( Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Помогите разобраться.как считать срок Б при крио? Если от М , то завтра 5 недель. А если перенос минус возраст эмбрионов при крио , то 3 недели. Опять запуталась. Я все это высчитываю потому что надо снижать эстрогены. У меня 4 прогиновы и 4 дивигеля.надо управиться до 8 недель Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/71090-my-planiruem-boltaem-eko-detochek-rozhaem-13/page__st__3840#ixzz4RTr7ZviQ Ссылка на это сообщение
Halle 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 nadyanadya, ты на узи была? что тут сказать? трудно и тяжело все это пережить, тоже проходила это((( приходи в себя и снова в бой. 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 nadyanadya, держись солнце!!! Мы ждём тебя тут с положительным результатом!!!/ 1 Ссылка на это сообщение
Little Fox 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) loveri13 Настена, у тебя 5 недель акушерский срок, 3 недели - эмбриональный. Врачи все рассчитывают по акушерскому сроку. Мне сегодня врач сказала начинать снижать эстрогены, у меня акушерский 6 недель, как раз к 8-10 неделе управлюсь, ттт. Изменено 30 ноября 2016 пользователем Little Fox Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 nadyanadya, очень сочувствую, крепись , поплачь и снова в бой, я недавно пережила вб при эко,узнала на свое др, на след день прооперировали, а в след цикле пошла снова в крио, главное не сдаваться! 2 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Утром делала узи , а там приговор сердцебиения нет но эмбрин подрос и ктр тоже , но приговор замершая беременность , завтра чистка и на анализы отдатут генетикам , но я в них не верю , столько раз это проходила и ни каких результатов , говорят что всё хорошо . Квоты мне пока не видать , стою на очереди с марта , сегодня позвонила сказали наврядли будет квота . Деньги есть ,но я так устала их спускать в никуда , во всём себе отказываем при хороших деньгах , живём как бомжи (((( На крио ни чего не осталось при 14 клетах и 7 оплодотворёных , на заморозку ни чего не дожило (((( Ссылка на это сообщение
Halle 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 nadyanadya, держись дорогая. Почему квота так долго? я по омс почти не ждала. 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Halle, я тоже по омс но ни чего не обещают И вообще сегодня звоню спрашиваю какая я на очереди , была в мае 308 , а сегодня говорят 398 , подружка работает на телевидение и сразу подняла шумиху по этому поводу , будет разбирательство , они утверждают что я не так их поняла когда звонила первый раз , а мне интересен вопрос были ли квоты после того как я звонила первый раз и если квоты были то я их хорошо поняла , если как они утверждают я была 398 и квот небыло , тогда я действительно ошиблась , а если были тогда они попали ((( Вообщем девочки я уже не в ту тему пишу , вам совсем сейчас некчему это всё , ещё раз желаю чтоб у всех всё было хорошо @@@@@@ и всё в свой срок @@@@ Ссылка на это сообщение
Halle 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 nadyanadya, странно конечно. Я не пойму очередь в минздрав такая большая или уже в клинике? Я когда первый раз делала эко, то само направление из минздрав быстро получила, но в клинике была очередь и такая не хилая. пришлось через знакомых и деньги место себе пробивать. В итоге где то мес.6-8 ждала. Ссылка на это сообщение
беременаЯ 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) Утром делала узи , а там приговор сердцебиения нет но эмбрин подрос и ктр тоже , но приговор замершая беременность , завтра чистка и на анализы отдатут генетикам , но я в них не верю , столько раз это проходила и ни каких результатов , говорят что всё хорошо . Квоты мне пока не видать , стою на очереди с марта , сегодня позвонила сказали наврядли будет квота . Деньги есть ,но я так устала их спускать в никуда , во всём себе отказываем при хороших деньгах , живём как бомжи (((( На крио ни чего не осталось при 14 клетах и 7 оплодотворёных , на заморозку ни чего не дожило (((( Я с тобой в одной упряжке. Меня вчера почистили, тоже замершая, ктр тоже подрос, Сб-, но увы.... Снежинок нет. Держись. Пиши в личку, вместе держаться будем, а потом опять в бой. Изменено 30 ноября 2016 пользователем беременаЯ Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 беременаЯ, Очень жаль. Обнимаю. Все обязательно получится. 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 nadyanadya, беременаЯ, девочки, очень жаль. хочется вас поддержать, но слов не находится... желаю вам чтобы в следующий раз обязательно все получилось. Сил вам. 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки ((((( как жаль... Держитесь, не опускайте руки!!! А я тут слегка простыла, нос заложен, горло начало болеть. Пошла наивная к терапевту, думала больничный даст. Говорю - заболеваю, плохо себя чувствую, беременна... Она мне термометр сунула - меряй температуру. Температура 36,9. Горло посмотрела. Наверно не углядела ничего. Говорит - ну раз температуры нет, больничный не положен. Мажьте нос оксолинкой перед выходом из дома и идите работайте. Как температура будет - приходите. Я в шоке. Так расстроилась, что проревела весь вечер Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Wild Strawberry, а гинеколог не может дать? Мне моя на каждом приеме говорит, если будешь себя плохо чувствовать или устанешь работать, приходи я тебе больничный открою)))) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 ♥Буду мамой, у неё не спрашивала.. Думала у терапевта проще получить, тем более я и правда плохо чувствую себя. ((( Думаю что гинеколог тоже просто так не даст больничный ((( вроде как не положено, только в стационар отправить могут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт