Vviikkaa 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 //Арабель//, а до 18 недель мнение кто там. Менялось?? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Vviikkaa, до 18 недель все были уверены что мальчик, но потом он резко превратился в девочку))) видимо просто кривые узисты у нас, поэтому до 18 недель не поверю никому. Vviikkaa, я даже неинвазивный тест сдавала на определение пола- тоже сказали что будет мальчик) Изменено 8 ноября 2016 пользователем //Арабель// Ссылка на это сообщение
nadyanadya 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Конечно мальчик с моим то хгч ))) да у вас почти у всех девочки , хгч зашкаливает , а мы ленивые тянемся спим , нам не угнаться за девчёнками )))))) 5 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 девочки(хихии) я осталась без хгч , лабораторию закрыли, девочки я лох ну все у меня странно, аппараты на мне ломаются, так переживала, ничего не чувствую, ни как раньше живот потягивало, сейчас тишина, только ждать завтра узи ну или лаборатория завтра проснется и позвонит блины все равно пеку всем назло Ссылка на это сообщение
Zanozzka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Всем доброе утро! Пришел хгч от 15 дпп 2837)))) Ну вот)))) 2 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 YuliaTelu, завтра уже скоро!! Конечно косяк они с твоим хгч ух какой сделали.. Скажи если деньги не вернут с Москвы приедут на разборки ( хихи) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 YuliaTelu, завтра уже скоро!! Конечно косяк они с твоим хгч ух какой сделали.. Скажи если деньги не вернут с Москвы приедут на разборки ( хихи) Спасибо мамочки! Москва это супер! 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 YuliaTelu, охренеть! У нас в городе пункты приема биоматераилов, сама лаба в Москве. Каждый день отправляют туда. А в Москве лаба работает круглосуточно. Поэтому анализ по почте может прийти даже ночью. Это очень удобно. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 YuliaTelu, ты блины. А меня тут на Оливье заманили.. Вот достала индейку на разморозку..завтра буду варить) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 девочки а давайте друг друга в одноклассниках найдем? кто нибудь за? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 YuliaTelu, вообще жесть какая то! Что за издеватедьство над Б женщинами! Требуй с них возврата денег, потому что нервы то никто не вернёт! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 YuliaTelu, охренеть! У нас в городе пункты приема биоматераилов, сама лаба в Москве. Каждый день отправляют туда. А в Москве лаба работает круглосуточно. Поэтому анализ по почте может прийти даже ночью. Это очень удобно. Это Испания, тут все завтра! YuliaTelu, вообще жесть какая то! Что за издеватедьство над Б женщинами! Требуй с них возврата денег, потому что нервы то никто не вернёт! Я завтра туда поеду и обязательно потребую, я немного неадекватная когда нервничаю боюсь сильно нахамить. Муж зная меня говорит да оставь ты их, мы завтра в другом месте сдадим, зачем нервы тратить Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 YuliaTelu, мне очень нравится Испания.. Особенно канары. Раз в год туда обязательно летали. Я вот решила после нового года учить испанский да и полезно говорят во время беременности. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Vviikkaa, ага, соблазнила я тебя на Оливье все таки))) Vviikkaa, эх, а я вот ни разу не была в Испании, пока только мечтаю YuliaTelu, может в вк или Инстаграмм лучше? А то я пару лет точно в одноклассники не заходила Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) //Арабель//, .. Мечты сбываются!!! Вот подрастут детки наши и полетим в гости Соблазнила?? Нет ты совратила меня у меня перед глазами Оливье!!жаль индейка как лёд ещё YuliaTelu, диктуй свой адрес))) Я за инсту.. Хотя у меня там тишина уже месяц Изменено 8 ноября 2016 пользователем Vviikkaa 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 YuliaTelu, ну ты смотри сама, конечно! Если нервничать из-за этого будешь то лучше не стоит ввязываться в разборки. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ну я везде как Yulia vaneeva Испания Аликанте я в vk и в ok YuliaTelu, ну ты смотри сама, конечно! Если нервничать из-за этого будешь то лучше не стоит ввязываться в разборки. я завтра утром пойду т в другом месте сдам YuliaTelu, ну ты смотри сама, конечно! Если нервничать из-за этого будешь то лучше не стоит ввязываться в разборки. результат они мне по любому пришлют ток не знаю когда Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, а вы все видели эмбриончика в ПЯ на первом узи? Что то я переживаю, почти 6 недель а его не видно ((( Ссылка на это сообщение
беременаЯ 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 Ой, девчули, я поработала 2дня все хватит. Сходила я на бесплатный первичный прием по ведению беременности, пожаловалась на свои выделения, меня посмотрела аккуратно и определила на койку. Так что девчули завтра я буду загорать в больничке, есть больничную еду, фу какая гадость и лежать на дурацкой кровати (если места будут, а если мест не будет буду ходить к ним в клинику так прокапаемся). Если лежать в больнице вме за счет ОМС, а если в клинике, то все лекарства покупать. В целом врач мне понравилась, первый триместр понаблюдаюсь у них. 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Ой, девчули, я поработала 2дня все хватит. Сходила я на бесплатный первичный прием по ведению беременности, пожаловалась на свои выделения, меня посмотрела аккуратно и определила на койку. Так что девчули завтра я буду загорать в больничке, есть больничную еду, фу какая гадость и лежать на дурацкой кровати (если места будут, а если мест не будет буду ходить к ним в клинику так прокапаемся). Если лежать в больнице вме за счет ОМС, а если в клинике, то все лекарства покупать. В целом врач мне понравилась, первый триместр понаблюдаюсь у них. зато под присмотром, так спокойнее Ссылка на это сообщение
//Арабель// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Девочки, а вы все видели эмбриончика в ПЯ на первом узи? Что то я переживаю, почти 6 недель а его не видно ((( На 21 дпп был эмбрион уже 1,7 мм, на 27 дпп уже сб слушали беременаЯ, ну и хорошо, зато отдохнёшь и лечение получишь. Врач что сказала насчёт выделений? От чего могут быть? Изменено 8 ноября 2016 пользователем //Арабель// Ссылка на это сообщение
беременаЯ 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, а вы все видели эмбриончика в ПЯ на первом узи? Что то я переживаю, почти 6 недель а его не видно ((( Когда ПЯ смотрят 17-20 дпп эмбрион не виден, а 28 дпп видно белое пчтнышко на черном фоне. 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 А я пойду на следующей неделе сдаваться в жк, в понедельник у меня УЗИ и потом на учёт встану. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 беременаЯ, вот вот под присмотром спокойнее!!!/ там инет ловит??? Ссылка на это сообщение
беременаЯ 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) На 21 дпп был эмбрион уже 1,7 мм беременаЯ, ну и хорошо, зато отдохнёшь и лечение получишь. Врач что сказала насчёт выделений? От чего могут быть? Может отслойка плаценты или низковата она, матка увеличтвается, а планцента нет тоже может быть такое. Я говорю, а на узи все хорошо. Она мне сказала, что это мы видем на 12 неделе. А еще может быть гипертонус матки. беременаЯ, вот вот под присмотром спокойнее!!!/ там инет ловит??? Так оно, придется потерпеть все неудобства. Инет должен быть. Изменено 8 ноября 2016 пользователем беременаЯ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт