Перейти к публикации

Летние эконяшки 2017

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vviikkaa, до 18 недель все были уверены что мальчик, но потом он резко превратился в девочку))) видимо просто кривые узисты у нас, поэтому до 18 недель не поверю никому.

Vviikkaa, я даже неинвазивный тест сдавала на определение пола- тоже сказали что будет мальчик)

Изменено пользователем //Арабель//

Конечно мальчик с моим то хгч ))) да у вас почти у всех девочки , хгч зашкаливает , а мы ленивые тянемся спим , нам не угнаться за девчёнками ))))))

• Нравится 5

девочки(хихии) я осталась без хгч , лабораторию закрыли, девочки я лох

ну все у меня странно, аппараты на мне ломаются, так переживала, ничего не чувствую, ни как раньше живот потягивало, сейчас тишина, только ждать завтра узи ну или лаборатория завтра проснется и позвонит

блины все равно пеку всем назло

YuliaTelu,  завтра уже скоро!! Конечно косяк они с твоим хгч ух какой сделали.. Скажи если деньги не вернут с Москвы приедут на разборки ( хихи)

YuliaTelu,  завтра уже скоро!! Конечно косяк они с твоим хгч ух какой сделали.. Скажи если деньги не вернут с Москвы приедут на разборки ( хихи)

Спасибо мамочки! Москва это супер!
  • Нравится 1

YuliaTelu,  охренеть! У нас в городе пункты приема биоматераилов, сама лаба в Москве. Каждый день отправляют туда. А в Москве лаба работает круглосуточно. Поэтому анализ по почте может прийти даже ночью. Это очень удобно.

YuliaTelu, вообще жесть какая то! Что за издеватедьство над Б женщинами! Требуй с них возврата денег, потому что нервы то никто не вернёт!

YuliaTelu,  охренеть! У нас в городе пункты приема биоматераилов, сама лаба в Москве. Каждый день отправляют туда. А в Москве лаба работает круглосуточно. Поэтому анализ по почте может прийти даже ночью. Это очень удобно.

Это Испания, тут все завтра!

YuliaTelu, вообще жесть какая то! Что за издеватедьство над Б женщинами! Требуй с них возврата денег, потому что нервы то никто не вернёт!

Я завтра туда поеду и обязательно потребую, я немного неадекватная когда нервничаю боюсь сильно нахамить. Муж зная меня говорит да оставь ты их, мы завтра в другом месте сдадим, зачем нервы тратить

YuliaTelu,  мне очень нравится Испания.. Особенно канары. Раз в год туда обязательно летали. Я вот решила после нового года учить испанский да и полезно говорят во время беременности:).

Vviikkaa, ага, соблазнила я тебя на Оливье все таки)))

Vviikkaa, эх, а я вот ни разу не была в Испании, пока только мечтаю

YuliaTelu, может в вк или Инстаграмм лучше? А то я пару лет точно в одноклассники не заходила

//Арабель//, .. Мечты сбываются!!! Вот подрастут детки наши и полетим в гости:) Соблазнила?? Нет ты совратила меня;) у меня перед глазами Оливье!!жаль индейка как лёд ещё:(

YuliaTelu,  диктуй свой адрес:))))

Я за инсту..;)

Хотя у меня там тишина уже месяц:)

Изменено пользователем Vviikkaa
  • Нравится 1

ну я везде как Yulia vaneeva Испания Аликанте я в vk и в ok

YuliaTelu, ну ты смотри сама, конечно! Если нервничать из-за этого будешь то лучше не стоит ввязываться в разборки.

я завтра утром пойду т в другом месте сдам

YuliaTelu, ну ты смотри сама, конечно! Если нервничать из-за этого будешь то лучше не стоит ввязываться в разборки.

результат они мне по любому пришлют ток не знаю когда

Ой, девчули, я поработала 2дня все хватит.

Сходила я на бесплатный первичный прием по ведению беременности, пожаловалась на свои выделения, меня посмотрела аккуратно и определила на койку. Так что девчули завтра я буду загорать в больничке, есть больничную еду, фу какая гадость и лежать на дурацкой кровати (если места будут, а если мест не будет буду ходить к ним в клинику так прокапаемся). Если лежать в больнице вме за счет ОМС, а если в клинике, то все лекарства покупать. В целом врач мне понравилась, первый триместр понаблюдаюсь у них.

• Нравится 1

Ой, девчули, я поработала 2дня все хватит.

Сходила я на бесплатный первичный прием по ведению беременности, пожаловалась на свои выделения, меня посмотрела аккуратно и определила на койку. Так что девчули завтра я буду загорать в больничке, есть больничную еду, фу какая гадость и лежать на дурацкой кровати (если места будут, а если мест не будет буду ходить к ним в клинику так прокапаемся). Если лежать в больнице вме за счет ОМС, а если в клинике, то все лекарства покупать. В целом врач мне понравилась, первый триместр понаблюдаюсь у них.

зато под присмотром, так спокойнее

Девочки, а вы все видели эмбриончика в ПЯ на первом узи? Что то я переживаю, почти 6 недель а его не видно (((

На 21 дпп был эмбрион уже 1,7 мм, на 27 дпп уже сб слушали

беременаЯ, ну и хорошо, зато отдохнёшь и лечение получишь. Врач что сказала насчёт выделений? От чего могут быть?

Изменено пользователем //Арабель//

Девочки, а вы все видели эмбриончика в ПЯ на первом узи? Что то я переживаю, почти 6 недель а его не видно (((

Когда ПЯ смотрят 17-20 дпп эмбрион не виден, а 28 дпп видно белое пчтнышко на черном фоне.

• Нравится 1
(изменено)

На 21 дпп был эмбрион уже 1,7 мм

беременаЯ, ну и хорошо, зато отдохнёшь и лечение получишь. Врач что сказала насчёт выделений? От чего могут быть?

Может отслойка плаценты или низковата она, матка увеличтвается, а планцента нет тоже может быть такое. Я говорю, а на узи все хорошо. Она мне сказала, что это мы видем на 12 неделе.

А еще может быть гипертонус матки.

беременаЯ,  вот вот под присмотром спокойнее!!!/ там инет ловит???

Так оно, придется потерпеть все неудобства.

Инет должен быть.

Изменено пользователем беременаЯ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...