Lisok75 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки привет всем! Кто делал длинный протокол, если пролет месячные приходят вовремя или после отмены поддержки? У меня 8 дпп вчера тест был отрицательный, сегодня делать боюсь, задержка 2 дня, но длинный у меня первый раз и вот думаю может месячные в длинном не по плану приходят... nataljer//, у меня было 3 пролета, и каждый раз М начинались до срока, несмотря на поддержку! Почему ты так рано делаешь тест? Подожди еще пару дней, а лучше сдай кровь на ХГЧ на 11/12 день! 1 Ссылка на это сообщение
Алена Алена 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, а кому - нибудь из вас разрешили интимую жизнь?) Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Алена Алена, мне нет Ссылка на это сообщение
folgaff 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, а кому - нибудь из вас разрешили интимую жизнь?) пока нет, завтра на прием-спрошу Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, а кому - нибудь из вас разрешили интимую жизнь?) нельзя девочки ПА хотябы исключить до СБ, а у кого есть тонус то вообще забыть если не хотите малыша потерять. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша_30 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, а кому - нибудь из вас разрешили интимую жизнь?) Не знаю как врачи, я не спрашивала, но мне муж не разрешает Ссылка на это сообщение
Lisok75 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, а кому - нибудь из вас разрешили интимую жизнь?) Мне запретили интимную жизнь и принятие ванн, сказали, опасно. Честно говоря, об этом сейчас даже не думается, все мысли об одном. 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Мне запрещали только до подтверждения ХГЧ. Ну мы чуть подольше потерпели))) Но у меня тьфу, тьфу, тьфу никаких угроз и прочей бяки) После ПА ничего не болит и вообще себя отлично чувствую) Ссылка на это сообщение
Алена Алена 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Мне запретили интимную жизнь и принятие ванн, сказали, опасно. Честно говоря, об этом сейчас даже не думается, все мысли об одном. Мне кажется, правда и удовольствия будет мало, всё мысли будут о том, чтобы не навредить. Вообще я читала, что врачи в принципе не рекомендуют в 1 триместре,а нам наверно тем более нельзя, так нам всем сложно далась наша беременность Не знаю как врачи, я не спрашивала, но мне муж не разрешает У меня муж такой же)) не разрешит даже если врач будет не против) 1 Ссылка на это сообщение
Little Fox 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Мариша_30, Алена Алена, я с вами, у меня муж тоже против категорически, боится панически, что может повредить малышу. Да я и сама боюсь, и желания пока нет. 2 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Мой даже взасос не целует боится 2 Ссылка на это сообщение
folgaff 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 В первую естественную Б проблем не было вообще, никто не запрещал. Сейчас как-то страшно... Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ..низя и не буду. Но сейчас сны снятся. Раз в неделю от оргазма просыпаюсь.. И сразу страшно .за малыша. Там все сжимается пульсирует(((.. Муж сказал ничего год. Полтора потерпит . я даже приятное не могу ему сделать.тошнит..мутит .сейчас ещё кровь из носа. Деление. Тут не орально ни как не могу но этож мелочь. Тут счастье наше растёт!!!! Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 А мой муж наоборот уже дни считает, когда же уже будет можно? )))) Пока до скрининга у нас воздержание... Ссылка на это сообщение
кОлесикО 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 А я завтра ложусь в больницу. В местную. Жуть жутью. Написали угрозу в направлении. Заодно про сердце спрошу. Вот про секас мысли вообще не лезут. Заметила, что после ана с оргазмом у меня мазня началась. Вбила это себе в голову. Теперь как только во сне намек на секас, то уже подсознательно все пре3ращаю во сне. Вот такая история. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Скоропузик, ..я тоже мысли пресекаю..и фильмы не смотрю с постелью)))). Спроси конечно про сердце!!. Ничего. Полежишь под присмотром. Это хорошо. Надеюсь там у вас палаты хорошие и тёплые. Ссылка на это сообщение
Алена Алена 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 А я завтра ложусь в больницу. В местную. Жуть жутью. Написали угрозу в направлении. Заодно про сердце спрошу. Вот про секас мысли вообще не лезут. Заметила, что после ана с оргазмом у меня мазня началась. Вбила это себе в голову. Теперь как только во сне намек на секас, то уже подсознательно все пре3ращаю во сне. Вот такая история. Мне тоже писали про угрозу, но я дома лежала и ходила на уколы прогестерона 2.5%, через 10 дней сказали что вроде как всё хорошо. Главное беречь себя, как девочки тут говорят "включить режим хрустальный вазы" Ссылка на это сообщение
кОлесикО 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Vviikkaa, Я там лежала года 3 назад. Это кошмар был. Совдепия в самом плохом проявлении. Как путешествие в прошлое. А в перинатальный тяжело попасть. Ссылка на это сообщение
ValentinaD 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки , кровило пару раз, сходила на узи, показало что была отслойка , написали угрозу. Сейчас ничего не беспокоит , сдала прогестерон, если что то не так чувствую , пью ношпу и папаверин ставлю... Врач пока в больницу насильно не ложит, но предложила полежать. Вот и думаю , завтра получу прогестерон , если низкий, то наверное лягу. Просто понимаю , что там лечение абсолютно то же самое, что я делаю дома. Постельный режим я соблюдаю , почти постоянно лежу.. не охота ложиться... Там не больница а кошмар, в палатах стены от плесени черные, туалеты чаши Генуя , антисанитария полная. Как быть то... Отслойка написано 18*5,5 мм. В диаметре. А с ляльками все ок, один прячется, еле сердечко нашли и его самого в пя, один наоборот в самом центре )) растут по сроку 7 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ValentinaD, ..конечно лучше дома !!!. Если там такой ужас. Чего лишнего подхватишь!!! @@@@@ держим за малышей!!!. Тттттт. Там в больнице вирусы всякие фу фу. Если есть вариант дома. Лучше дома Скоропузик, может есть надежда что за три года что то изменилось в лучшую сторону.?? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ValentinaD, я бы тоже на твоём месте дома осталась, если ты реально дома лежишь ( без всяких уборок, готовки кушать и постирушек). Прямо только в туалет и покушать! А в больнице мне только делали ношпу в/м и сказали пить все свои лекарства и лежать. Вот и все лечение! Ссылка на это сообщение
кОлесикО 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Вот и я думаю, а есть ли смысл? Только что анализы часто будут брать. Да к кардиологу сводят. Уже собрала свои манатки. Полежу там пару дней и если что, то уйду домой. Разведаю обстановку, как говориться. Ссылка на это сообщение
беременаЯ 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 Вот и я думаю, а есть ли смысл? Только что анализы часто будут брать. Да к кардиологу сводят. Уже собрала свои манатки. Полежу там пару дней и если что, то уйду домой. Разведаю обстановку, как говориться. Недельку продержат, поверь моему опыту. Лишний раз ползать будут у тебя., то мазок, то осмотр ручной. Анализы кровь моча, гормоны навряд ли проверят. На ЭКГ сводят и все. Если не критично лучше дома. Многие врачи не отпускают через два дня даже под расписку А про узи забыла сказать. Ссылка на это сообщение
ValentinaD 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Врач предложила лечь в другую больницу, там я не была , сьезжу в среду , поговорю с ней, там и решу. К вечеру опять тонус поднялся ... Лягу , полежу до понедельника и уеду, главное что бы отслойка не усиливалась... Может магнезию прокапают, а лазить туда я им не дам, насильно точно никто не полезет. Нужен будет анализ, в аптеках наборы продаются для самостоятельного забора, там хоть лазить не надо особо, ватной палочкой мазнул внутри и все. Хватит им Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Доброе утро, пузики! Я через час иду на скрининг. Вроде и знаю, что все у нас хорошо, но все равно как то боязно) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт