Т@шк@м@м@Ром@шки 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девчонки, от всей души желаю всем в 17 году обрести счастье в виде кулечка, дочку или сыночка!кому то двойное, тройное! 7 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Vviikkaa, Я пока в стационаре, уже 5 раз кровь и мочу брали и сегодня тоже! Как представлю что на учет идти и опять всё по новой сдавать, аж голова кругом!!! А почему тебе Ре запрещает вставать на учет? После 13 разве не поздно? Там же скрининг делать надо будет. Тебе во сколько на УЗИ? девочки я хоть чуть чуть но побыла в вашей компании, но вчера все закончилось.спасибо за гостеприимство, всем кулачков на роды в срок))))берегите своих крошек Как так? ПОЧЕМУ????? Что врачи говорят??? Ссылка на это сообщение
Little Fox 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки, кто-нибудь есть в соц.сети для беременных и мам MOM.LIFE - Ссылки скрыты. Это приложение на телефон. Давайте дружить, мой ник там little-fox Ссылка на это сообщение
Halle 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 AlenaErsh, ничего не поняла, как так?? Вчера было кровотечение и узи с эмбирионом. Что произошло? Держись там! Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 девочки если в кратце.да сначала было узи, с моей крошкой.а черехз два часа из меня начали выходить сгустки размером с куриное яйцо..Показала врачу, сказала ждем утро узи и если что то есть -выскабливаем остатки, но у меня все выходило и выходило из меня.....можно было сидеть на унитазе, а из меня все лило и лило.я напугалась, сказала врачу, и в 11 вечера меня почистили вакуумом.. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 AlenaErsh, Держись Алёна, очень жаль.... правда плакать хочется вместе с тобой.... Я сама пережила можно сказать такое, только вот срок вобще приличный был уже.... Алёна а на гистологию не отправили части ПЯ, чтоб причину знать. Ссылка на это сообщение
беременаЯ 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 девочки я хоть чуть чуть но побыла в вашей компании, но вчера все закончилось.спасибо за гостеприимство, всем кулачков на роды в срок))))берегите своих крошек Держись дружок. Ссылка на это сообщение
nea27 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Halle, Катя!!! Мама дорогая! У тебя 2 малыша!!!!!!! Круто!!!))) Я очень рада за тебя!! Держи крошек!! девочки я хоть чуть чуть но побыла в вашей компании, но вчера все закончилось.спасибо за гостеприимство, всем кулачков на роды в срок))))берегите своих крошек ((((( Искренне сочувствую. Удачи в следующем году! Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 спасибо всем))мы справимся 1 Ссылка на это сообщение
Halle 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 AlenaErsh, мурашки по коже(( как жаль.. Не ожиданно так..такое хгч многообещающее было. Как же хрупко наше счастье. Обнимаю тебя крепко крепко nea27, Привет))))) как дела? Спасибо за поздравления, но еще так рано, мы совсем крошечки) Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 AlenaErsh, читаю тебя и мурашки по коже. Какой же страх у тебя. Ты держись там. Не сдавайся. Это будет твоя история на пути к счастью. Ну вот не справедливо на столько сложно нам дается этот путь. Но его нужно преодолеть. Желаю тебе огромной силы, терпения и душевного спокойствия. Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Vviikkaa, Я пока в стационаре, уже 5 раз кровь и мочу брали и сегодня тоже! Как представлю что на учет идти и опять всё по новой сдавать, аж голова кругом!!! А почему тебе Ре запрещает вставать на учет? После 13 разве не поздно? Там же скрининг делать надо будет. Тебе во сколько на УЗИ? Я пошла вставать на учёт сразу после выписки из стационара, так моя Г просто выписку у меня забрала со всеми анализами, сказала они свежие, перепишу их, чтобы ты пока ничего не сдавала. В общем,дала только направление на скрининг и все) 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, да не) 1 скрининг я у ре в клинике делаю и потом ухожу от них, к себе в город. Сижу.. Жду. В 13,00/. Тресет.. Причём в физическом плане..вроде так спокойна. Заставляю себя .кажется капец как холодно в клинике. нервы. Ну мало крови и мочи не может.. Не повредит)) Мы растем тьфу тьфу все хорошо. Скрининг 15 декабря))))) 6 Ссылка на это сообщение
Мариша_30 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки! была на УЗИ внепланово. У нас также три ПЯ, три эмбриона до 11 мм, у всех СБ+ но так жалко расставаться с одним из них 2 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мариша_30, а почему надо выбирать?. Здоровье не позволит троих? Такое счастье редкость, даётся свыше не каждому. Нам сначала дали сверху двух..но потом Там решили, что пока пусть один. Ссылка на это сообщение
Мариша_30 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мариша_30, а почему надо выбирать?. Здоровье не позволит троих? Такое счастье редкость, даётся свыше не каждому. Нам сначала дали сверху двух..но потом Там решили, что пока пусть один. В клинике сразу сказали, что троих не оставляют, надо делать редукцию. Да и мы не потянем. Боюсь чтобы не было каких-то патологий у детишек. Я даже о двух не мечтала, молилась чтобы хотя бы один прижился, а они все решили остаться. Ссылка на это сообщение
folgaff 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки! была на УЗИ внепланово. У нас также три ПЯ, три эмбриона до 11 мм, у всех СБ+ но так жалко расставаться с одним из них Оставьте, не гневите Бога. Отстреляетесь разок и все)) Ссылка на это сообщение
Мариша_30 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Оставьте, не гневите Бога. Отстреляетесь разок и все)) Поэтому я и боялась переносить троих, но врачи убедили, что возраст и не факт что все прикрепятся. Мне подруга тоже говорит, может оставишь, а когда я ее спросила оставила бы она троих, она задумалась. Врачи сразу предупреждают, что риск большой при тройне. 1 Ссылка на это сообщение
folgaff 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Какой возраст??!! Оставляйте, все будет хорошо. Потом жалеть будете всю жизнь. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мариша_30, Не боитесь за других малышей? Почитайте про редукцию что может быть потом. Я бы оставила я бы не решилась. Ссылка на это сообщение
Мариша_30 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Какой возраст??!! Оставляйте, все будет хорошо. Потом жалеть будете всю жизнь. Ой не уговаривайте и так тяжело Мариша_30, Не боитесь за других малышей? Почитайте про редукцию что может быть потом. Я бы оставила я бы не решилась. Читала, страшно Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мариша_30, Оставьте все хорошо будет, будите под наблюдение, прокесарят вас в 30 недель и все хорошо, а может и дольше доходите. 1 Ссылка на это сообщение
Алена Алена 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ой не уговаривайте и так тяжело Читала, страшно Привет) очень рада за тебя) Слушай себя и своё сердце, у меня одноклассница троих родила, на фотографиях всё красиво, но в жизни то мы не знаем как у них. Надо чтобы родились здоровые детки,а по деньгам где двое там и трое. Но я так понимаю троим тяжело в животике. Какой возраст??!! Оставляйте, все будет хорошо. Потом жалеть будете всю жизнь. У нас же разница в сроках была один день, почему теперь у Вас такой маленький? ) Ссылка на это сообщение
Halle 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мариша_30, я понимаю, что советы давать легко, особенно когда не просят, но я хочу, что бы вы с мужем решились на троих. За вами смотреть будут, наблюдать, прокесарят тоже рано не должно им еще там совсем тесно стать. Но дело конечно, глубоко вашей семьи. Поосто сердце разрывается когда про редукцию читаю( 4 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мариша_30, я бы тоже троих оставила. не решилась бы на редукцию Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт