Алена Алена 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 У меня нельзя так срок рассчитать, т.к. я на дефферилине в длинном протоколе, последние м. были аж в сентябре)))) Ну тогда точно только врачам доверять) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Алена Алена, ..да..в след году будем пробовать подать..пусть вернут. На памперсы хватит ))) лишними не будет. Хотя до живём. Муж говорил что ему в дом куда то ходить бумажки собирать. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Vviikkaa, я вот тоже все думала эти бумаги собирать на возврат 13%, но пока с мыслями никак не соберусь. Говорят много там бумажек нужно. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 //Арабель//, ..целый год почти есть ...общими силами с тобой разберёмся и вернем денюжку) 2 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) Девочки, я в прошлом году вернула налог 13% за Эко, когда делала платно. Нужно : справка 2-ндфл с места работы, заполнить 3-ндфл (есть спец.программа), с учреждения где делали эко взять: справку об оказанных услугах, на сумму оплаченных чеков, которые у вас на руках (говорите им сумму), они должны друг другу соответствовать, договор, лицензию учреждения. Так что, в ваших интересах было сохранить все чеки, мне клиника их не восстанавливала, ну которых не было чеков. Все эти документы несете в налоговую, плюс копию паспорта, инн. Вроде все. Не так уж и много. Я каждый год возврат делаю налога на недвижимость, привыкла уже. В прошлом году сдавала аж две 3-ндфл - за квартиру и за лечение Эко и зубов)) В следующем году вам нужно подать документы в налоговую до 1 апреля. Декларация 3-ндфл за 2016 год. Можно вернуть за последние три года, если еще не получали свой подоходный налог за эти три года. И да, чтобы получить налог, нужно быть работающим. Т.к. это мы возвращаем свой налог с заработной платы Изменено 3 декабря 2016 пользователем ИРИНКА 13 4 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девчонки, я в этом году делала налоговый вычет, честно, вообще не сложно, клиника предоставила все документы и финансовые и учредительные,2 ндфл с работы взяла, за справку 3 ндфл заплатила 250 р, копия паспорта и инн и почти через 4 месяца мне вернули почти 17 тысяч, в след году опять буду делать за 2 криопротокола 4 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 ИРИНКА 13, Так понял.. Круто..буду за 2015 и 2016 тогда возвращать.. Спасибки!!! Есть теперь шпаргалка твоя! Ссылка на это сообщение
кОлесикО 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 19 дпп хгч 4478. Растем. Так переживаю, ибо вчера была мазня. На 24 дпп -757, на 16 дпп почти 1700, и вот сегодня 29 дпп. Теперь буду уже ждать до узи до вторника. Хотя и страшно очень. И еще. Очень беспокоит сердце. Пульс ниже 82 не снижается. И аритмия. За полчаса 10 провалов в сердечном ритме. У кото-то еще так было? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 ИРИНКА 13, круто, спасибо за информацию! 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Скоропузик, я замечаю раз в два.три дня. Аж не по себе. Кажется сердце борохлит и хочет выключиться... Что то у тебя часто..нервничаешь? Пустырник таблетку..или валерьянку тоже таблетку и холодный разум. Я сразу делаю пузырь мысленно вокруг себя и говорю что с намивск хорошо. Все плохие мысли кыш кыш из этого круга.. Прочь от меня.. Ну и тут девочки помогают с тараканами справиться. Любой таракан это вредно для малыша. А вторник скоро. Расслабся))) Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Vviikkaa, про пузырь возьму на заметку себе))))))))) а так вообще я в танке, бронированном)))) ты вот в пузыре))) Мне 28 на скрининг. Вот думаю.. сдавать ли кровь на синдромы. Подруге ошибочный результат сказали, она пересдала, но а пока 10 дней ждала результата, прорыдала зря. Все у нее хорошо оказалось, родила здоровую дочь. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 ИРИНКА 13, ну сдать надо но не обращать внимания. Моя тоже плмню звонит в слезах.. Там риски высокие были .переживала всю беременность.. Родила умницу мальчика. Уже 5 лет ему.и тьфу тьфу . я не буду просто реагировать на них. На слышана.таракановых нет)) 28... Прям перед новым годом подарок) малыш ручкой помашет Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Vviikkaa, вот точно подарок! Мне врач назначила с 1 по 13 января, а мне сказали, что они там отдыхают. И вот дали 28 число. Как раз ровно 12 недель будет. Ну значит постараюсь, в случае рисков, не реагировать. Ух и сложно это будет, но я справлюсь. ))) И еще, мне кажется, что уже живот начал расти, с виду как будто толстею. И волосы периодами после мытья больше вылезать стали. А ты начала пить витамины уже? Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 ИРИНКА 13, я фемибион 1 пью с дня пункции и до сих пор. После скрининга перехожу на фемибион2/ волосы ещё с начала протокола полезли..сейчас пофиг. Главное малыш. Я давно уже в штанах для Б. Живот как вздулся так и есть. Тока растёт))) Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) Vviikkaa, мне врач сказала, что еще не надо пить... странная она какая то. Я штаны с Алиэкспреса заказала, уже в Аэропорту на растаможке, две недели шли)) Кстати, витамины перенатальные у меня лежат с сайта iherb , американские, буду их пить. Подруга на них двух сыновей родила)) Изменено 3 декабря 2016 пользователем ИРИНКА 13 1 Ссылка на это сообщение
Little Fox 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) Девочки, я так понимаю, отличие между Фемибион 1 и 2 только в том, что во 2 капсулы с Омегой? Дозировка и состав самих витаминок в них совершенно одинаков? Просто я пью отдельно норвежскую ДГА, с iherb, специальную для беременных и кормящих, и фемибион 1. Получается, мне в 12 недель нет смысла на фемибион 2 переходить, можно так же 1 покупать? ИРИНКА 13, у тебя (можно на ты?) какие витамины с iherb? У меня Prenatal One лежат, пила их в первый протокол, вроде норм, но мне из-за гомоцистеина пришлось меня всю мою витаминную поддержку. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Little Fox Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Little Fox, конечно можно на ты, даже нужно)))) у меня тоже такие же лежат, prenatal one. Буду их пить. Про гомоцистеин не знаю ничего, не сдавала ни разу. Это наверное по показаниям.)) Я омега-3 тоже с iherb сейчас пью.. Еще у меня лежит кальций от туда. Вот не знаю когда его принимать, ведь ребёнок кальций то из нас будь здоров высосет)))) Ссылка на это сообщение
Little Fox 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 ИРИНКА 13, кальций, вроде, не раньше 2, а то и 3 триместра. В пренатал ван есть кальций, может тебе и не понадобится его отдельно добавлять 1 Ссылка на это сообщение
Halle 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 ИРИНКА 13, ты уже знаешь дату скрининга? Я думала об этом, думаю как раз в н.г.попадаем в праздники. А что входит в скрининг по мимо узи? За день все сдать можно? Ссылка на это сообщение
кОлесикО 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Vviikkaa, вот вроде и не сильно нервничаю. Я заметила, что началось это с приема дивигеля. Как только начала мазать дивигель, так на следующий день начались проблемы с сердцем. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Скоропузик, в первом протоколе была на дивигеле..не замечала ничего. Может ЭКГ сделать? Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Halle, я записалась на 28-е, делают узи и сдаешь потом кровь на синдромы. В один день, подготовку скажет врач по месту жительства Ссылка на это сообщение
кОлесикО 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Vviikkaa, Однозначно будет и экг и холтер на сутки. И узи сердца сделаю. Но сильно напрягает это. Ссылка на это сообщение
Natalie K 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Скоропузик, скажите вашему Ре про реакцию на дивигель Ссылка на это сообщение
nataljer// 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки привет всем! Кто делал длинный протокол, если пролет месячные приходят вовремя или после отмены поддержки? У меня 8 дпп вчера тест был отрицательный, сегодня делать боюсь, задержка 2 дня, но длинный у меня первый раз и вот думаю может месячные в длинном не по плану приходят... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт