кОлесикО 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Привет. Пока еще официально к вам не вступаю. Повторное хгч только сегодня сдала, на 16 ДПП. На 14 ДПП был 757. Жду результата. И вот в ожидании такой вопрос, который мучает меня уже несколько дней. При хм... впихивании утрожестана замечаю как преграду какую-то. Не знаю на что похожа. Она бывает выше, а бывает ниже. Вот два дня подряд примерно на 1,5 см от входа во в?@#$%&. То есть утрик дальше не просунешь. А может и просунешь, но страшно это делать? Вопрос! Что это? Шейка? Если она, то нормально ли что так близко к выходу ? Простите, но я чайник. У меня сегодня 5 акушерских недель. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Wild Strawberry, ну может просто терапевт такой попался, попробуй сходить к гинекологу и объяснить по хорошему, что так и так. Ну если конечно Гиня адекватная) У меня вот очень хорошая врач и сама всегда переживает за всех, а ко мне вообще особое внимание т.к ЭКОшка) Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Скоропузик, привет! Может гинекологу лучше доверить посмотреть? Шейка не может так низко быть, если загиба матки нет только Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 ♥Буду мамой, думаю попробую сходить к другому терапевту, если все ещё буду плохо себя чувствовать. Но пока мне плохо ((( может за ночь подлечусь, во сне... 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Wild Strawberry, терапевта убить мало, мог бы и на встречу пойти. Написал бы, что температура с твоих слов была, а на момент осмотра нет. Ты все таки беременная. 2 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Иринка. Меня отправили до 12 января в вольное плавание. Пока я никому не нужна нигде. В гинекологии почти все врачи подменные, каждый раз разные. Им до меня и дела нет. Обиднл, но так и есть. А что, никто при постановке утрика ни во что не упирается? Единственное, мне предложили в дневной стационар походить, покапаться. Типа хуже не будет. И осматривать менч сейчас нельзя. Короче.... В понедельник тогда пойду изъчвлять желание на дневной стационар. Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Скоропузик, Ну в норме шейка находится в конце влагалища. У меня загиб матки к зади и шейка посередине влагалища торчит сбоку. При половом контакте бывает очень больно. Раньше у тебя такого не было?! Ссылка на это сообщение
кОлесикО 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Вроде не было. При ПА никогда не ьыло больно раньше. Я еще и не знаю, какая она, шейка. Наверное, буду проситься к своей Ре на осмотр, хотч бы за платно. Блин, как страшно ничего не знать. Ссылка на это сообщение
Алена Алена 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Вроде не было. При ПА никогда не ьыло больно раньше. Я еще и не знаю, какая она, шейка. Наверное, буду проситься к своей Ре на осмотр, хотч бы за платно. Блин, как страшно ничего не знать. А это не может быть предыдущая таблетка, меня после утрожестана временно переводили на уколы, так утрожестан ещё дня 3 выходил Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Wild Strawberry, странно, когда с сыном ходила, вообще не вопрос взять больничный, даже сами предлагали г.может дать, тока да предложит стационар, а ты можешь написать отказную Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Скоропузик, главное сохранять спокойствие во всем. Ничего страшного не происходит. Я уверенна. )) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, мне с врачом не повезло... Ну сегодня мне уже лучше, поеду поработаю. И буду знать, что к той тете больше ходить не надо. На моем участке нет терапевта, так что можно идти к любому. Ну вот уже минус один... ИРИНКА 13, да вообще ((( видимо у неё нет детей и она не понимает всего... ((( Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Я вообще поняла, что женщины в этом плане более жестокие, чем мужчины, хотя казалось должны нас понимать, скоро будем сталкиваться со свинским отношением в общ местах, транспорте Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, о да. Я уже давно поняла что врачи-мужчины намного лучше. Гинекологи так уж точно... 1 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Мне сказали идти на больничный и лежать до вторника. Во вторник на узи. Говорит ре, что типа возраст имеет значение. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Wild Strawberry, меня оперировал мужчина)))) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, я и Лапару и гистеру делала у мужчин))) и даже потом кольпоскопию к мужику пошла делать. Да, и рожать тоже хочу у мужчины )))) Ссылка на это сообщение
кОлесикО 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки. Хгч подросло до 1602 от 757 за 2 дня. На фоне этой радостной новости началась мазня. В основном коричневая, но есть немного алого. Я в шоке. Позвонила Ре, она ркомендовала папаверин, ношпу, транексам по 2 табл. 3 раза в день. Дюф увеличить по 2 таб 3 раза в день. Обещала, что на ыоне этих лекарств должно прекратится. Страшно до жути. Чуть не плачу. А из-за того что по большому 2 дня не могу сходить, может начать мазать? 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Скоропузик, давай принимай таблы и лежи, хгч хорошо подрос! Ссылка на это сообщение
кОлесикО 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, ага. Лежу и боюсь. Ссылка на это сообщение
Halle 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Скоропузик, хорошо хгч подрос. Главное не нервничай сильно и выполняй рекомендации РЕ. Пройдет мазня, вот увидишь и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Fisonka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, моего малыша больше нет. Спасибо вам за поддержку и за компанию на этих моих двух самых счастливых неделях. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 *Фиалочка*, (((((((((((( Держись!!!! Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 *Фиалочка*, Обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 девочки у меня сегодня прям кровотечение.....сделали срочно узи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт